Re: Дуэт ST'EREO
В переводе на язык правды: до КМ дошло, что Эрика с Шуринсом лучше по-отдельности.
Ура! Капец дуэту "Стерио". Закрываем эту тему и пошли пить за сольную карьеру Эрики!
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Дуэт ST'EREO
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В переводе на язык правды: до КМ дошло, что Эрика с Шуринсом лучше по-отдельности.
Ура! Капец дуэту "Стерио". Закрываем эту тему и пошли пить за сольную карьеру Эрики!
я только ЗА
но есть одно НО.
конец дуэта еще не значит,
что у Эрики будет сольная карьера. "cтрашно" (c) Evgenick
я только ЗА
![]()
но есть одно НО.
конец дуэта еще не значит,
что у Эрики будет сольная карьера.
согласна.
я сначала вроде порадовалась, а потом подумала, ни про какой контракт или сольный проект лапоть не звенел. мож КМ просто с ней расстался, оставив Шуринса.
Сольно им определенно намного выигрышней, буду очень рада, если у Эрики все получится.
Но т.к. КМ уже обмолвился, что занимается Гагариной, то нужна ли ему еще одна сольная девчина? Послал бы Гагарину и занялся Эрикой, эх...
Хотя может ей и так с продюсером повезет.
Послал бы Гагарину и занялся Эрикой, эх...
кстати - неплохая идея ))))))
Хотя может ей и так с продюсером повезет.
она выиграет суперфинал
и получит как приз
продюсера Могилу и песню от КМ вот был бы прикол ))))))
меньше недели назад еще вместе
www.novy.tv/video/3/38/9364.html
Здесь они вместе? Давно снимали? Может про расход так - очередной пиар, которого всегда было много?
Вижу, что на прошлой неделе. Ладно, подождем как всегда)
Уж не во что не верю)
Здесь они вместе? Давно снимали? Может про расход так - очередной пиар, которого всегда было много?
02.04.2010
Закулісний вир емоцій поклав край стосункам Стаса й Еріки
novy.tv/reporter/ukraine/2010/04/06/18/48.html
Стас Шурінс, учасник шоу “Фабрика. Суперфінал”: “Так будет легче, так будет лучше, в любом случае. Со временем, но легче будет в любом случае, я уверен в этом. Причина… не знаю... не сошлись характерами… Любая причина и так бывает”.
То, что не сошлись характерами - это самое главное. Стас - эгоистичен, даже эгоцентричен, малоэмоционален и сдержан. Видимо не смог вынести сильного темперамента Эрики и ее давления. Я это вполне понимаю. Ни в какой пиар не верю.
А на кастинг в Латвии он наверняка поехал после их ссоры, чтобы не упустить момент.
Хорошо, что КМ пока поддерживает Эрику, хотя не думаю, что он сможет ею заняться в дальнейшем.
Но то что нет дуэта - это для всех лучше.
меньше недели назад еще вместе
возможно снимали раньше, чем 2 апреля.
Еріка, учасниця шоу “Фабрика. Суперфінал”: “Мне кажется, для того, чтобы они друг друга не загораживали и не гасили им лучше петь по одному. Я им собственно это и посоветовал”.
это типа слова КМ? ну если так, то хорошо б. если он ей займется.
вообще такие рыдания были на концерте. явно на самом деле. или же она просто великая актриса. в общем, Стасик оправдал мои мрачные ожидания на его счет. а за Эрику я рада, что все на берегу порешили. правда, ей хоть какого-нибудь бы уже продюсера, и она всего добьется, наша девочка.
Послал бы Гагарину и занялся Эрикой, эх...
ППКС, Ир!!
P.s. вчера при просмотре еще раз заметила: она так обаятельна и органична, что ну не понимаю я, как можно ее не хотеть забрать себе. если такое желание само по себе не возникает, то хотя бы из чисто денежных побуждений. КМ же всякий сброд коллекционирует. хотя такую речь на прошлом эфире толканул, что вот именно талант заставляет его, "заскорузлого продюсера" (с) продолжать свою профессию. так вот бы и вдохновлялся. а его почему-то Мотя больше вдохновляет.
"Смотри, кто пришел!" на ТЕТ с Эрикой
tvline.biz/ru/tv/?id=8884743& … hannel=202
Ну да, тему можно закрывать.
Теперь отдельно Стас и отдельно Эрика. Оба вроде с КМ. Все будет хорошо) я полагаю.
Ну да, тему можно закрывать.
и открывать две новые )))))
Щас дождемся результатов Новой волны по Стасу и Эрике и решим.. Как с ними быть)
Щас дождемся результатов Новой волны по Стасу и Эрике и решим.. Как с ними быть)
надеюсь, что у Вас есть право голоса ))))))
интервью со Стасом
e-motion.tochka.net/news/49116.html
право то есть.... ))))))))))))))
Спасибо за инт-ю, интересная штука жизнь конечно.
Битва титанов: Константин Меладзе против Олега Черного
show.oboz.ua/article/18285.htm
У каждого на Фабрике своя любовь
novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010 … 19/51.html
Дует "Стерео" відразу несподобався, Стас і Еріка краще окремо як співаки!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Дуэт ST'EREO