2 08.03.2010 08:03 Отредактировано FUNNY (08.03.2010 08:03)
Re: Оскар 2010
Даже не сомневалась что ты отпишешься
Я тоже за него рада
Об остальном пока промолчу, но Катя с двумя фриками меня определенно бесят!
Болела я за Колина...но знала что дадут Бриджесу, и Сандра тоже вполне ожидаема..
Кэтрин Бигелоу....я за нее болела...думаю и в главной номинации она бывшего обойдет.
Я была права
Никто не поразил...все вполне предсказуемо оказалось.
The way that one thing can lead to another___
Evgenick, а как он вышел за Оскаром-то! Такой взгляд был!
4 14.03.2010 16:41 Отредактировано (14.03.2010 16:41)
www.infox.ru/afisha/cinema/2010/ … skar.phtml
Шаржик
Time нашла четыре причины провала "Аватара" на церемонии "Оскар"
www.newsru.com/cinema/09mar2010/avatar_mimo.html
Да, причины очень "объективные" Проблема опять же в том: кто будет помнить "Повелителя" лет через пять? И кто из тех, кто посмотрел "Аватар" забудет его?
The way that one thing can lead to another___
А мне вот понравилось, что Logorama получила Оскар, кажется не один Оскар .
Веселый мультик
Да, причины очень "объективные" Проблема опять же в том: кто будет помнить "Повелителя" лет через пять? И кто из тех, кто посмотрел "Аватар" забудет его?
Я боюсь что ни один из этих фильмов не будут помнить через 5 лет. В самое ближайшее время технология 3D заполонит к чертовой матери все что возможно и Аватар там был или Алиса или кто-то еще уже мало кто будет помнить среди этих мелькающих картинок разной степени глубины.
Равно как и Повелитель Бури. Фильм о войне снятый с ручника естественно не открытие чего-то доселе неизведанного.
И самое главное ни в том ни в другом фильме нет чего-то яркого в плане актерского мастерства. А с годами большинство из нас все же вспоминает ПЕРСОНАЖ а не то, в чем он запомнился. Если конечно достойный персонаж был))
Короче в номинации лучший фильм непафос победил пафос по мне ) и все))