Re: Полина Гагарина на Евровидении 2015
Полина и Костя больше не работают вместе. Честно говоря очень обидно стало
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Полина Гагарина → Полина Гагарина на Евровидении 2015
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Полина и Костя больше не работают вместе. Честно говоря очень обидно стало
АЛИ, обидно-это мягко говоря...
почему всяких...ээээм....(как бы выразиться,чтобы не заблокировали? )МБэндов и Виа Гру он продюсирует,а таких талантливых ребят,как Инь-ян и Полина Гагарина-"сливает"???
АЛИ, обидно-это мягко говоря...
почему всяких...ээээм....(как бы выразиться,чтобы не заблокировали?)МБэндов и Виа Гру он продюсирует,а таких талантливых ребят,как Инь-ян и Полина Гагарина-"сливает"???
Да согласен с вами. Ведь Полина удивительно талантливая артистка. Вокал шикарный и песни Костя ей писал очень хорошие
АЛИ, ей,а не ему
Sorry за ошибку. Виноват
Очень жаль что они с Полинкой расстались. Хорошая была девочка. И пела хорошо, в отличии от многих на нашей сцене.
karma-love@, в отличии от большинства подопечных Константина
Поля
////// Я НЕ БУДУ //////
.......и не надо!......
Песня не хороша.
Мне кажется слабовата всё таки она,в плане вокала.. конечно может быть я чего то не понимаю, или слишком критично отношусь, но голоса ей не хватает слегка совсем.
Ездили как то в Москву, снимали mercure бахрушина www.travel.ru/hotel/russia/mosco … ahrushina/ милое кстати место, посетили её концерт.. поэтому знаю о чем говорю.
Как же я люблю Гагарину, вокал у нее невероятный! Недавно узнала, что она будет приглашенной гостьей на юбилее советского композитора Александра Зацепина, у меня родственники идут на этот творческий вечер. Вот бы послушать что она будет исполнять!!
Как же я люблю Гагарину, вокал у нее невероятный! Недавно узнала, что она будет приглашенной гостьей на юбилее советского композитора Александра Зацепина, у меня родственники идут на этот творческий вечер. Вот бы послушать что она будет исполнять!!
Жду не дождусь концерта! Я большая поклонница творчества Александра Сергеевича, как же здорово, что смогу услышать любимые песни со сцены! Ну и увидеть любимую Полину, конечно!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Полина Гагарина → Полина Гагарина на Евровидении 2015