351

Re: Послесловие

У вас есть мнение и оно имеет право на существование s01)
я не знаю что будет через 10-15 лет
я помню когда то году в 98 я читала журнальчик.. где рассуждалось кто останется на эстраде к 2000 году. Так вот наш ВМ там был крайне низко. Выше него были и Иванушки и Руки вверх и прочая что называется нечисть ))
Прошли годы. Они все расставили по своим местам.
Посмотрим что будет и дальше.

На билана я к примеру тоже не ставлю)) я вообще если честно считаю что НАСТОЯЩИХ звезд сейчас реально мало. И не в фабрике тут только дело. а вообще в целом в происходящем.
Поживем увидим.

Провокатор.

Сайт Женька

Поделиться

352

Re: Послесловие

Nevidimka
прочитала все что вы написали и позволю с вами не согласиться) вы перечисляете артистов очень хороших, но в свое время их тоже не все считали таковыми, дайте молодым шанс, дайте им время, а потом уже судите. Ну не может Соколовский в свои 16 лет петь песни с тем же смыслом, что и Меладзе, Агутин и т.д., просто потому, что он не будет понимать, о чем поет, но это не значит, что Всеволод не талантливый мальчик. Тоже самое можно сказать про многих начинающих артистов. Вы как-то слишком однобоко судите, нельзя так. Просто дайте им время.

Поделиться

353

Re: Послесловие

Nevidimka,super:bravo:

Поделиться

354

Re: Послесловие

Хотелось бы отметить, что действительно, свежим "котлеткам" надо время, чтоб набраться опыта и мастерства, невзирая на их природные качества, образование и прочее.
Это видно по тем же Гагариной, Савичевой(от нее не ожидал, правда, говоря, но прогресс большой, и здесь можно провести аналогию с Соколовским - Савичева на ФЗ была еще более ребенком) и другим, кто хоть чуть работает над собой.
Жаль Темникову - природные данные не востребованы продюсером.

Еще хотелось бы отметить, что практически все, кто отчитывался о концертах ФЗ 7 отмечали живое исполнение, даже дискуссии были.
Все больший интерес к живому звуку несколько обнадеживает, что возрастет интерес и к настоящим талантам, действительно поющим на сцене.
Замечаю, что и на украинской сцене есть прогресс у некоторых рановатенько засветившихся.
Все таки, путь, который нужно пройти к настоящему мастерству, никакими "фабриками" не заменишь.
Гастроли фабрики БМ в этом отношении бесценный опыт для  подопечных и за это братьям большой РЕСПЕКТ.

Поделиться