1 Отредактировано tira (20.03.2010 22:12)

Тема: 19.03.2010 - концерт в Запорожье

Здравствуйте все!Наконец-то я побывала на ЕГО концерте.Это незабываемо и трудно передать словами все мои эмоции.Сначала прозвучала песня Спрячем слезы от посторонних, а потом очередность песен я точно не помню.Были исполнены Разведи огонь, Месседж, Я не могу без тебя, и остальные из альбома Вопреки и не только.Когда начали голосовать за Сэру или Актрису одна девушка так пронзительно крачала, что Валерий сказал что вот мол сомнений нет какую петь песню.Но тут с балкона послышались мужские голоса типа не факт и когда он назвал Актрису они ОЧЕНЬ постарались. Но где-то через песни две девушки опять попросили Сэру и Валерий ее исполнил.Также рассказал, что в Запорожье после окончания института(вроде бы) на работу была распределена его мама. Также говорил,что на веслах они выходили из Николаева и где-то через два дня доходили до Запорожья.Общение между песнями с залом было очень живое. В самом начале он заметил что много пустых мест, но даже если бы пришло 3 человака он все равно отработал бы концерт.Парни с балкона предложили пересесть в партер, Валера спросил: "А вы собираетесь занять свое место и место рядом?Сразу два?Я всю жизнь пытаюсь сесть на два места, но это всегда  очень сложно." И тут девушка заметила : А Вам и не надо, А Валерий :Ха,мне не надо? Всем надо!Мы все пытаемся это делать, но не всегда получается.
Еще мне понравилось когда попросили спеть что-нибудь на грузинском, он спел песню а затем сказал: Знаете,что самое смешное, что даже грузины находящиеся в зале не поняли смысла песни.Потому что эта песня без слов! А потом спел Тбилисо.
Понравился жест одного мужчины, который вышел на сцену подарить цветы Валере,но потом он попросил микрофон и сказал, что т.к. он мужчина кавказской национальности, то хотел бы подарить эти цветы прекрасной девушке на сцене и вручил их Александре.
Вот такие у меня сейчас сумбурные мысли, полно эмоций и вообще я очень довольна.Спасибо Валерию и его команде за такой шикарный концерт!!! s53

Поделиться