Re: Алан Бадоев
Девчат, да вы не переживайте, еще пара лет и Михайлов уйдет туда же откуда и начинал, А Валера всегда будет на своем месте, ибо любая копия ВСЕГДА будет ХУЖЕ ОРИГИНАЛА!!!
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Телевидение → Алан Бадоев
Девчат, да вы не переживайте, еще пара лет и Михайлов уйдет туда же откуда и начинал, А Валера всегда будет на своем месте, ибо любая копия ВСЕГДА будет ХУЖЕ ОРИГИНАЛА!!!
Все равно мерзко, Машик.
В глазах толпы сейчас получается такая ситуация, что "Валерой быть" - вообще раз плюнуть.
Это не копия даже, а фальшивая тошнотворная дешевка. Безумно наглая, ко всему.
Вообще, ему и Дробышу по-хорошему "в лицо стоит плюнуть".
З.Ы. Ржака. Мы про Михайлова в теме Алана говорим.
З.Ы. Ржака.
Мы про Михайлова в теме Алана говорим.
Ну еще не хватало про Михайлова отдельную тему заводить
Ну еще не хватало про Михайлова отдельную тему заводить
Так ее можно по разному обыграть. К примеру, "Сбор тухлых яиц и гнилых помидоров в пользу Стаса Михайлова"
Видели уже Zdance ? По-моему круто. Вот Бадоев вообще ни в чем не лажанул
Видели уже Zdance ? По-моему круто.
По-моему тоже.
Родригес гордился бы Аланом, если б видел это.
Zdance - это работа не только Бадоева, там в графе "режиссер" через запятую идут Бадоев и Солодкий
Zdance - это работа не только Бадоева, там в графе "режиссер" через запятую идут Бадоев и Солодкий
Но основной стиль очевиден.
Наконец-то "Мадемуазель Живаго" можно посмотреть. Цензурированная, как я понимаю и вижу, версия, но всё же мы её увидели. И это поступок со стороны Лары, безусловно. Теперь мне всё понятно, решиться показать такое довольно непросто.
Очень страшное, я бы даже сказал, чудовищное творение. Но гениальное, у меня после просмотра попросту трясутся руки. И от ужаса, и от восхищения. В общем, это потрясающе.
Добавлено: 13.04.2013 18:16
Сможет ли Бадоев снимать настоящее полнометражное кино? Пока нет, не думаю. Может быть спустя приличный отрезок времени. Но языком его я не перестаю восхищаться. Это и не клипы, но и не кино, он остановился где-то посередине. И это невероятно, неописуемо просто. Последняя новелла - ну нечто невообразимое. Даже в контексте всех остальных.
И да, что же там в двух не показанных интернет-пользователям новеллах? Мне даже страшно представить.
www.youtube.com/watch?v=sWvYiyoD5Jw
Ну просто потрясающе. И песня какая, я в шоке.
Форум {ВМесте} → Телевидение → Алан Бадоев