Re: Работа сайта, форума и вопросы к администрации
Надежда
А у меня такой вопрос, почему в форуме, посвященном ВМ, в теме "И снится мне сон..." не отображается, когда было последнее сообщение?
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Работа сайта, форума и вопросы к администрации
Надежда
А у меня такой вопрос, почему в форуме, посвященном ВМ, в теме "И снится мне сон..." не отображается, когда было последнее сообщение?
почему в форуме, посвященном ВМ, в теме "И снится мне сон..." не отображается, когда было последнее сообщение?
потому что тема была перенесена в форум "Обо все и ни о чем", там-то все и отображается.
ооо... спасибо...
А по какому принципу сейчас с сайте видео качать? Я во FlashGet поставила пишет 76 часов и больше, обновляешь, качает с самого начала. Не обновляешь, минуты через 2 ошибку выдаёт. Обычной закачкой у меня вообще не качает. Ещё где рейтинг просмотров, загрузок чуть выше написано Файл не доступен! Что это значит? Вроде скачивают, смотрят а у меня такая проблема. cry Ещё раньше без проблем было. Это началось уже когда стали по новому файлы выкладывать
Wlada
по принципу нажал Скачать и скачал. Прямые пути на файлы не выдаются.
Надежда
Надь, сделай пожалуйста как раньше, чтоб можно было качать через FlashGet а то мне так никогда не скачать. У меня скорость мадемная, а то и хуже. По мере загруженности сети. Спасает только FlashGet
Wlada
я не могу ничего поделать. Система так устроена. Браузерами обычно нормально должно скачиваться. Что Мозила, что Опера.
Надежда
Эти то же не скачивают, только что попробывала. А ты можешь тогда выложить Звёздный лёд на ifolder? Похоже теперь не судьба мне тут скачивать
Wlada
Качает легко и просто браузеры Опера, Мозила. Легко и просто Download Master
На Скачать правой кнопачкой мыши и скопировать адрес ссылки. Открываешь доунлоадер, новая закачка, в адрес сама вставится ссылка. Легко и просто качает!
Видео на ifolder - v-meladze.ru/forum/viewtopic.php … 31#p115731
Захожу под своим именем и у меня каракули какие-то, что сделать не знаю. Гостем надоело заходить. Может чего в настройках? просветите люди добрые
Алексей Б
я кажется забыла как это исправляется.
Чтобы русский увидеть, тебе, наверное, надо поменять кодировку. Посмотри в меню браузера. Поменяй на разные русские. Что-то должно получится.
Потом зайди в профиль и посмотри какой язык там стоит. Может он не русский там. Поменяй.
Надежда
Объясните, пожалуйста, серому в компах человеку. Раньше я мог любую фотку с Вашего сайта поставить на аватарку, а теперь не могу, потому что выскакивает сообщение, что фото имеет большие размеры, чем нужно. Как подогнать размеры фотки под размер аватара? Спасибо...
Б.К.
на сайте превью 150х100px. А разрешено 120х120px.
Б.К. - мне кажется, для "серого в компах" - самая легонькая программка для графики - это Microsoft Office Pictuer Manager - входит в стандартный комплект офиса. Копируешь фотку, открываешь ее этой программой - выбираешь "изменить рисунки" - "изменить размер" - "высота и ширина в процентах" - уменьшаешь, пока не увидишь снизу искомые цифры 120х120 или около того.
А у меня ACDSee 8 Photo Manager. Там можно очень легко обрезать, уменьшать и т.д. Но она у меня вроде тоже сразу на компе была
Надежда
Новообращенная
Elena
Большое спасибо, все получилось! super
Б.К.
ааааа!!! Чувак! Вообще не в эту тему! Но все таки! Спасибо!
Б.К.
ааааа!!! Чувак! Вообще не в этому тему! Но все таки! Спасибо!
Дайте покурить кто-нибудь, а то я перестаю Вас понимать
Б.К.
ну аватарка
а мне нравица
:dance3:
У меня часто возникают какие-то проблемы с сервером. Просто не заходит и все. На сайт еще более менее через раз 5 зайдет, на форму вообще редкость. В частности днем. Вечером вроде таких проблем не возникает, ну может быть редко. Выглядит все так как будто связь плохая, сеть перегружена. Но на другие сайты заходит нормально. с чем это может быть связано?
оля-джан, у меня в последнее время так же. Чьи же это происки?
оля-джан
Новообращенная
И у меня та же ситуация....
и у меня через день заходит((((
Я в начале недели при попытке зайти на форум как обычно через "Оперу" два дня любовалась на картинку "403 Forbidden". Через IE зашла. Сейчас вот в "Опере" поставила галочку "Маскироваться под IE" - и все стало в порядке, но тормозит иногда сильно.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Работа сайта, форума и вопросы к администрации