Re: Марк Тишман
А студийки нет еще?
Ждём-с.
Пока играет музыка, не всё решено...
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика звезд 7 → Марк Тишман
А студийки нет еще?
Ждём-с.
Посмотрела я видео "Анализ крови" с Константином и у меня возник вопрос: все-таки Марк относится к проектам Константина, или уже нет? Ни разу его не вспомнили, когда говорили о проектах. Песни последние Марк записывал не с Константином, а совсем с другими людьми, и т.д. Вот и возникают вопросы - чего ждать дальше нам, интересующимся творчеством Марка?
А чего ждать - Марк и без КМ справится, это точно. Всему, чему можно было, его уже научили, а дальше у него и самого всё очень даже получится. Песен ему не надо, своих хватит. Будет развиваться и радовать нас новыми творениями.
КМ бы Марку, конечно, очень помог, не в написании песен, - слишком разные стили, - а в плане раскрутки, каких-то советов. Потому что именно грамотной раскрутки Тишману не хватает. С остальным у него все ок, самобытный, интересный, лиричный, обаятельный.
именно грамотной раскрутки Тишману не хватает
Вот об этом я и говорю. Марк где только не мелькает - но не как певец и автор песен, а то как ведущий, то что-то комментирует, то в "Жене напрокат" с Чеховой что-то изображает. Так и нет ни давно обещанного клипа, ни группы музыкантов, которую обещали еще в прошлом сентябре, ни сольной программы, о подготовке которой Марк говорил еще года полтора назад. В общем, печально все это.
letitbit.net/download/0775.0fd89 … a.mp3.html - "От января до января", студийка. Просто великолепно...
"От января до января", студийка.
Ура! Спасибо!
Пошла качать.
Кстать, забыла похвалить: такая отпадная песня!!! Марк растет) текст вообще бесподобный.
текст вообще бесподобный
А мне, кстати, текст практически во всех песнях Марка нравится. Всегда со смыслом и рифмы небанальные.
А мне, кстати, текст практически во всех песнях Марка нравится. Всегда со смыслом и рифмы небанальные.
согласна. Но эта как-то особенно трогает, меня, по крайней мере.
Новая песня Марка. Дуэт с Нонной Гришаевой. www.youtube.com/watch?v=0HJh2f00 … r_embedded
lyshibanova, спасибо) необычно несколько. как студийка появится, выложите?
Это имеется в виду песня Нравится?
ifolder.ru/15528024
мне показалось, что студийка
мне показалось, что студийка
мне тоже вроде) большое спасибо!
Хороший дуэт получился. Мне нравится.
Новая песня Марка Тишмана "Светлая".
Марк ТИШМАН - СВЕТЛАЯ
Marisha 88, спасибо. Какой же Марк всё-таки молодец. Песня действительно светлая такая, и стихи хочется особо отметить. Да и музыка на уровне. В общем всё здорово.
А мне вот все нравится "Я стану твоим ангелом".
www.youtube.com/watch?v=COwYEw8bSZ0
Какие мы сексуально-брутальные!
Сколько новинок ожидается,что не осень,то праздник!
www.youtube.com/watch?v=COwYEw8bSZ0
Какие мы сексуально-брутальные!![]()
Сколько новинок ожидается,что не осень,то праздник!
Хахах, так сказали ещё "в новом клипе", как будто когда-то старый был
А так ничо, брутеет на глазах
А так ничо, брутеет на глазах
Кто брутеет????? МАРК???? ГДЕ??? В каком месте?
Скажем так, изо всех сил пытается выдавить из себя видимость мужественности, но по прежнему выглядит приличным мальчиком из хорошей семьи. Из Марка такой же брутальный мужчина, как из Бикбаева рокер...
Но, кино, говорят, делает чудеса. Действительно, а вдруг оператор не зря за свою работу деньги получает.
Но, надо отдать должное Марку, он о-о-очень старается. Успехов.
Хотелось бы поскорее уже увидеть итоговый готовый результат, сам клип. Надеюсь, что кроме драки Марка и модели там будет ещё что-нибудь..
Надеюсь, что кроме драки Марка и модели там будет ещё что-нибудь
Если есть желание, посмотрите большое видео со съемок клипа на сайте Марка.
www.marktishman.ru/news/2010-11-17-886
lyshibanova, Желание есть, возможности нет. Прийдётся ждать премьеры по ТВ.
Форум {ВМесте} → Фабрика звезд 7 → Марк Тишман