Re: Видео
ifolder.ru/4796593 (файл перезалит!!!)
www.mediafire.com/?caqp1hdltew (файл перезалит!!!)
Выступление ИньЯн на Новых Песнях о Главном.
Красиво на 2 звездах ifolder.ru/4796592 либо www.mediafire.com/?cmp0im5wdf2
ifolder.ru/4796615 либо www.mediafire.com/?2hb7xdw3215
Снежинка от Фабрики 7 на программе "Две звезды"
Фабрика 7 - "Ночью"
Новогодний Огонек 1го канала
www.mediafire.com/?6zmzcezzmmy
Вырезано из SatRip версии.
"Мало да помалу" Церемония награждения Glamour-2007 (46 Mb)
stream.ifolder.ru/5015122
uploaded.to/?id=4ib4r6
SOVA
С-п-а-с-и-б-о!!!
Это неважно
Просто не мог я не идти за тобой...
Танюша и Темка поют "Невесомо" на вчерашней встрече
webfile.ru/1696329
Все видео группы ИньЯн с концерта ФЗ в Риге, записанные мною, можно найти здесь:
www.liveinternet.ru/users/lady_iriska/blog/
и
www.youtube.com/user/Iriwa
InYan - Sohravi Menja (Vpered Rossija).avi
Концовочка выступления Инь-Ян с вырублением музыки
Все остальное, что записала, будет позже.
В конце, когда дергается фотик, это я хлопаю :-)
Инь-Ян в Юрмале 13.06.2008.
Батарейки на них бессовестно садились...
07.InYan_Po_Vstrechnoj.avi
08.InYan_Plus_i_Minus.avi
09.InYan_Malu_Pomalu.avi
10.InYan_Sohrani_Menja.avi
А у меня не получается скачать, после того, как цифры вводишь, появляется "нажмите на ссылку", нажимаю - и снова поле с цифрами!
Инь-Ян - Сохрани Меня (Вечер Выпускников)
narod.ru/disk/1081934000/InYan%2 … ).avi.html
Ёклмн. Я никогда не видела как Тема танцует. Молося!!! hitro
www.youtube.com/watch?v=9BODLmou … re=related
Любопытное видео из Звёздного дома. Вчера только попалось. Артём и Сергей:
24 10.09.2008 13:42 Отредактировано lootus (10.09.2008 13:44)
Спасибо за видео.
Там не только Сережа и Артем. Интересна для меня реакция Корнелии. Обычно веселая, как говорится, "беспроблемная", здесь она задумчивая, видно, что переживания овладели ею.
"Безбашенный" Пупс, так веселящий почтенную публику, здесь - совсем другой, и я думаю, здесь он - настоящий.
Жаль, что я не увидела реакцию еще двух фабрикантов. Она мне была бы ОЧЕНЬ интересна.
Ашихмин. Не знаю как сказать, но этот парень меня просто потряс, вывернул наизнанку.
Только глухой - не услышит этого бархатного, молодого, сильного и чувственного голоса!
Только слепой - не увидит всех возможностей, что дает его прекрасная "фактура" - тело, лицо, рост, глаза и далее по списку. Все во внешнем облике гармонично, молодо, необычно, просто какое-то совмещение родного и экзотического.
Только бессердечный - не поймет, какой это прекрасный обрАзчик для передачи эмоционально посыла. Сколько в Сергее Ашихмине возможностей для творческой передачи чувств, эмоций. Просто не верится, что ТАК можно переживать уже пережитое концертное выступление.
Я, можно сказать, после просмотра этого видео нахожусь в непрерывном чувстве радости.
Уверена, что чутье режиссера подскажет Константину Меладзе идею для демонстрации этого чудесного дара природы. Парень еще так молод, сколько возможностей для идей, сколько прекрасных песен, сколько чувств, которые могут вылиться в грандиозные песни.
Думаю, в Сергее может реализоваться идея показать, что и молодые, именно молодые, "красивые, двадцатидвухлетние" (Маяковский) могут, хотят и ДОЛЖНЫ испытывать настоящие, а не картонные, чувства любви, ревности, страсти, одиночества, непонимания, счастья и горя.
Еще раз спасибо за видео.
Инь-Ян на украинской "Фабрике звёзд"
upload.com.ua/get/900450753
ifolder.ru/8223387