2 14.01.2013 18:37 Отредактировано Машуля (14.01.2013 18:39)
Re: Про форум
Непременно нужен, ибо не все сидят в соц.сетях, ибо мы тут уже как большая семья, и не вижу причин для закрытия форума.
3 14.01.2013 18:38 Отредактировано Ленка (15.01.2013 14:21)
Сайт обязательно нужен и просто необходим)
Да, обязательно нужен!!! Группы в контакте - это совсершенно другой ресурс. Этот форум имеет историю, уже давно существует. А группа в контакте может накрыться по желанию какого-нибудь придурка, который посчитает, что надо её уничтожить. Тем более, если учитывать, что хозяин "у нас" такой и есть! Захочет, выкинет всех из группы. И на форуме всё нагляднее, как в книжке. Контакт ещё и не у всех работает, не все понимают как он работает, некоторые туда не ходят, потому что там не состоят. Ну, аккаунта нет. Форум, это всегда официальный ресурс в сети интернет. А группы Меладзе в контакте - песчинка в море контактовских групп, встреч, сообществ и прочих тамошних дел.
Непременно нужен, ибо не все сидят в соц.сетях, ибо мы тут уже как большая семья, и не вижу причин для закрытия форума.
ППКС.
Azerbaycanqizi, я думаю этот придурок - это я, поскольку я веду группу ВК привязанную к сайту. Хотя у нас же есть ещё и Main Group, может вы о нем?)
А по теме: НЕ СМЕЙТЕ УДАЛЯТЬ ФОРУМ! ЭТО ЖЕ ЭПОХА ЦЕЛАЯ!
Надь, форум нужен, просто сейчас у людей нету времени посещать его и всё)
Не расстраивайся)
Не вынуждайте с этим выходить на улицу
это шикарно!!!
Надь, форум нужен, просто сейчас у людей нету времени посещать его и всё)
Да и новостей особо нет. Скучно
Speranza, Надь, просто серая полоса. Все будет! :-)
Speranza, определённо НУЖЕН!!!!!!
я не сижу в группах,а на форум захожу регулярно!
13 19.01.2013 16:21 Отредактировано anakonda (19.01.2013 16:21)
Оставьте и сайт и форум!!! Я вот к примеру в обсуждения ВК вообще редко захожу, т.к. там в основном сидят люди не знающие, временные поклонники, обсуждают довольно странные темы и иногда бывают неадекватны))) здесь же проверенные люди и все по делу! И вообще здесь очень как то уютно и по-домашнему**
anakonda, приятно слышать
Speranza, сделай функцию лайков на форуме
Плиз
Машуля, нииееетт! Я хочу анаконду залайкать! И тебя
Машуля, нииееетт! Я хочу анаконду залайкать! И тебя
![]()
![]()
![]()
залайкай меня полностью, Никит)
Speranza, форум нужен! соглушусь с мнением других, мы здесь как одна большая семья. (спасибо что приняли в неё ) на форуме можно пообщаться с интересными людьми. здесь очень интересные темы, всё прилично и организовано (огромный поклон за это администрации) Оставте форум, пожулйста!
нам нужно держаться ВМесте!
Speranza, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! откуда такие мысли??? Это легендарный проект, в нем есть частичка каждого из нас, он нам НУЖЕН. рискну предположить, что он нужен и БМ
-----------------------------------------------------------------
http://vk.com/club1777782
Speranza, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! откуда такие мысли??? Это легендарный проект, в нем есть частичка каждого из нас, он нам НУЖЕН. рискну предположить, что он нужен и БМ
ну насчё БМ не знаю,но Серёге точно нужен хотя...думаю,Валера сюда тоже заходит
Друзья!
Собственно вопрос.
Нужен ли форум, когда есть группы ВКонтакте???
В контакте круче полюбасу
Там можно лайкнуть каво хош. А здесь че? Где кнопка мне нравится/рассказать друзьям
И в друзья не добавиться, хоть убейся. Нет кнопки
24 03.04.2015 23:13 Отредактировано XoJlMcu (03.04.2015 23:16)
Как было раньше:
как теперь:
Speranza пишет:Друзья!
Собственно вопрос.
Нужен ли форум, когда есть группы ВКонтакте???
В контакте круче полюбасу
![]()
![]()
![]()
Там можно лайкнуть каво хош. А здесь че? Где кнопка мне нравится/рассказать друзьям
И в друзья не добавиться, хоть убейся. Нет кнопки
Все формы общения нужны, все формы общения важны.
Я за все формы выражения. Так что, да - форум нужен