Тая, я Вам не тыкала. В смысле под словами "Ты", "Твоя", - не имелся в виду наезд. Просто не первый день на форуме. Пора мне кажется перейти на более легкий тон. Тем более разница в возрасте у нас не такая уж и большая.
Тая пишет:Вы зарегистрированы в ноябре 2010, так что не стоит про 2008 год
Я уже говорила, что первый ник у меня был Меланидзе, он зарегистрирован в 2008. До регистрации я заходила просто, как Гость. Так что повторяю, не надо ля-ля на эту тему.
Все,что здесь было, видела и знаю. И сколько компаний сменилось из-за подобных нападок на форумчан из-за не соглашения с мнением админов.
Тая пишет:Что мне делать я решу сама. Кому, где и что писать.
А вы свой хабальский пыл поумерьте.
Что это еще за фразачки Патриция? Может Вам стоит свой надменный тон сменить, как раз таки, м?
Ирма пишет:Ну любит Титов Джанабаеву, ну и пусть любит и пишет, что любит, не нападая на тех кто не желает ей поклоняться
Так вы первые напали на него за то, что он ее любит и выгораживает. Дальше уже даже не читала - противно.
Oksana пишет:Komediant, я Вам аплодирую стоя!
Я готова подписаться под каждым вашим словом!
Да нечего тут аплодировать. Мне просто совершенно не нравится ситуация происходящая на форуме. Разделы, которые не касаются Валеры и Кости совершенно невозможно читать. Все друг друга чему-то учат, ругаются и пишут полную ересь. Вообще половину разделов стоит закрыть, ибо половина из них уже не актуальны, в половине постоянная ругань. Может есть кто, у кого есть время и желание этим заняться?
Добавлено: 11.07.2012 18:50
В тень уйдя от света белого и устав смешить людей. Глядя в треснувшее зеркало, плакал пьяный лицедей.