Re: "Камикадзе" (осень 2009)
Тогда будет клип или хотя бы фото
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → "Камикадзе" (осень 2009)
Тогда будет клип или хотя бы фото
Что-то мне подсказывает, что Корнелия в данном случае не прилагала свои голосовые связки к процессу, а рычала и издавала всякие подозрительные звуки, наверняка, Юля .
P.S. Мне, кстати, интересно. Почему песню не заказывает народ на радиостанциях? В полночь со вторника на среду намечается очередное обновление рейтинга на Топхит, а результат по заказам - удручающий.
Что-то мне подсказывает, что Корнелия в данном случае не прилагала свои голосовые связки к процессу, а рычала и издавала всякие подозрительные звуки, наверняка, Юля
.
А я то же самое подумала.:) Я у Юльки еще на "Фабрике" заметила способности к пародированию. Помню, она чего-то запела... и мне показалось, что это Приходько:)
Наконец-то послушала эту песня. Хорошая песенка, но по отдельности ребята очень мало слов поют.
Поразил вокалом Артем.
Я даже сперва не подумала, что это он поет. Молодец!
Вы написали - "неуловимое меладзевское", а по мне так отчетливо меладзевское последних лет
Да, том числе и последних лет если взять за основу стиль песни
Ранее мне эта песенка больше понравилась,а сейчас...Виа Гры
Оксана...рада за тебя
Оксана...рада за тебя
Пот твоему смайлику чего-то не видно, что ты за меня рада. До Виа Гры я еще пока к сожалению не дошла.
Oksana, перепутала
Какие-то очень знакомые простеганые предметы. Не из Сумасшедшего ли?
Солистку "Инь-Ян" сбила машина
В Киеве завершается постпродакшн третьего музыкального видео группы «Инь-Ян», который вскоре будет запущен в ротацию на российских музыкальных телеканалах.
SprinG, спасибо за ссылку.
SprinG, спасибо
Как-то хреновенько Таню одели, если честно)
А мне больше причесон у нее не нравится. Попышней бы как-то. Зато остальные ниче так
Я тож так думаю. Особенно эта повязка на лбу вообще полный бред.
Рука не поднялась уменьшить
Фотка класс.
Не перестаю удивляться, насколько разные мы все тут. Я , глядя на это фото, вижу прежде всего двух очень красивых молодых людей. Юноша полон страсти и отчаяния, эти сжатые скулы, кисти рук просто кричат. А у взгляд девушки? Он остаётся загадкой. В нём и обида и печаль и много ещё чего.
"Причесон", "бред", что-то там "хреновенькое" я вообше не заметила, подпав под чары настроения, которое это фото передаёт. Не взыщите, бога ради, за романтизм.
Да, Berolina, совершенно с Вами согласна. Фотография потрясающая! Удастся ли сохранить при монтаже клипа этот кадр, вот в чем вопрос?!!
А еще в очередной раз удивляюсь нашему юному коллеге Данте. У меня сложилось впечатление, что он всегда с радостью ищет негатив во всем. Как-то слабо верится после таких его замечаний, что ему действительно дорога группа Инь-Ян.
ИЛГА, фотографии, кстати, очень красивые, особенно последняя Спасибо!
А насчет одежды, мне кажется, это самое то, сдержанно и жизненно
Серый цвет классика конечно...
посмотрим как будет в клипе
Фотографии красиво. Последняя фотка меня прям зацепила. Хорошо Сережа играет, хотелось бы, чтоб и в клипе было так. Мне из одежды всей группы очень не нравиться только повязка на лбу у Богачевой.
А так все хорошо.
Мне из одежды всей группы очень не нравиться только повязка на лбу у Богачевой.
Ага, как девушка из племени апачей
Точняк.
Еще б и Ашихмина сделали б индейцем.
А еще в очередной раз удивляюсь нашему юному коллеге Данте. У меня сложилось впечатление, что он всегда с радостью ищет негатив во всем. Как-то слабо верится после таких его замечаний, что ему действительно дорога группа Инь-Ян.
тьфу на вас!
Oksana пишет:Мне из одежды всей группы очень не нравиться только повязка на лбу у Богачевой.
А по-моему, они с Юлей на хиппи больше похожи)
Боюсь никакой японской тематики вообще в клипе не будет, как и самолетов с камикадзе(
А по-моему, они с Юлей на хиппи больше похожи)
Так то вроде Таня. На хиппи все же я думаю больще.
Боюсь никакой японской тематики вообще в клипе не будет, как и самолетов с камикадзе(
Жаль. Хоть кто-нибудь бы полетел на самолете. Нелюблю когда вообще не соответствуют песне.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → "Камикадзе" (осень 2009)