276

Re: Новости

Надоело уже выслушивать Стоны  бывших во всех смыслах «Виагриц» о коварном Константине. Который занимался отыскиванием их нежной талии, исключительно усаживая их на свои мужественные колени /причём усаживал он их исключительно требовательным путём, а не по доброй воле народных певиц/. И почему-то они все продолжают считать себя исключительно «талантом» никак неоценённым.  И если Константин озвучивал их Бездарность уровня сельской самодеятельности, то  начинались истерики неоценённой Бездари.

Поделиться

277

Re: Новости

Сколько грязи вылилось в последнее время на Константина. 
И только «плохая» Ирина, да его брат Валерий пытаются как-то  обрисовать былую обстановку, защищая позиции Константина.  Галушкиной и Джабаевой  удалось внедриться в семью, а остальным не удалось – отсюда ненависть и зависть. А где Альбина, твердящая о всемирной любви и совести? Почему она считая себя членом семьи НЕ защищает Семью, не защищает –Константина? Не готова на вопрос  Собчак  говорить  о Константине? Кавказ - святое семья.... Это уже не первый раз предательство /вспомним как она себя повела при драке  с журналисткой Гусевой, когда она не защитила Валерия./  ЛИЦЕМЕРИЕ и ЛОЖЬ.
Барышни "вигрессы" неоценённые - а кто дал вам путёвку на сцену? А может и не надо было бездарей проталкивать? отсюда и результат.

Поделиться