Re: Анастасия Приходько
Да закос явный, но соглашусь с Kia, плохой и какой-то дешевый.
Ага явный закос! Я вот слуша и думала, что же мне это напоминает, а оказывается Костюшечку - душечку.
А Вам всем не кажется, что это просто Настин стиль исполнения, а? Об этом вы все конечно же не подумали.
Во-вторых я говорю о том, что популярность она имела только под крылом у Кости, сейчас же интерес она вызывает только у самых преданных фанатов, ее особо не видно и не слышно, по крайней мере в России, и давайте уж не будем сравнивать Настю с такими гениями как Ротару, такое сравнение звучит как кощунство
Что - то я не заметла, что ей ваш Костюшок много песен написал. Толко "Момо" и все, а как только она от него ушла так сразу и песни появились. А тоЮ что она не вызывает интереса, так видно вы плохо осведомлены, взть хотябы даже Вас, если бы она Вам не была инетересна вы бы ее не стали обсуждать, а так что получается? Интересна она Вам значит.)))
М
А вот вы обретаетесь только в этой теме и только, когда в вашу ненаглядную кидают тухлые помидоры.![]()
А ещё никак не можете смолчать.Не забудьте последнее слово оставить за собой, иначе свое назначение не оправдаете.
А почему это мы должны молчать, вы нам рот хотите заткнуть или как? Я бы на вас посмотрела если бы Его Величество Константина начали, как Вы выражаетесь, тухлыми помидорами закидывать. Вот бы посмотреть на эту душераздирающую картину. Константин в дерьме, а его верные фанаты от туда вытаскивают