/всё постарели , и похерели!/
Яна - Ну зачем так грубо. Вы имеете ввиду кого? – Нас или Братьев? Дело не в возрасте и не во внешнем виде. Да, здесь на протяжении 15 лет разыгрывались целые баталии, искренние споры, креативные личности старались донести свои мысли, радость, озабоченность творчеством Братьев…… Здесь Константин и Валерий могли услышать Искреннюю, Доброжелательную оценку и пожелания своих слушателей.
А что сейчас происходит я уже писала здесь в 18-ом году. Да и всё не напишешь, могут не всё правильно понять, считая клеветой и злобой…….
Хотя….. я не думаю, что Константин не понимает, что происходит. Потеряли МУЗУ, данную им НЕБОМ, которая и защищала их и давала Силы на поиск Нового, Замечательного в Творчестве. Погрузились в Серость низкопробность шоу бизнеса. На всех страницах жёны и дети наперегонки себя убого рекламируют., пытаясь ещё и своё умение «петь» где можно впихнуть… не дай бог забудут….., но это уже Смешно выглядит. А остановить Это Братья не желают?
Вот и вся Музыка. Где Новое?, всё перепевки старого, когда-то действительно, трогающего Душу….
Не вникая в слова нового клипа, так и слышишь один мотив с одинаковой аранжировкой всех песен……. не удивительно, что разбегаются.....
Таковы мои мысли на сей счёт.