Re: Ошибки и недочеты на сайте
Он будет только рад, я считаю )))
-----------------------------------------------------------------
http://vk.com/club1777782
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Ошибки и недочеты на сайте
ok. Только год подскажите, пожалуйста
Speranza, друзья поведали:
"One thing"
был презентован в 2002 году,
"Romantic" - второй сольный
альбом Шалвы, точкой отсчета
которого принято считать 2005 год.
ждём обновления сайта
Дашуня, WOW! Я думал он их где-то в 2008-2010 выпустил..
WOW! Я думал он их где-то в 2008-2010 выпустил..
Нет. Я знала о них еще в 2006
Надежда, точнее Speranza, недавно заметила ошибку на сайте. В разделе фото написано "ФотогалЛерея"))) Исправьте, пожалуйста)
Надежда, точнее Speranza, недавно заметила ошибку на сайте. В разделе фото написано "ФотогалЛерея"))) Исправьте, пожалуйста)
Спасибо огромное!
Speranza, на главной странице, в разделе интервью 2013 г. есть статья "Курс на свободу" , там допущена ошибка и написано : "Курс на сводобу" Исправьте, пожалуйста)
Speranza, на главной странице, в разделе интервью 2013 г. есть статья "Курс на свободу" , там допущена ошибка и написано : "Курс на сводобу" Исправьте, пожалуйста)
Спасибо огромное!!!
Speranza, не за что! Всегда рада помочь))
Speranza, v-meladze.ru/index.php?id=37на странице видео концерта в Олимпийском - под названием надпись: "концерт, 1995" а надо "концерт, 1997".
Speranza, v-meladze.ru/index.php?id=37на странице видео концерта в Олимпийском - под названием надпись: "концерт, 1995" а надо "концерт, 1997".
Спасибо огромное, Миш!
Speranza, всегда пожалуйста . Хотел еще "прикопаться" к треклисту альбома "Последний романтик". Всё-таки, несмотря на странный порядок в обоих переизданиях, классический вариант: начинается с Актрисы и заканчивается Живым. Я бы так сделал
Хотел еще "прикопаться" к треклисту альбома "Последний романтик". Всё-таки, несмотря на странный порядок в обоих переизданиях, классический вариант: начинается с Актрисы и заканчивается Живым
Ух ты! Я даже внимания никогда на это не обращала
А это имеет смысл, потому что (особенно первые) альбомы были достаточно концептуальными. Лично у меня ощущение, что, начиная с переиздания 2003, никто за это не заморачивался
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Ошибки и недочеты на сайте