Пресса: 2018

Валерий Меладзе — о хайпе, инстаграме и Басте
журнал Glamour, ноябрь 2018 @ Иляна Эрднеева

В Питере есть одно место, где молодые ребята собираются на Valera-party. Энергичные, классные, по виду все студенты, поют наши с Костей песни ночи напролет.

Офис Меладзе переехал в новый лофт
журнал HELLO, 2 октября 2018 @ Марина Савельева

Летом у редакции HELLO! появились новые соседи — в лофт на территории Трехгорной мануфактуры переехал офис Меладзе. По приглашению Валерия и Константина мы отправились посмотреть, как они устроились

Певец Валерий Меладзе в интервью АиФ.ru рассказал о том, зачем в шоу «Голос» идут те, кому за 60, что сподвигло его подать документы на грузинское гражданство, почему он не хочет петь о политике и не выкладывает фото с сыновьями в интернет.

Музыкальный фестиваль «Жара» в Баку в этом году проходил под знаком братьев Меладзе. Почему они оказались в центре внимания и что значат друг для друга?

Раньше часто представлял себе, как когда-нибудь буду сидеть в кресле-качалке, вокруг бегают внуки, я их балую, играю с ними в прятки, а когда они засыпают, ностальгирую по прошлому. Сейчас надеюсь, что буду работать до последнего дня и ностальгировать будет некогда.

Артист рассказал Time to Eat об отношении к популярности, о музыкальных экспериментах, о проекте «Голос. Дети» и о том, что делать певцу, когда он потерял голос.

Вечерняя Москва, 29 января 2018 @ Екатерина Ясакова

Певец рассказал о своей странице в социальной сети, кулинарных талантах и участии в новом сезоне проекта «Голос. Дети».