это к Косте ;)) все равно это он во всем виноват ;))
С удовольствием бы и ему лично всё сказала, да не имею возможности. Поэтому ТЫ принимай всё за двоих.
Я Костю как увидела на экране (впервые на фабрике, до этого не видела ни разу), так от него сразу почувствовалось море скромности и обаяния - его застенчивая улыбка и при этом такие добрые глаза сказали обо всём в секунды. А уж послушав песни в его исполнении я вообще расстаяла
Тут дитёнку говорю - пойдём на концерт фабрики, будут песни, которые тебе понравилась (он закачал себе в Ай-под "Мало да помалу" и спустя дней 7-10 попросил и "Плюс и минус"). Он так - ДА? Вижу, глазки загорелись. Но... не могу обманывать ребёнка, сказала, что песни будут, но не в Костином исполнении. Глазки потухли и сказал - не хочу. Я стала, ну ... типа, рекламировать фабрикантов... не подействовало, к сожалению. Ну да ладно... две Костиных песни слушает и я рада, потому что он вообще российскую эстраду не слушает... а тут... в общем, приятно мне :-)
С большим удовольствием читаю информацию здесь о КМ и ВМ, смотрю фотографии. Море позитива! Мои некоторые несогласия в отношении шоу "ФЗ-7" совершенно не поменяли моего первого впечатления о КМ, когда увидела его на экране. И я, несмотря на, что много уже начиталась в интернете =ЧТО же такое проект ФЗ?!=, после чего у меня отношение к проекту всё больше и больше негативное, но почему-то тоже, как и ты, верю и надеюсь, что
Костя делится тем что ему дал Бог - тем более он делает это так хорошо, так в меру. Пусть хоть кто то еще будет счастлив, будет работать в удовольствие, пусть же действительно фабрика 7 сломает стереотип однодневок наконец. Потому что дети - хорошие.
Так хочется, чтобы именно так и произошло! Пусть им сопутствуют удача и успех!