26

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

а мне понравились Франция и Греция и всё. хотя я посмотрела только конец, а ваш как его там.. Воробьев вообще не понравился, эти типы что с ним танцевали вообще ужас..

Эта музыка, не выдуманная мной, Но чувственная, как я...

Сайт Amor

Поделиться

27

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

А мне ужасно понравились песни Греции, Грузии, Ирландии и Швеции, сейчас по кругу слушаю.. но это исключительно песни)
А вообще, понравился мальчик из Швеции.. больно красивый s18
Наш.. Лёша.. Одним словом... Алёша.

Поделиться

28 Отредактировано (16.05.2011 00:17)

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

Elena пишет:

извините не 312 же его изобрели)

Вот только не надо намеренно коверкать название. s03

Машуля пишет:

Кстати Город-312 не первые кто использовал эту тему с песком, еще раньше был клип Дато - Махинджи вар, очень красивый клип, где опять же рисуют песком

Не спорю. Но кто такой этот Дато и...  s07 Разница велика.

"Валерочка же, напротив, получился пухленьким, румяным и шебутным..." (с)

Поделиться

29

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

Мне этот наш Sparrow вообще никак не понравился. Совершенно бесцветная песня, бесцветный певец и бесцветный номер. Сразу было понятно, что он абсолютно никакой и ничего не выиграет.

Так как регулярно смотрю Би-Би-Си, была почти уверена, что выиграет группа "Blue". Рассказывать истории про то, какие они крутые, и как они привезут "Евровидение" в Великобританию в один год с олимпиадой, они начали еще в начале апреля. Столько всего пафосного про них наснимали - Билану и не снилось. Ну, мне они тоже нравятся и нравились, я даже за них смс отправила. Оказалось, что зря.

Победители не запомнились ничем. И не понравились. Понравился украинский номер. И молдаване.

Кстати, лично я ничего не имею против "геополитического" (как выразилась Чурикова) принципа голосования. Если я живу в России, мне явно украинцы и молдаване ближе по духу, чем какие-нибудь сербы (если не говорить о чем-то интернациональном и раскрученном). Я бы за них и голосовала, если бы не "Blue". И поведение немецкой публики, освистывающей "геополитический выбор", совершенно не понравилось. Вроде как демократия, должны уважать выбор других стран (вот бы тут Рассветную послушать, да что-то не заглядывает она в последнее время).

Не оправдывать злонамеренностью то, что можно оправдать глупостью.

Поделиться

30

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

НС
Заглядываю. s18  Просто форум не очень "жив", так   сказать-

Знаете, я впервые от Вас услышала, что немцы освистывали  (надо поинтересоваться); я не слышала, и наш комментатор с понзманием... да и привыкли мы к такому голосованию   s01

Не хочется длинно анализировать... Понравился итальянец. Профи. Больше никто. Были симпатичные номера, но не более (на мой взгляд).
Организация была на высшем уровне. Ролики между номерами отличные: акцент был сделан на том, как себя чувствуют иностранцы в сегодняшней Германии. Русских, опять же, не с балалайками показали, а балерину...

И то, что голосование до последней минуты было напряжённым, тоже к минусам не отнесёшь  s07

Сайт Рассветная

Поделиться

31

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

НС, я вот ничего хорошего в геополитическом голосовании не вижу. Что за конкурс тогда? Евро вообще больше походит на выборы политического лидера, кого выгодно на данный момент, того и выберем.

____Oh, my god, look, you have just discovered
The way that one thing can lead to another___

Поделиться

32

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

FUNNY, я не совсем про это. А про то, что одним странам другие страны ближе по духу, вот и песни больше нравятся.

Рассветная, слышно-слышно было. И когда Россия за Украину голосовала, и когда Сербия за Боснию и Герцеговину. И аплодировали, когда Великобритания за Ирландию проголосовала. Наши комментаторы еще обращали внимание, что присутствующие в зале зрители - публика довольно образованная, так как четко понимает, какая страна кому соседом приходится.

А так вообще "Евровидение" я не люблю (вообще не люблю сборные концерты), но хочется, чтоб наши побеждали везде - хоть в гонках "Формулы-1", хоть в хоккее, хоть в песенном конкурсе, хоть в соревнованиях любителей вязать крючком  s07

Не оправдывать злонамеренностью то, что можно оправдать глупостью.

Поделиться

33 Отредактировано Рассветная (18.05.2011 07:12)

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

НС, да, возможно и освистывали, не спорю. s01  У нас не делался на этом акцент, а у вас обговаривали (у меня нет российского ТВ  по политическим причинам)
У нас слышно было, как орали, когда немцам давали высокую оценку, но так и не удивительно - целый стадион немцев; как не удивительно и то, когда свистели, выражая своё несогласие с геополитикой в конкурсе песенном.  На мой взгляд, демократия здесь не при чём  (какая демократия на футбольном поле? (с)   s07)
А Конкурс сам...  люди моего возраста и старше смотрят по традиции (как в России отмечают Новый год перед экраном). Да, раньше  снимали "Иронию судьбы"   к НГ, а сейчас малоталантливую лабуду, Но... традиции... Смотрят...
Так и здесь: как "совок" к Евровидению подтянулся, всё стало... таким, как стало.
(впрочем, я уже писала об этом когда-то)

Сайт Рассветная

Поделиться

34

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

а мне больше всего понравились Дания(A New Tomorrow), Швеция(ааааа! мииииилыыый!), еще 2 парня - двойняшки Jeward, и Англия(Blue))
Лешка вообще никак((( а, еще из Франции парень понравился - очень красиво!!!

Сердце красавиц склонно к мужчинам. Крепким и сильным... в общем к Меладзе.(с)

Сайт anakonda

Поделиться

35

Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.

По-моему самая-самая песня у Великобритании. Из всех, что были я только эту до дыр заслушала s07 Ну и еще вне конкурса, та что играла, когда коллаж из открыток показывали Gary Go - Say I Am Wonderful s55

"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, - профессионалы построили "Титаник"
Дэйв Бери

Поделиться