Re: С трехлетием нас!
Надежда
Извините что с запозданием... Поздравляю с годовщиной! Процветания этому замечательному сайту! Надежда, чтобы мы без тебя делали:)
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → С трехлетием нас!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надежда
Извините что с запозданием... Поздравляю с годовщиной! Процветания этому замечательному сайту! Надежда, чтобы мы без тебя делали:)
Поздравляю всех с этой замечательной датой а особенно ветеранов этого форума mechta
Так здорово праздновать такие числа ;) И надеюсь впереди ещё много дат:))
Спасибо вам за такой великолепный форум
Диана
спасибо тебе огромное за постоянную поддержку!
оля-джан
kerry_
спасибо!
Я хоть здесь недавно, но все равно хочу поздравить создателей этого форума, можно сказать, с профессиональным праздником. Спасибо вам за вашу работу.
Надежда, Диана, Женька и все-все!
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям! Спасибо огромное за прекрасный сайт, за искренность, за интеллект, за порядочность и за доброту! За друзей, которых я здесь нашла и уверена, еще найду...
Очень надеюсь, что БМ все-таки оценят титанический труд всех, кто причастен к созданию этого замечательного сайта и форума!
С Днём рождения! Я понимаю- этот мир прекрасен,раз в нём такие люди есть,как вы... super Вы столько дарите доброты сердечной,участия,душевной теплоты!С вами все мысли только о хорошем,умеете настроение поднять.Хочу сегодня вам всей душою Любви,удачи,счастья пожелать!!!!!!!
Ой... а я тут все пропустил... проезжал по тем знаменательным местам, где сегодня выступает Валерий)) и еще поеду два раза!..
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!.. Три года - это уже срок. И в то же время немного. За такое время сайт сделал себе имя, поднялся на очень высокий уровень, он имеет полное право называться номером один!.. В чем секрет? Даже не могу сказать!.. И все-таки, во многом это оттого, что мы держимся такой дружной командой! Это не так просто - собрать широкий круг единомышленников! И теперь мы прилетаем на это намоленное место, как голуби к памятнику, у которого их кормят. Еще раз, С ПРАЗДНИКОМ нас! Мира, добра, долголетия и процветания!..
Захотелось сказать вот ещё что...Заходишь на форум как-будто домой,милые стены и родные лица.)))) :-)
Новообращенная
ermakovaelena@bk.ru
Михаил Албулов
ТАЯ
спасибо огромное!!!!
А знаете ли вы, что...
пик посещаемости нашего сайта и форума случился 29 июля?
В этот день на сайт и форум зашли 475 и 223 посетителя соотвественно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Извиняюсь, что так поздно. Честное слово, это самый прекрасный, милый, добрый, идеально разработанный сайт, где всегда находятся доброжелательные, умные, интеллигентные люди и царит взаимопонимание.
Надежда Вы - Герой! Спасибо Вам огромное за жизнь, которая здесь кипит, за замечательную атмосферу, за эксклюзивную информацию. Конечно же, за эксклюзив большое спасибо Женьке. Это - второй дом для всех нас, здесь всегда тепло и уютно. Долголетия, новых идей, вдохновения, исполнения всего задуманного! Ура! Ура! Ура!
Elena
я уже не знаю, что говорить! просто СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Просто будьте здесь и оставайтесь с нами
В этот день на сайт и форум зашли 475 и 223 посетителя соотвественно!
За это надо поднять бокалы,господа
Может организуемся? hitro
Поздравляю!!! :-) Да цифры впечатляют....
РЕБЯТА!!! Девачки и мальчеги!
Спасибо вам всем огромное за то, что вы здесь!
Надь, чей-то ты ? hitro
И тебе спасибо, что собрала нас вместе)
Вот это точно) Надька, огромное.
Надь, чей-то ты ?
просто захотелось сказать спасибо
просто захотелось сказать спасибо
А нам зато приятно :-)
И тебе ещё раз СПАСИБОО!!!
А какая точная дата создания???
2 августа?
2 августа?
да
Надь. Ещё раз спасибо.
Amor-85
всегда пожалуйста ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → С трехлетием нас!