Re: Третий отчетный концерт
Ну а я "жду" только номинантов))
Матиас - это просто кошмар. Посмотрела вчера этого нытика. Это капец. Мое мнение о нем упало ниже плинтуса.
Ну а я "жду" только номинантов
И за кого Вы болеете?
(они испортили у Киркорова мою любимую песню, о нет
Наверное, не очень получиться, потому что Санте эта песня не очень нравиться и у нее зуб на Джоли.
Я за Стаса
Я за Стаса
И я за него. Боюсь, что он проиграет.
Зрители пожалеют близнецов. Буду надеяться, конечно, на лучшее. Хоть бы его Костя к себе взял.
Хоть бы его Костя к себе взял.
Охранником? ;))))
Я как всегда жду только ПРОДЮСЕРА))) и я как всегда в отличие от всех в сплошном выигрыше
Oksana, да ты права Стас наверно вылетит. а жаль.
Я как всегда жду только ПРОДЮСЕРА)
Я тоже
в этой фабрике?
да конечно да
я только что из будущего!
Я как всегда жду только ПРОДЮСЕРА)
Да, я тож смотрю Фабрику тока из-за него, родимого!
"Без сердца, открытого для получения Божьей мудрости, каждый из нас может быть лишь объектом насмешек!"(Джон Паулин)
12 09.11.2009 00:02 Отредактировано (09.11.2009 00:02)
Номинант Стас: www.youtube.com/watch?v=E0hp4YPg6h8
Номинант Борисенко: www.youtube.com/watch?v=GCGlnYTdOKA
Сабрина и Ротару: www.youtube.com/watch?v=WVkTED2yYms
Стас ушел.
Я конечно была за близнецов
Но черт подери когда Чирва и Филиппов там
....
Жду номинации.
Костян КУМИР!!!
КОСТЯЯЯЯЯЯнн!!! ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДААААААААААААААААААААААААААА
хоть что то с этой фабрики хорошее
Костян КУМИР!!!
КОСТЯЯЯЯЯЯнн!!! ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДААААААААААААААААААААААААААА
хоть что то с этой фабрики хорошее
чем это он тебя так порадовал??? )))))))))) спасибо за видео, скоро буду смотреть!
Костя спас Стаса!!!
Номинанты след недели
Коля Серьга (спас Костя)
Таня Воржева
Санта
Андрей Филиппов
За трех последних будут голосовать зрители, команда никого не спасала по решению жюри, так как КМ воспользовался правом вето (странная логика)) но все равно
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костя спас Стаса!!!
да???? оооо круто!!! а я уж думала он ушёл, как увидела ты написала
класс, скоро посмотрю все видео
16 09.11.2009 09:40 Отредактировано Baileys (09.11.2009 09:41)
Выходит, что в следующий раз вылетят двое?
Номинант Стас: www.youtube.com/watch?v=E0hp4YPg6h8
Мальчик какой-то деревянный совсем. Энергетика вялая. Можно сколько угодно внешне декорациями нагнетать обстановку, сверлить томным задумчивым взглядом зрителей, но не смотря на всякие типо-глубокие метафоры (река, берега, мгла, бла-бла-бла) выступление, как и никакущая песня вышли ниже самого среднего уровня, того что крутят по какому-нибудь радио "попса".
Номинант Борисенко: www.youtube.com/watch?v=GCGlnYTdOKA
Детский сад, конечно. Но в отличие от Стаса тут никто под взрослого и не косит и прямо в этом признается и под конец даже приводит своих товарищей по яслям. Поэтому не противно смотреть. Не так искусственно.
Сабрина и Ротару: www.youtube.com/watch?v=WVkTED2yYms
Закидайте меня помидорами, коль угодно, но Ротару никогда не любил. А эта фальшивая, словно накладные ногти, Собрина и вовсе добила и без того скучнейший номер с наискучнейшей песней. Если я не ошибаюсь, там и деревянный мальчик тоже поприсутствовал - ну-ну..
Да, я тож смотрю Фабрику тока из-за него, родимого!
Я тоже так. Не было бы там Кости то я бы и не смотрела бы, а так я уже втянулась и уже есть свои любимчики.
Мальчик какой-то деревянный совсем. Энергетика вялая.
А мне он очень понравился. Выступил классно и эта лирическая песня просто попала в сердце у самого Кости от этой песни шли мурашки. Я считаю, что Стас выступил лучше, чем Борисенко.
Если я не ошибаюсь, там и деревянный мальчик тоже поприсутствовал - ну-ну..
Это был не он. Вы реальный критик. А кто Вам вообще нравиться?
18 09.11.2009 11:08 Отредактировано Baileys (09.11.2009 11:27)
А мне он очень понравился. Выступил классно и эта лирическая песня просто попала в сердце у самого Кости от этой песни шли мурашки. Я считаю, что Стас выступил лучше, чем Борисенко.
Ну, на вкус и цвет ( и даже на отсутствие того и другого) товарищей нет)
Это был не он. Вы реальный критик. А кто Вам вообще нравиться?
А ничего что, это таки он? Я пересмотрел. Деревянного мальчика по нездоровому скованным движениям конечностей и нелепому телосложению и со спины узнать можно) может это и есть его фишка?
А нравится мне Ева Бушмина. Кто-то в комментах к записи написал два слова про их выступление: "Ева шикарна". И этим, действительно, все сказано.
www.youtube.com/watch?v=Gn1WESl7MtQ
П.С.
А страшила-Филлипов даже в фонограмму не смог попасть. Вообще улет
19 09.11.2009 11:36 Отредактировано (09.11.2009 11:36)
А ничего что, это таки он? Я пересмотрел. Деревянного мальчика по нездоровому скованным движениям конечностей и нелепому телосложению и со спины узнать можно) может это и есть его фишка?
Это был похожий парень, но не он.
( и даже на отсутствие того и другого) товарищей нет)
Если это был выпад в мою сторону то хочу напомнить, что Костя хвалил этого мальчика и потому и спас его и ему очень нравиться его песни. Хотите сказать, что у Кости отсутствует тот самый вкус?
А нравится мне Ева Бушмина.
Ева просто замечательная и она мне тоже нравиться. Вот кто действительно может победить эту фабрику.
20 09.11.2009 12:09 Отредактировано Dante2525 (09.11.2009 13:07)
Ева просто замечательная и она мне тоже нравиться.
Вот кто действительно может победить эту фабрику.
Ага..если определенный Одуванчик не вмешается в картину
21 09.11.2009 13:20 Отредактировано (09.11.2009 13:20)
А я вот сколько смотрю.. сколько смотрю.. и нет никого для меня лучше Эрики в этом проекте.
Ни мальчиков ни девочек
Хотя близнецы да. Вот это энергетика. Был бы Костя более ярким на решения - сделал бы из них что то крайне крутое.
Но... нас всех явно ждет человек ангел.... Впрочем это же опять до первого Евровидения)))))
Кстати
что то никто не рвет на себе рубаху в этот раз - что это КОСТИНА песня у близнеца? ;)
Или опять титры сделали свое дело? ;)
22 09.11.2009 14:27 Отредактировано DJ Andrew (09.11.2009 14:41)
что то никто не рвет на себе рубаху в этот раз - что это КОСТИНА песня у близнеца?
Текст сделал своё дело. Добивающее. Светлая, лёгенькая песенка. КМ вообще похоже не напрягался. Даже с аранжировкой. И писать похоже всё-таки лучше на свои стихи.
Пока играет музыка, не всё решено...
Evgenick,
титры не заметила но сразу почувствовала, что это наверное Костина песня
Но потом забыла сразу:) Ну классно:)))) Всегда приятно услышать что-то новое от Кости:)
ой не могу я все таки с вас)
ну да ладно ;)
главное - "НА ЗДОРОВЬЕ"))
Стас хорош! очень хорош. Он один достоин победы на этой ФЗ. остальные даже близко не доходят до его уровня.
Братья-близнецы тоже милашки! Из них вполне можно сделать украинский БиС. И назвать его ВиС (Вова и Саша) или БиБ, или... ВиА Бор? А че? Хорошее название. Виа Гра есть, пусть еще будет ВиА Бор (Владимир и Александр Борисенко) .
Интересно, кто уйдет? Хорошо бы Воржева! Фальшивка, от губ до всего остального. Впрочем, и Филиппова не жалко. Пусть вдвоем валят и сразу женятся!
А. Блок