76

Re: [2014] Новости

Валерий!
И кто у Вас такой умный в семье, который сильно озаботился финансами и выталкивает Вас на революционную борьбу с флагом в руках…?  Неужели не понимает, что таким образом она не привлекает к Вам внимание, а только усугубляет проблему и  ситуацию?! Какой ещё бойкот?! А о статье закона не подумали? Ну, так давайте, освободите нишу в бизнесе Другим….. Молодец! А где мудрый Константин, старший брат, который скажет своё слово? Или он не в курсе? Вы думаете, что после призыва к бойкоту весь народ сразу проникнется и выйдет и скажет - заплатите деньги артистам, выступающим на новогодних огоньках? и сразу все привлекутся к этой проблеме? Вы правда так думаете?  Вы думаете только Ваша специальность осталась без работы?
НУ-НУ.....

Поделиться

77

Re: [2014] Новости

Уважаемый Валерий, да Вы у нас герой! /что ни день, то новости от Ваших действий/.
Как в отечественную войну – концерты на фронте!. Красная зона, как Вы отважились пройти в Красную зону!
Я думаю, что мы все сразу заволновались за Ваше здоровье, а прививку, как многие уважаемые лица страны, Вы сделали? А то как же…? Я озадачилась вопросом: Как проходил весь ПРОЦЕСС концерта? Маски, халаты, униформа больничная,, а как же тогда ПЕТЬ?  Да и просто стоит кардон для прохода? Там ведь вирус летает…..

Поделиться

78

Re: [2014] Новости

Ирма,
откуда столько неверия в искренность поступков людей?..
и БМ в_частности
???

Не растерять.
Но приберечь.

Поделиться

79

Re: [2014] Новости

Ну почему же так жёстко -  неверия, да ещё и столько по мере?
Очень даже верю в искренний порыв людей. Но вопрос о прививке, о процессе исполнения всё равно имеется, потому  как и насколько безопасно для артистов находиться в Красной зоне….. /если строго изолируют/,  для меня неясно.
  А за призыв к Бойкоту - тоже вопрос, здесь семья понимает о чём я говорю....  результат уже проявляется, где все остальные, вроде как поддерживающие Валерия? и что получилось с искреннем порывом?

Поделиться