Re: Минусовки песен Константина Меладзе
Дмитрий Новиков, webfile.ru/4383002
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Музыка и видео → Минусовки песен Константина Меладзе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жень, огромное спасибо!!! Я твой должник
Evgenick, спасибо!
Evgenick, спасибо!))
А есть у кого-нибудь минусовка с беками на песню "Полина Гагарина - Я тебя не прощу никогда" ?
А "Вопреки"???? я то думала ее тут первой выложат... сама не могу найти... Хотелось бы послушать оригинал, но без Валерия
Меладзе Валерий - Вопреки ifolder.ru/17216928
Ой, мерси большущее!!!
Короче. я повторюсь. Срочно ищу минус песни Невесомо.
МелАнидзе, вот www.minusy.ru/track/show_track:13909
Вот нашла очень интересный ремикс на музыку "Как ты красива сегодня"
pulenkoff.promodj.ru/remixes/114 … f_RMX.html
П.С. кому интересно, на сайте есть еще очень много миксов на песни Валеры, просто введите в ПОИСКе меладзе и увидите сами.
Небеса - ориг. минус rghost.ru/38181183
Всем привет! у меня такой вопрос - есть у кого-нибудь музыка,которая перед концертами играет? Это же не минусовки..не знаю как их назвать
Поделитесь пожалуйста очень очень нравятся эти произведения,а найти не могу
Mariarti, здравствуйте! это, скорее всего , композиции из альбома "Странница Осень", как раз на моей аватарке именно его обложка. Это песни Константина, только без слов, там мелодии саксофона и так далее. Михаил Педченко играл на саксофоне.
Всем привет!
у меня такой вопрос - есть у кого-нибудь музыка,которая перед концертами играет? Это же не минусовки..не знаю как их назвать
![]()
Поделитесь пожалуйстаочень очень нравятся эти произведения,а найти не могу
все есть на нашем сайте - v-meladze.ru/index.php?id=388
Azerbaycanqizi, Надежда, девочки,спасибо! Но это точно не эти композиции. "Странница осень" - очень красивый альбом, но там(перед концертом) есть мелодии без духовых, т.е тему ведут другие инструменты. Во всяком случае в мелодии к песне "Красиво", которую я очень хочу найти именно в том виде,как слышала перед концертом
Azerbaycanqizi, Надежда, девочки,спасибо!
Но это точно не эти композиции. "Странница осень" - очень красивый альбом, но там(перед концертом) есть мелодии без духовых, т.е тему ведут другие инструменты. Во всяком случае в мелодии к песне "Красиво", которую я очень хочу найти именно в том виде,как слышала перед концертом
тогда может это что-то новое
Вот и у меня из проверенных источников есть информация, что крутят инструментал " В двух шагах от рая " ;) и не только его. Друзья, кто будет на концертах - пообращайте внимание!
Проверенные источники ошиблись. Более проверенные гласят: только альбом Михаила Педченко.
Здравствуйте!
Ищу оригинальный минус Карма . Не задавку. Поделитесь если есть barokko1@gmail.com Spasibo
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Музыка и видео → Минусовки песен Константина Меладзе