Re: Доктор Кто
Надя одобрит сие пополнение
Я надеюсь. ТОлько что-то на Виагрупе писать в теме сериала не стала...
Exterminate her!!!
4 22.09.2009 21:31 Отредактировано Dante2525 (22.09.2009 21:38)
))В ноябре вроде следующий спешл. По-скорей бы.
Спойлеры к пятому сезону не вещают ничего хорошего( Набирают крутую команду режиссеров, но сюжеты звучат слабовато.
А вообще, всех призываю смотреть Торчвуд - пятисерийный 3 сезон побил все рекорды, как общебританские, так и для канала ВВС в Америке. Я лично ревел два дня))
Ясен пень, не вещают - набрали готов в актеры, перекрасили ТАРДИС, он нынче как пластиковый стал... Еще Доктор в очках и костюме на фото со съемок лучше, чем на промках, но рыжая спутница егойная - это капец.
Давайте теперь Вилле Валло на роль Мастера еще пригласим Хотя, после Эрика Робертса в 96м это будет неудивительно...
Ясен пень, не вещают - набрали готов в актеры, перекрасили ТАРДИС, он нынче как пластиковый стал... Еще Доктор в очках и костюме на фото со съемок лучше, чем на промках, но рыжая спутница егойная - это капец.
Давайте теперь Вилле Валло на роль Мастера еще пригласим
Хотя, после Эрика Робертса в 96м это будет неудивительно...
Так ведь Робертс - это же американский актер, а не английский
Поставил на закачку фильм 1996 года.. но он тока в дурацкой русской озвучке доступен(
Вообще издевательство, что не найти его на языке оригинала(
Да не, мне Эми в общем-то нравится, как и новый Доктор. Только костюм у него уж больно идиотский - надо было оставить его в том кожаном плаще, в котором он на первых фото.
А вот очередное возвращение далеков и первые спойлеры к сериям - вообще фигня.
Зато, профессор Риверсонг вроде возвращается, так что не все потеряно)
В любом случае, у нас до 5 сезона еще три спешела будут. хуже двух предыдущих физически просто не снять, мне кажется, так что очень жду новых)
Американский. Дык там и фильм совместно британско-американский для амеркианцев сделанный...
Робертс вообще в титрах Special Guest Star
Американский. Дык там и фильм совместно британско-американский для амеркианцев сделанный...
Робертс вообще в титрах Special Guest Star
посмотрел я фильм. Мне он безумно понравился (не ожидал). Все, кроме Эрика Робертса..Мастер вообще не вышел. Клоун какой-то, а не злодей.
Старый Мастер рулил - а новые не так. Робертс шут гороховый, Мастер времен 10го Доктора, конечно, модный, но эти его рыдания в жилетку Теннанту - беее...
Куда мир катится...
10 01.11.2009 19:04 Отредактировано (01.11.2009 19:04)
Сара-Джейн завтра начинается-) трейлер хорош, особенно сцены с доктором
www.youtube.com/watch?v=8KLP7HfOBsA
Бедный Доктор, ему уже даже Трикстер из Сары Джейн прямым текстом сказал, что он скоро умрет.
Сара-Джейн завтра начинается-) трейлер хорош, особенно сцены с доктором
Да уж, особенно в конце...
Смотрели последний спешл Доктора? Как оно?
Смотрели последний спешл Доктора? Как оно?
Супер! Ооооочень мрачно, смачно и по-докторски.
Особенно понравился конец. Чем-то напомнило последнюю сцену с Хэриэт Джоунс (экс-премьер министр). Так же круто и по-своему правильно.
+ наконец-то до Доктора дошло что он последний из повелителей времени! (лучше поздно, чем никогда).
После этого спешала, я был уверен, что этот надлом отразится и внешне на нем как-то. Но анимационный минисериал Dreamland и отрывок из начала следующего спешла показали, что внешне доктор надлом не показывает никак. Жаль...
В общем, самый лучший спешл из всех пока что. Последний диалог с Аделаидой у меня теперь на первом месте в рейтинге самых крутых сцен спешлов перед сценой где Доктор не слишком деликатно объясняет Леди-воровке, что она с ним никуда не едет и пророчеством экстрасенса о четырех ударах в дверь))
Особенно понравился конец. Чем-то напомнило последнюю сцену с Хэриэт Джоунс (экс-премьер министр). Так же круто и по-своему правильно.
ДА! Финал сильнейший!
Вообще страшно было на протяжении всей серии. Жуть!
Сериал прям выходит на такой серьезный уровень!
Сериал прям выходит на такой серьезный уровень!
Чтобы тут же с этого уровня опуститься ниже плинтуса в пятом сезоне(
Мастер-негр(слухи) и страшнючий спутник-парень (помимо Эми) очень идут новому костюму доктора...*блюющий смайл*
Dante2525, я боюсь, что не буду с новым актером смотреть. Дэвид мой кумир в этой роли. Он неподражаем!
Сам факт Мастера-негра еще не критичен, но после гениального Симма... ранво как и новый Доктор после Теннанта... Не то...
Сам факт Мастера-негра еще не критичен, но после гениального Симма... ранво как и новый Доктор после Теннанта... Не то...
Угу. Симм крут.
В принципе и весь сериал Каплинг и серия про плачущих ангелов достаточно круты. Так что может новый режиссер не так уж и плох. Но Рассел Т Девис - он уникален, персонажи у него получаются на редкость выдержанными и реалистичными..за новым режиссером пока такого не замечал. У него персы сами по себе клише, интересный сюжет получается только за счет действия и надуманного сюжета. Условно, если выудить персов из его сюжетов, то им мне кажется вообще будет не о чем и не зачем разговаривать, в то время как можно бесконечно и с интересом спекулировать на тему бесед и реакций друг на друга Донны, Марты, Розы, Мики, Уилфа и тд.
ИМХО
Неплохой трейлер к спин-оффу про к-9
www.youtube.com/watch?v=N8uqKLA6ObU
(с доктором никакого пересечения кроме первой серии(вероятно) не будет в связи с авторскими правами. Поэтому по сюжету после "регенерации" к-9 теряет память. +действие сериала проходит в Австралии (?) через 50 лет от настоящего момента)
Фигня, конечно, но может кому интересно
Уже меньше недели до первой части финала!
Я правда как обычно спойлеров начитался)) да и что-то отзывы журналистов с предпоказа какие-то не слишком оптимистичные..
Я все гадаю, как они камбэк Симма объяснят, точнее даже не столько непосредственно камбэк (который с кольцом не так сложно объяснить), как то, что он блондин стал, да и почему он в ошейнике?!?
Я все гадаю, как они камбэк Симма объяснят, точнее даже не столько непосредственно камбэк (который с кольцом не так сложно объяснить), как то, что он блондин стал, да и почему он в ошейнике?!?
Я что-то не оч в теме по поводу законов сей вселенной. Как оно работает-то с кольцом? Он свою память (как тогда с часами) туда запихнул? Ведь это вроде работало с определенными часами одной так сказать марки.
О! Гипотеза:
Также как доктор лишнюю регенерацию запихнул в руку, в кольце мастера мог находиться кусочек его плоти, куда он незаметно регенерацию и пихнул, пока никто не смотрел или заранее до ключевых событий. Ну соответственно осталось только подействовать энергией какой-нибудь древней на колечко и точно такой же мастер как и был вырастет из кусочка плоти)
Это было б хоть логично..
не люблю когда все слишком выдумано.
Законы данной вселенной гласят, что пофиг на законы, если так надо продюсерам. Хотя так гласят законы любоый вселенной и последние события с Звездными ВОйнами тому одтверждение.
А что до кольца, то да - вероятно что оно некий диск с данными Мастера, из которого его можно воскресить. Он и так больше 12 раз регенерировал, наплевав на жизненный цикл Таймлордов, ему можно ))