Re: Это было прекрасно [Весна 2015]
Вот и клип — https://www.youtube.com/watch?v=Jyu4BIF3q-o
бред какой-то..3 девушки делят 1 мужчину?
![]()
Разные проявления одной девушки;)
вот сколько не пыталась слушать эту песню, но мне до сих пор нравится в ней только первый куплет, только те строчки, которые поет Анастасия Кожевникова, очень проникновенно. А припев выглядит каким-то наигранным...
dashytka, а мне больше всего нравится проигрыш
32 01.05.2015 07:26 Отредактировано Ирма (01.05.2015 07:28)
Приехали. Поменялась концепция?
Прежде воспевали Красоту, Любовь, Женщину. /не привлекая попы разных размеров и красоты к демонстрации, для большей убедительности и впечатления // и песни Валерия и так имели и имеют успех……/
Сейчас, судя по красивым картинкам, Женщина падает в ноги, хватая за все
места ниже пояса, нежно завязывает шнурочки на обуви, грациозно лёжа в ногах.
/не забывая при этом привычно выставлять всё, что можно оголить,
////Но как-то это не впечатляет, скорее унижает //
И при этом говоря, что всё было Красиво. А Мужчина, в роли монумента, стойко стоит на своём.
Ну-ну, вот вам и новая Муза, вдохновляющая Авторов.
У меня еще вопрос по клипу.
Мужик лежит в кровати как мертвый. Они ему и ухо кричат, и прижимаются и чего только не делают. ( а я бы ущипнула со всей силы) А толку – ноль. Нафиг такой тогда мужик, спрашивается?? Его ж кормить надо, поить надо, шнурки завязывать, как выяснилось. И ради чего?? Чтобы вот так в кровати лежал и ничего не делал??
Предлагаю заменить на более экономный вариант – кормить и поить не надо. Лежит примерно так же. Разницы – никакой.
35 01.05.2015 14:46 Отредактировано Ирма (01.05.2015 14:49)
Для себя делаю скромный вывод:
Раньше воспевали Женщину.
Теперь - Мужчину./Гордого и непоколебимого, ублажаемого/ Разуверились в достоинствах женщин?
Или соответствующее окружение действует?
Зато всё доходчиво и красочно представлено........
Для себя делаю скромный вывод:
Раньше воспевали Женщину.
Теперь - Мужчину./Гордого и непоколебимого, ублажаемого/ Разуверились в достоинствах женщин?
Или соответствующее окружение действует?
Зато всё доходчиво и красочно представлено........
Ирма, та вы не переживайте. Воспевают или не воспевают. Ну не по барабану ли? кто и чего. главное свое мнение на все это воспевание иметь. В ползанье кстати! на колешках тоже свои плюсики имеются. Ибо тот, кто возвышается якобы, во всей своей красе или не красе предстает. Знаете, как говорят - хочешь узнать, какой человек есть - дай ему власть. Многие горят на этом. КМ неважнецкий клип снял, с этим ползаньем и полумертвым мужиком-амебой. Настоящий мужчина никогда не позволит своей женщине опустится. А позволяет и заставляет и кайфует от этого только обиженный и униженный сам когда-то кем-то. Это же ясно как Божий день.
Ну ниче, надеемся на продолжение. Может нормальный клип еще выйдет. Верим-верим:)
У меня еще вопрос по клипу.
Мужик лежит в кровати как мертвый. Они ему и ухо кричат, и прижимаются и чего только не делают. ( а я бы ущипнула со всей силы) А толку – ноль. Нафиг такой тогда мужик, спрашивается?? Его ж кормить надо, поить надо, шнурки завязывать, как выяснилось. И ради чего?? Чтобы вот так в кровати лежал и ничего не делал??
БревнишкО на дровишки
безотходное производство
Но приберечь.
Ох, давненько не была... не писала... Обалденная песня! И музыка и текст...
Дэйв Бери