Re: ВИА Гра. Закрытие.
Во всей этой истории обидно одно: уходить надо было раньше и красиво, т.к. многолетний труд и творчество Кости достойно было того, чтобы сделать это на взлете и на пике расцвета, а сейчас, когда все столь очевидно для Гры, что она больше не будет самой лучшей поп-группой, закрывать ее - это где-то признаться в собственном бессилии.
Но я так понимаю, что скоро мы увидим Алю в сольном творчестве.
Машуля, ну да. Он сказал, что и Ева и Альба пойдут в сольное плавание.
MelMan, Еву он тоже будет продюссировать?
я только не пойму: зачем нужно было делать такое заявление, на таком телеканале как НТВ?
Добавлено: 25.11.2012 18:43
а так вообще жалко, надеюсь все-таки, что это не будет еще 2 новых сольных проекта, а то как Константин все успеет, нельзя так себя изнурять
ну продюссирование может быть такое же, как по отношению к Брежневой. То пишет для нее, то нет.
Всегда знала что это случится, но всё равно грустно и на сердце как тяжело
Понятно, что в последние годы группа не блистала популярностью, но всё-таки есть ребята, их поклонники и мне их очень жаль.
На мой взгляд, закрытие группы сейчас вынужденное, потому как больше из неё выжать уже нельзя, нужно было это сделать после десятилетия группы, после концертов в Киеве и Москве. Красиво, гордо, с высоко поднятой головой, а сейчас это... а хотя не мне судить!
Закрыли, значит, закрыли и лучше к этому не возвращаться.
Я лично в группе любила песни Кости, а они никуда не денутся, да девушки тоже (те кто этого достоин) останутся на сцене, так что жалеть особо не о чем.
Иссякло у Кости вдохновение на этот коллектив. Обидно даже... Я его песни полюбила начиная именно с этой группы.
MelMan, зачем такой жуткий спойлер? Похоронили прям. Вот на БиС или Приходько (как на проектах) еще можно это привесить, а на ВИА Гру прям грешно на мой взгляд... Все-таки после Валеры самым успешным проектом были.
Дэйв Бери
Zemlya Наталья, это все ставят на аватарки ВКонтакте)
Грустно самую малость и при этом радостно. Наконец-то случилось то, что давно следовало устроить.
Одного боюсь, как бы КМ свои слова назад не взял.
З.Ы. MelMan, убрала твой бредовый спойлер. И картинку-антологию в том числе. По ряду причин.
Да надоело Константину это постоянное "хлопанье дверьми".Для всех девчин ВиаГра стала только трамплином! Каждый раз ставить перед фактом,несчитаясь с планами Константина-это откровенная наглость.Они ему все нервы истрепали!
Но приберечь.
Одного боюсь, как бы КМ свои слова назад не взял
Я уверенна, что будет как с 2005 на 2006) Видишь, куда не беги, все повторится опять (с)
Komediant, чур!
Интересно, что Дима имеет ввиду?
Тая, да норм. всё было
Добавлено: 26.11.2012 08:10
Машуля, он наверно хочет возродить группу, но без участия КМ.
Интересно, что Дима имеет ввиду?
Во-первых, факт ли, что это Дима?
Во-вторых, он имеет в виду, что наконец-то у него появилась возможность говорить прямо. Читай - утопить в дерьме все живое.
А, в третьих, он, наверное, метит в спасатели ВИА Гры или намекает, что Костя сам себя снова обманул.
20 26.11.2012 16:42 Отредактировано Нюша (26.11.2012 17:20)
дашутка пишет: "Зачем было делать заявление на таком канале как НТВ".
Деньги. Сначала прорекламировать, потом закрыть.
Нет, чтоб наоборот, закрыть, а потом сказать.
Джанабаева заявила после заявления Консантина, что уходит из виагры. Как будто не виагра её, а она виагру.
Решила сместить акценты.
И интернет "засыпало" сообщениями, что Констанин закрывает виагру из-за неё.
Поздновато сообщила. Но....
Время пройдет и кто там будет разбираться из-за чего закрыли!
Так и будут называть её причиной......
Дешёвый ход!
Пробрало прямо...
Убей мою подругу. На смерть группы «ВИА Гра»
22 26.11.2012 19:00 Отредактировано L-T (26.11.2012 19:20)
А меня пробрало от выступления, на которое сегодня случайно наткнулась в интернете...
Что тут скажешь...надо смотреть:
Надія Мейхер - Людмила Гурченко "Хочешь?"
www.youtube.com/watch?v=etIhHaF6 … ure=g-vrec
Нет, чтоб наоборот, закрыть, а потом сказать.
вот так было бы лучше, а сейчас получается, что сделали какое-то шоу в стиле "Ты не поверишь"...обидно
25 27.11.2012 00:18 Отредактировано Нюша (27.11.2012 00:35)
Каковы дальнейшие творческие планы его и бывших участниц?
Да ни каких!
Иначе писал бы.