Re: Выступления на ТВ
Никто не в курсе, что это за чудо?
Это выступление в программе "Жизнь прекрасна", любительская съемка. Ждем эфира на "Домашнем".
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Выступления на ТВ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никто не в курсе, что это за чудо?
Это выступление в программе "Жизнь прекрасна", любительская съемка. Ждем эфира на "Домашнем".
а что за песня-то?
Эту песню раньше пел Шура, "Ты не верь слезам". Авторов не знаю.
И для смеха и сравнения, оригинальное исполнение этой песни, год 1998 :www.youtube.com/watch?v=LjPVeDgD … r_embedded
Камикадзеееее!!!)))))
Товар Года 2009
www.youtube.com/watch?v=pKmyeSJ_950
наконец-то полноценное выступление без посторонних
Группа выступает с Камикадзе на передаче Русское лото:
www.youtube.com/watch?v=yHOTloZvgA4
Может я несколько предвзята, но с Артёмом что-то надо срочно делать. Эти "танцы" не вызывают ничего кроме смеха.
Может я несколько предвзята, но с Артёмом что-то надо срочно делать. Эти "танцы" не вызывают ничего кроме смеха.
Нет, не предвзята, так оно и есть. Лучше уж вообще не танцевать, чем так!
14 февраля на Новом канале в программе
"Анализ крови" будет группа Инь Ян!!!!
Камикадзе на Big Love Show
www.youtube.com/watch?v=wLA8GdXQwvA
почему-то мне казалось, что номер будет ярче, с какими-нибудь спецэффектами. а так вообще молодцы, зажгли) зал вообще колбасило) постановка неплохая
До чего ж у*бищно все артисты пели-то на СТС.. неужели действительно в живую или просто когда студийка делалась одна попытка была у всех? Съемки дешееееевые и тетка что между С и А танцевала - вообще жесть. Ожидал большего. И кто там сбоку к Тане все пристраивался в конце на "только подари"?
вживую работали....
а остальное ты прав Дань...
А пристраивался Леша Воробьев.
Dante2525, а можно ссылку? я это вообще пропустила
vkontakte.ru/club15046597
В группе Иней вконтакте есть это видео. На сайт размещать это не хочется)
Ну, если уж давать ссылки. то на записи Бегемота (спасибо ему за его заботу), там хотя бы качество более-менее приличное:
1. Так же, как все (мужская половина Инь-Ян)www.youtube.com/watch?v=hPyoT9kk … re=channel
2. Скованные. Марш несогласных. Женская половина Инь-Ян в компании с Тутси: www.youtube.com/watch?v=ggYJXgJY … re=channel
3. Финальная песня. Просто подари. www.youtube.com/watch?v=Hd1P9qbg … r_embedded. Может у меня и глюки, но Таню я там местами слышу.И испытываю страстное желание выключить Бленданс. И Воробьев там уж слишком раздухарился.
Да, ещё на этой передаче были Марк, Корнелия и Влад (правда на финальной песне первых двух я не заметила).
Инь Ян на Viva, Камикадзе
www.youtube.com/watch?v=3yTsSo7psXM
зажгли. прям горжуся я ими в последнее время особенно) лед тронулся, тьфу-тьфу)
КМ оч кстати победы пожелали)
Инь Ян на Viva, Камикадзе
www.youtube.com/watch?v=3yTsSo7psXM
зажгли. прям горжуся я ими в последнее время особенно) лед тронулся, тьфу-тьфу)
КМ оч кстати победы пожелали)
ага,я вчера смотрела,ихнее выступление показывали
где-то 23.45,мне прям спать перехотелось))
группа Инь-Ян с песней "Камикадзе" на передаче "Добрый вечер, Москва". Осень 2010.
webfile.ru/4974891
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Выступления на ТВ