Валерий и Константин Меладзе на Новой волне 2016

Валерий и Константин Меладзе примут участие в Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2016». Юбилейный пятнадцатый конкурс «Новая волна» пройдет в Сочи с 3 по 9 сентября.

В этом году Валерий и Константин Меладзе вернуться к своим ролям членов жюри конкурса впервые в Сочи.

Также в рамках конкурса братья Меладзе выступят на сцене New Wave Hall:

3 сентября — Грандиозный Гала-концерт, посвященный открытию юбилейного конкурса
5 сентября — Творческий вечер Олега Газманова
9 сентября — Гала-концерт, посвященный закрытию конкурса

Транслировать конкурс на ТВ будет телеканал Россия1.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» на протяжении многих лет — крупнейшее событием в культурной жизни России, в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Интерес миллионов телезрителей, которые «болеют» за конкурсантов, а также концертные программы конкурса свидетельствуют о том, что ‘Новая волна’ стала долгожданным ежегодным музыкальным международным форумом.

Идея организовать новый конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса возникла в начале 2002 года. Такой грандиозный музыкальный форум даёт возможность открыть имена новых молодых талантливых артистов.

За годы проведения конкурса высокую оценку этому международному музыкальному форуму дали главы различных государств. Начиная с первого года проведения, в день торжественного открытия «Новой волны» в адрес конкурса и его участников со сцены концертного зала «Дзинтари» звучат тексты приветственных телеграмм президентов России, стран СНГ и Балтии, Европы и многих других.

© newwavestars.eu