Re: Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.
а мне понравились Франция и Греция и всё. хотя я посмотрела только конец, а ваш как его там.. Воробьев вообще не понравился, эти типы что с ним танцевали вообще ужас..
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Музыка → Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мне понравились Франция и Греция и всё. хотя я посмотрела только конец, а ваш как его там.. Воробьев вообще не понравился, эти типы что с ним танцевали вообще ужас..
А мне ужасно понравились песни Греции, Грузии, Ирландии и Швеции, сейчас по кругу слушаю.. но это исключительно песни)
А вообще, понравился мальчик из Швеции.. больно красивый
Наш.. Лёша.. Одним словом... Алёша.
извините не 312 же его изобрели)
Вот только не надо намеренно коверкать название.
Кстати Город-312 не первые кто использовал эту тему с песком, еще раньше был клип Дато - Махинджи вар, очень красивый клип, где опять же рисуют песком
Не спорю. Но кто такой этот Дато и... Разница велика.
Мне этот наш Sparrow вообще никак не понравился. Совершенно бесцветная песня, бесцветный певец и бесцветный номер. Сразу было понятно, что он абсолютно никакой и ничего не выиграет.
Так как регулярно смотрю Би-Би-Си, была почти уверена, что выиграет группа "Blue". Рассказывать истории про то, какие они крутые, и как они привезут "Евровидение" в Великобританию в один год с олимпиадой, они начали еще в начале апреля. Столько всего пафосного про них наснимали - Билану и не снилось. Ну, мне они тоже нравятся и нравились, я даже за них смс отправила. Оказалось, что зря.
Победители не запомнились ничем. И не понравились. Понравился украинский номер. И молдаване.
Кстати, лично я ничего не имею против "геополитического" (как выразилась Чурикова) принципа голосования. Если я живу в России, мне явно украинцы и молдаване ближе по духу, чем какие-нибудь сербы (если не говорить о чем-то интернациональном и раскрученном). Я бы за них и голосовала, если бы не "Blue". И поведение немецкой публики, освистывающей "геополитический выбор", совершенно не понравилось. Вроде как демократия, должны уважать выбор других стран (вот бы тут Рассветную послушать, да что-то не заглядывает она в последнее время).
НС
Заглядываю. Просто форум не очень "жив", так сказать-
Знаете, я впервые от Вас услышала, что немцы освистывали (надо поинтересоваться); я не слышала, и наш комментатор с понзманием... да и привыкли мы к такому голосованию
Не хочется длинно анализировать... Понравился итальянец. Профи. Больше никто. Были симпатичные номера, но не более (на мой взгляд).
Организация была на высшем уровне. Ролики между номерами отличные: акцент был сделан на том, как себя чувствуют иностранцы в сегодняшней Германии. Русских, опять же, не с балалайками показали, а балерину...
И то, что голосование до последней минуты было напряжённым, тоже к минусам не отнесёшь
НС, я вот ничего хорошего в геополитическом голосовании не вижу. Что за конкурс тогда? Евро вообще больше походит на выборы политического лидера, кого выгодно на данный момент, того и выберем.
FUNNY, я не совсем про это. А про то, что одним странам другие страны ближе по духу, вот и песни больше нравятся.
Рассветная, слышно-слышно было. И когда Россия за Украину голосовала, и когда Сербия за Боснию и Герцеговину. И аплодировали, когда Великобритания за Ирландию проголосовала. Наши комментаторы еще обращали внимание, что присутствующие в зале зрители - публика довольно образованная, так как четко понимает, какая страна кому соседом приходится.
А так вообще "Евровидение" я не люблю (вообще не люблю сборные концерты), но хочется, чтоб наши побеждали везде - хоть в гонках "Формулы-1", хоть в хоккее, хоть в песенном конкурсе, хоть в соревнованиях любителей вязать крючком
НС, да, возможно и освистывали, не спорю. У нас не делался на этом акцент, а у вас обговаривали (у меня нет российского ТВ по политическим причинам)
У нас слышно было, как орали, когда немцам давали высокую оценку, но так и не удивительно - целый стадион немцев; как не удивительно и то, когда свистели, выражая своё несогласие с геополитикой в конкурсе песенном. На мой взгляд, демократия здесь не при чём (какая демократия на футбольном поле? (с) )
А Конкурс сам... люди моего возраста и старше смотрят по традиции (как в России отмечают Новый год перед экраном). Да, раньше снимали "Иронию судьбы" к НГ, а сейчас малоталантливую лабуду, Но... традиции... Смотрят...
Так и здесь: как "совок" к Евровидению подтянулся, всё стало... таким, как стало.
(впрочем, я уже писала об этом когда-то)
а мне больше всего понравились Дания(A New Tomorrow), Швеция(ааааа! мииииилыыый!), еще 2 парня - двойняшки Jeward, и Англия(Blue))
Лешка вообще никак((( а, еще из Франции парень понравился - очень красиво!!!
По-моему самая-самая песня у Великобритании. Из всех, что были я только эту до дыр заслушала Ну и еще вне конкурса, та что играла, когда коллаж из открыток показывали Gary Go - Say I Am Wonderful
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Музыка → Евровидение 2011. Германия. Дюссельдорф.