Тема: Не отпускай моей руки - песня и клип (осень 2010)
В понедельник премьера новой песни.
Снимается клип на нее.
twitter.com/in_yan
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Не отпускай моей руки - песня и клип (осень 2010)
Снимается клип на нее.
twitter.com/in_yan
twitter.com/in_yan
Тая, а где там про премьеру в понедельник?
Тая, а где там про премьеру в понедельник?
Да,мне тоже интересно
Второй источник - сплетни на Виагрупе.
Уммм... вон оно что!
Интересно, чем нас Костя удивит на этот раз... хотя понедельник уже почти прошёл. Может быть, это будет следующий понедельник?
Инь-Ян VKontakte:
Новая песня Инь-Ян будет называться "Не отпускай моей руки". Подробности на сайте!
С главной оф.сайта Инь-Ян:
Ура! Долгожданный клип группы Инь-Ян на совершенно новую песню уже снят! Вчера ночью завершились съемки клипа на композицию "Не отпускай моей руки" авторства К. Меладзе. Режиссер клипа - Сергей Солодкий. По словам присутствовавших во время съемок, новая песня - однозначный хит. Остальные же смогут услышать "Не отпускай моей руки" уже через несколько недель. Выход хита приурочен ко дню рождения группы, который состоится 25 ноября.
Хм, у меня дежавю)) название песни напомнило "Не оставляй меня, любимый"
остаётся сравнить содержание...
Режиссер клипа - Сергей Солодкий
Опять... Когда же это безобразие уже закончится...
Хм, у меня дежавю)) название песни напомнило "Не оставляй меня, любимый"
![]()
остаётся сравнить содержание...
Кре-е-пче держи-и руку и не отпуска-ай...По встре-е-чной...ангел мой...
Тоже можно сравнить.
Кре-е-пче держи-и руку и не отпуска-ай...По встре-е-чной...ангел мой...
Тоже можно сравнить.
Что-то не припомню я у КМ такой песни
Forte пишет:Кре-е-пче держи-и руку и не отпуска-ай...По встре-е-чной...ангел мой...
Тоже можно сравнить.Что-то не припомню я у КМ такой песни
А КМ её и не писал, это Климашенко творчество. Но Инь-Ян её поёт. Песня "По встречной называется"
А КМ её и не писал, это Климашенко творчество. Но Инь-Ян её поёт. Песня "По встречной называется"
Это о чем говорит? Оригинальные идеи прям витают в воздухе...
Аааа, пасиб, теперь понятно!)))
Это о чем говорит? Оригинальные идеи прям витают в воздухе...
Намекаете, что КМ спёр название у этого Климашенко? Ну тогда, наверное, сам Климашенко до этого стырил его у группы "Многоточие" - "...путь млечный, гоню по встречной, навстречу ветру, свету, звёздам и планетам..."
То есть не название, а идею, конеш...
"...путь млечный, гоню по встречной, навстречу ветру, свету, звёздам и планетам..." Идея? А что, мужская партия, стремительная и романтиШная.
Если бы так... Только исходя из названия, к бабке не ходи, будет по другому. Будет нам соло девочек, которые, нежно качаясь в такт и изящно помахивая в воздухе ручками, споют о надежде, что не останутся одни (и не выгонит их Меладзе), и обретут настоящую любовь, ну и т.д. и т.п.
А мальчики убедительно подпоют, что так и будет, надо надеяться. При этом Тема убедительно притопнет ножкой, а Сережа тряхнет своей гривкой, или тем, что от нее осталось.
Ах, как хочется динамики...
"...путь млечный, гоню по встречной, навстречу ветру, свету, звёздам и планетам..." Идея? А что, мужская партия, стремительная и романтиШная.
Forte, не поверите, но в этой песне тоже женское соло А мальчишки только рэп читают))))
А мальчики убедительно подпоют, что так и будет, надо надеяться. При этом Тема убедительно притопнет ножкой, а Сережа тряхнет своей гривкой, или тем, что от нее осталось.
Forte пишет:"...путь млечный, гоню по встречной, навстречу ветру, свету, звёздам и планетам..." Идея? А что, мужская партия, стремительная и романтиШная.
Forte, не поверите, но в этой песне тоже женское соло
А мальчишки только рэп читают))))
![]()
![]()
Упс.. Вот и выходит, что девочка девочке рознь. Может нашим рэп почитать? Пыль стряхнуть?
Может нашим рэп почитать? Пыль стряхнуть?
Девочкам? ))) Forte, ну хватит, я уже лопну от смеха скоро...
С форума Татьяны: ...
"Признаюсь,песня просто необыкновенно красивая:нежная,чувственная,это то,что мы давно ждали(соскучились по лирике).Клип тоже обещает быть очень красивым,и подходящим к наступающим праздникам" Т.Богачева
Пируем,друзья! Дождались!...да-да ЛИРИЧЕСКАЯ)) Песенка
Пристрелите меня кто-нибудь, ибо клип похоже будет... Серёжка (Солодкий я имею в виду) постарался нехило в этот раз видимо.
Беспредел, однако.
С имиджем подкачали-однозначно.
Но песня ОЖИДАЕМА!! А раз лирика
Лирика+Инь-ян+ Костя=....
Если не оправдает,вот,где будет беспредел!
Для "Инь-Ян" клип-роль второстепенная. Можно крупняки наснимать малобюджетные,в эфир пустить-уже счастье.
А вот ротации на радио-очень ценно,а для наших...тем более!
"Живут" корпоративами...
Массовая аудитория уже и позабыла как "зовут"..."Четверо ребят с фабрики звезд"...
Беспредел - когда гениальные песни гробятся гадким видео. Причём альтернатива-то есть, можно и не гробить. Ан нет, охота значит. А песня оправдает, это 100%.
Фотка номер раз - ну ни дать, ни взять - иллюстрация к роману Стивена Кинга "Мобильник" Только вместо мобильников у них в руках фонарики какие-то))) Юлькин образ, кста, тоже чё-то такое навевает
Ну, она-то во всех образах хороша...
Даёшь клип-ужастик+Костя+лирика! (я тогда фото Солодкого у себя в квартире на стене повешу... поверх обоев... обИСЧаю
)
Беспредел - когда гениальные песни .
Не факт
После "Пофиг" и "Камикадзе" ничему не удивлюсь!
гробятся гадким видео
Что ты хочешь?!
Это же Солодкий! Темка Бадоева ниже будет!
А Горов не берется...или НЕ берут
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Не отпускай моей руки - песня и клип (осень 2010)