Re: Ошибки и недочеты на сайте
Если начать что-либо чистить, то удалить надо просто все!
И будет мнооооого обиженных.
Предлагаю тогда желающим заняться определенными разделами форума. Кто готов отвечать за порядок в разделах. Вести их.
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Ошибки и недочеты на сайте
Если начать что-либо чистить, то удалить надо просто все!
И будет мнооооого обиженных.
Предлагаю тогда желающим заняться определенными разделами форума. Кто готов отвечать за порядок в разделах. Вести их.
Давайте просто будем высказывать свое мнение и уважать мнение других, и при этом с уважением к тем темам и людям, о которых высказываетесь.
Давайте. Пусть ваша "отвечающая" за раздел удалит свои корректные, по ее мнению, высказывания о Валерии. Как я уже и предлагала выше. Собственно с этого то весь сыр-бор и начался. Вот это будет с уважением. Компромисс так сказать
Zemlya Наталья, я не буду удалять свои посты о Валерии. В них нет оскорблений.
Я кстати заметила, что раньше в названии раздела на главной странице форума были подписаны все модераторы данного раздела. А сейчас почему-то нет.
Тая, вашу точку зрения я уже поняла, не повторяйтесь. Я к Надежде обращаюсь, надеясь на ее авторитет. Хотя, может и зря надеюсь...
Надежда уже высказалась по данному поводу. Что надо быть уважительнее к друг другу. И по шапке кстати, получили все. В том числе и модераторы, если вы не заметили это в обращении Нади.
Zemlya Наталья, не перегибайте уже вконец палку. Получается я должна удалять все, что кому-то не понравилось по каким-то причинам?
Не слишком круто?
Я считаю, что вас за ваши высказывания об "отсутствии у Валеры артистического таланта" вообще надо было забанить. А сперва заставить публично извиниться.
Я считаю, что вас за ваши высказывания об "отстутсвии у Валеры артистического таланта"
не перегибайте уже вконец палку.
и я писала "не слишком одарен, но выдает все так хорошо благодаря прекрасному голосу и правильно расставленным акцентам". А если все так и оставите - вы фиговое руководство - в третий раз повторю.
не слишком одарен
Финал...
А может вы сперва без ошибок писать будете
Согласна. Ошибка более чем нелепая. Самой стыдно за невнимательность, но не за грамотность.
желание то есть, но менять, удалять и добавлять разделы может только Надежда. Хотя вопрос действительно весьма актуален.
Можно попросить полномочия. Просто разделы "Бис", "Фабрика зирок" и прочее, уже давненько не нужны здесь. "Обо всем и не о чем", тоже стоит почистить. У меня есть желание, но к сожалению практически нет времени. Сегодня последний выходной, когда будут следующие вообще не представляю.
Добавлено: 11.07.2012 23:02
Komediant, хоть это и не в тему, но я вас помню в качестве Меланидзе.
Я Аня. Давайте на "ты".
По поводу разделов "БиС" и "ФЗ" - я считаю, что совсем удалять их не стоит. Можно переместить в раздел "Музыка" или "Константин Меладзе".
Я Аня. Давайте на "ты"
Тезки
По поводу разделов "БиС" и "ФЗ" - я считаю, что совсем удалять их не стоит
Ань, ну смотри, "Бис" уже давно нет. Соколовский не проект КМ. Бикбаев тоже.
ФЗ , я надеюсь, уже наконец, ВСЕ ЗАКОНЧЕНЫ.
Если кого-то долбит ностальжи по этим темам, можно просто покопировать себе интересные посты и видюшки. Проекты себя изжили и делать им на форуме БМ в принципе нечего. Разве нет?
Komediant, на мой взгляд, целесообразно БиС перенести в "Музыку", а ФЗ все сразу в раздел КМ. Вдруг какие-то новости, форумчане захотят поговорить об этом.
Удалять не выход все-таки.
Так же, как и чистить разделы от неактуальных тем. Также всегда может появиться какая-то свежая информация по теме, которую захочется обсудить.
Тайм аут, друзья!
В темах по БИС и прочих люди вкладывали эмоции и время, писали и обсуждали. Пусть это и не проекты Кости, но они же были в его истории. Ничего удалять мы не будем!
Хорошо. Из Инь-ян Паршута вычеркните хотя бы
Создайте форум "Архив" и всё..
Начали про одно, ушли куда-то в дебри. Зачем удалять или перекраивать старое? Давайте сейчас следить за собой. Здесь и сейчас.
Давайте сейчас следить за собой. Здесь и сейчас
Миша! Мое уважение тебе!
удалено)
Из модераторов, считаю адекватной Надежду на данный момент.
Надю понизили до модераторов?
всегда админом была...
удалено)
Вот так уже намного лучше!
Из модераторов, считаю адекватной
А кто вы такая что бы считать каких-то людей адекватными, а каких-то нет? Крайняя наглость.
По поводу того, что и где переделать на сайте - сайт в первую очередь принадлежит Наде и ей решать.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Ошибки и недочеты на сайте