Re: Пресса о Константине
Танечка-ВЕЧНАЯ фанаточка, кстати, где Серега?
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Константин Меладзе → Пресса о Константине
Танечка-ВЕЧНАЯ фанаточка, кстати, где Серега?
Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости.
!!!!!!! Я хренею с этих
русских!
Грузинов!! Костя! Как ты мог?! Такое разочарование....
Сначала Валера... Почему-то могла допустить. Но уж Костя! Никогда бы не подумала...Обидно за нас, женщин(( И какое-то полное разочарование в ОТНОШЕНИЯХ вообще. Никому нельзя верить.
Добавлено: 03.04.2014 16:27
Кстати, заметил вообще кто-нибудь, что сама Яна так и не называет имени разлучницы?
Веру называет пресса. Так что не более, чем домыслы.
вы так ходите с друзьями в обнимашках?
Добавлено: 03.04.2014 16:28
Ну, мля, влюбился. уходи из семьи сразу же, нахрена это вранье? Ужасно это все
Дело не в обсуждении личной жизни, а в людях которых мы обсуждаем, которых мы любим. А что красноречивей всего говорит о людях? Их поступки. КОСТЯ! Я ничего не буду говорить, и тем более не буду его осуждать, это грех. Но любить по-прежнему, его уже не буду (((
Закрывать глаза и делать "аня-ня я его за творчество люблю" я не смогу. Потому что человек это большая составляющая своего творчества! Значит нет там той душИ (((
Если Жора (Дж.Майкл) всегда честен и искренен со мной (читай с поклонниками), так я и люблю его уже 25 лет! Чувак выходит и честно говорит "Девочки, я гей, простите, не хочу вам врать", "Чуваки, у меня депрессуха я курю марихуану, я расстался с Кенни, я урод, я изменил ему, мне херово" И пишет песню на эту тему). Как я могу не любить такого чувака! Поклонников он называет "лавлис") И делает нам охрененные скидки на первые ряды! Кто в наше время делает подарки своим поклонникам??
НАДО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ВО ВСЕМ.
Может взрослые люди сами решат свои проблемы, м?
Добавлено: 03.04.2014 20:49
я расстался с Кенни, я урод, я изменил ему, мне херово" И пишет песню на эту тему
"Нирвана" в принципе об этом
FUNNY, согласна, с каждым словом. У меня абсолютно такие же чувства.
Не хотелось бы обсуждать личную жизнь. Но о человеке сужу по его целому образу. И, конечно, счастья ему, его семье, это их дело, но картинка, образ, как-то изменился (лично для меня). Даже в группу заходить не хочется.
Ну, мля, влюбился. уходи из семьи сразу же, нахрена это вранье? Ужасно это все
А как же дети?
Может взрослые люди сами решат свои проблемы, м?
не собираюсь решать их проблемы. Говорю о своем восприятии творчества, которое люблю.
Добавлено: 04.04.2014 12:11
А как же дети?
куда как лучше узнать детям по прошествии нескольких лет, что их папка родил на стороне! Это травмирует детей на всю жизнь. А потом мы удивляемся почему люди не могут строить отношения в семье. потому что они видели в детстве что можно по-всякому. и что "ЭТО ЖИЗНЬ"! Терпеть не могу это выражение. Это же не внезапная болезнь. Это подлость. Не надо прикрываться красивыми словами.
Будь честен перед всеми. Перед женой, детьми, поклонниками.
FUNNY, ну в том то и дело, что Костя, как мог, оберегал детей от семейных травм, потому и врал.. А вы его врагом народа сделали. Что он, по-вашему, должен был ещё в 2007-м прийти и сказать: "Так, жена, дети, я сваливаю от вас, живите как хотите, у меня другая женщина"? И каково бы после этого было детям? Что Костя, что Валера - они оба скрывали "сторону" ради своих чад.
Не создавай себе кумира, тогда не будет разочарований.
Для меня картинка образа, которую годами создавали СМИ, НЕ совпадала с моей.
Ну и ничего, воспринимала его реально, без приглаженных «украшений», как человека, имеющего реальную жизнь.
Но всё равно, для меня была неприятна моя реакция на подробности развода, которые изложила Яна. / думаю, что без подробностей, которые не должны кого либо, кроме семьи , касаться, выглядело бы более достойно///. Развелись и всё тут.
А за детей, ,,,, думаю, что здесь дело не в оберегах их. Дети давно всё сами видели, чувствовали и знали, и, конечно, реагировали по – своему. /не идеализируйте, всё просто/.
Здесь дело в другом, в разборках, которые нас НЕ касаются. Да и считать, что врали оба? А если нет.
Почему за них считаем?
Речь идёт о нашей реакции. Вот об этом мы, думаю, и можем делиться.
"Поздняя любовь выпала на долю мою,
Как нежданный снег посреди весны выпадает,
Поздняя любовь, ничего я так не боюсь,
Как тревог своих что она однажды растает как снег".
Да, именно. Речь идет о нашей реакции о нашем восприятии.
Было бы странно, оставаться равнодушными, к тому что происходит.
20 лет из жизни не выкинуть, так просто...
А дети, всегда чувствуют, что происходит между родителями. Детям нельзя врать.
Эта ложь "во благо" может вернуться.
Тут дело скорее не в детях.
А вообще, время покажет, кто с кем будет.
Я, честно не верю что они... но вы поняли.
Без комментариев в дальнейшем.
Я не хочу никого осуждать.
Не имею морального права на это.
Но высказать свое отношение и свою боль может каждый.
Без перехода на личности.
В прессе появились «воспоминания» бывшего охранника Валерия – Сергея, уж очень Настойчиво перепечатывают их разные издания….. Поэтому хочется вспомнить те весёлые времена….
И что такое случилось с Вами Сергей, что Вас уволили? Ведь Вы так преданно сопровождали Валерия по просторам огромной нашей Родины и по дороге отбивались от поклонников /помним - помним/, а от репортёров - даже применили ноги, что вызвало среди форумчан дружное порицание. И теперь, после увольнения, решили рассказать о ещё не очень известным нам вашим заслугам, о том как привели с улицы Галушку и как падали очки у Константина от впечалительности? Так это оказывается ВАМ, мы обязаны счастьем её так долго лицезреть и прислушиваться к её звукоизвлечениям???
И, оказывается, Галушка плохо влияет на Константина.
Вы это серьёзно? сказочку малолеткам рассказываете?
Чтобы на Константина кто-то влиял? Кроме него Самого!
Он себе построил свою жизнь так как захотел, так и позволил.....
и имеет, что имеет...
А джанабаеву тоже в гостиницу привели? / по сети очень долго гулял ролик с её пробами / Или она Вам не разрешила вдаваться в воспоминания?
Так может и не надо Так о Братьях воспоминать?
Обо всех подробностях проявления «талантов» этих барышень, об их умении перешагивать никого не удивишь, давно и подробно известно…..
Форум {ВМесте} → Константин Меладзе → Пресса о Константине