Re: деньги и песни
Я думала, что всё немного лучше, и еще пыталась что - то там написать и объяснить. Оказалось, что все значительно хуже. Ненависть так глаза закрывает, что правде пробиться нет никакой возможности. Даже, если эти бы люди сами пленку бы увидели.
В данном случае Киркорову ПРИХОДИТСЯ ПОКУПАТЬ ПРАВДУ! ПЛАТЯ ГРАМОТНОМУ АДВОКАТУ. Надо было сразу разыскивать пленку.
Адвокат Киркорова сказал, что будет суд, вот пусть он и разберётся, о каких отягчающих обстоятельствах травмы позвоночника(!) говорится во второй справке. (Очень хочется, чтобы Киркоров давёл дело именно в этом направлении до конца.)
Независимая экспертиза показала бы. Или Яблокова его себе набила бы? Что бы не отвечать за враньё!
Удар был по плечу и соскочил на щёку. За мат прилюдно и хамство - считаю ещё мало.
Тот кто очень много говорит о дурке, я так понимаю, сам желает попасть туда. В народе говорят:"Не рой яму другому -- сам туда попадешь". И я могу поспособствовать желающим -- оплатить дорогу в один конец. Короче, помогу, чем смогу.