То, что дети - чудо, даже по фоткам видно. Тепло идет, позитив. )))
Мне было интересно, болен ли еще Влад. Нам сообщили, что после Чукотки больной вернулся и у родителей лечился. Но потом на видео с концерта он так зажигал, что я уж подумала, что вылечился...
Значит он еще больший молодец чем я думала )))
Много работы?? Это же так хорошо ))) А поподробнее можно или еще нельзя?? ))) В Киев не улетели еще??
Тема меня в конце покарил, через онлайн!! Задавил интеллектом!! Я всегда была девушкой умной, но знания ой как быстро забываются, а Тема меня поразил именно тем, как много он знает и помнит! Я это тааааааааак уважаю!! И дружить он умеет, это видно! Не зря его так ребята в доме любили, не зря.
Корнелию очень люблю. Как КМ говорил, от тебя идет тепло со сцены. И любое настроение тут же улучшается, я с ним полностью согласна.
Еще хотела сказать - ты прямо как своя там с ними в гримерке. ))) Они как будто уже свыклись, и спокойненько себя чувствуют пока ты их снимала!! super
Какие-то новости про проект с НТ есть?? nedov
"I cannot wait until Yoo hits his justifying stride. We'll be seeing columns like 'Technically It Was the Condom that Was Cheating,' 'Taking Candy From a Baby: It’s Not Like the Baby Paid for It,' and 'Oh, So Now It’s My Fault Kittens in a Sack Can’t Swim.'" - Stephen Colbert (The Colbert Report)