Re: Нам 4 года! СПАСИБО!
Михаил Албулов, какая прелесть)))
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдaмся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Нам 4 года! СПАСИБО!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Михаил Албулов, какая прелесть)))
Дмитрий Новиков, спасибо))))
Михаил Албулов,
Миша, классно!!! здорово сочинил!
Наверное, еще долго будем вспоминать ярчайшие моменты несравненного фанатского счастья, организованные нам Надеждой. Например, сумасшедшая полночная премьера клипа "Безответно" в прошлом году, фотосессии с "Безответно" и "Серенады" etc...
вот вещи вы помните! Мне главное было выбрать нужное время, сделать нужный эффект. А для вас это так ярко! Удивительно! Взглянуть вдруг на все с другой стороны.
Концерт у нас теперь легенда. Да, Наташ?
Вот Новообращенной еще отдельный респект за реальную финансовую помощь!
Михаил Албулов, так трогательно! Спасибо огромное!!!
Ребята, из-за всех ваших таких добрых слов и неравнодушия к этому сайту-форуму, хочется делать еще больше! Преодолевать непреодолимое не смотря ни на что!
Я честно признаюсь, я так люблю читать ваши поздравления
Надежда, ты заслужила всё это) УМНИЦА наша)
Мишаня,
Умничка!!!
Я всегда знала что ты талантлив
Надежда поздравляю тебя с годовщиной. Спасибо тебе огромное за этот замечательный сайт!
Ты просто умничка! Столько любви и труда вложено в этот сайт! Желаю долголетия и процветания!!! Пусть растёт число верных и преданных друзей, а также количество настоящих поклонников творчества братьев Меладзе!
Надежда поздравляю тебя!
Я тоже присоединяюсь ко всем теплым словам. 4 года я захожу только сюда, чтобы узнать, что нового и интересного произошло в жизни Братьев Меладзе. 4 года я только здесь скачиваю фотографии и новые песни. 4 года только на этом сайте встретились и подружились столько разных людей, которых объединяет одно - любовь к творчеству братьев Меладзе.
НАДЯ! Спасибо тебе за твой труд. Ты самый лучший админ на свете! И сайт этот самый лучший!
Меладзе объединяет. Как здорово, что все мы здесь однажды собрались!
Всем привет! Поздравляю всех нас с тем, что у нас есть такой замечательный сайт и форум! Спасибо вам всем, что вы здесь есть! Вы все супер!
Надюша, Дианочка! Спасибо вам за ваш труд и ваше терепение!
Присоединяюсь к поздравлениям! Терпения и понимания тебе, Наденька! Пускай в сердце твоём будет такая же душевность, простота и искренность, с которыми Валера встречает каждого, поднимающегося к нему на сцену!
Наденька, тебя и всю нашу дружную компанию с годовщиной!!!!
Надюш, хочу сказать тебе огромное спасибо за твой кропотливый труд! У нас, благодаря тебе всегда все САМЫЕ-САМЫЕ свежие новости, САМЫЕ обалденные фотографии, море видео, и конечно ПРЕКРАСНОГО настроения!!! Пусть у тебя всегда хватает времени и вдохновения! А мы тебе всегда поможем!!!
Невероятно здорово, что нам уже 4 года - 4 года истории яркой и позитивной любви к БМ, которая нас всех объединила !!! Пусть это никогда-никогда не кончается!
Новый дизайн рулит, приятно удивил.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Большое спасибо вам всем за то что вы есть!
И огромное спасибо Валере, ведь собрались мы здесь благодаря ему!
Мои поздравления, хоть и с запозданием!
Надь, спасибо за сайт! Спасибо всем за общение и позитив!
Хочется пожелать сайту дальнейшего развития и процветания!!
Nicksy, спасибо!
Спасибо тебе за фото.
Поздравляю всех и каждого из нас (150 поздравлений ) с этим замечательным юбилеем! И конечно же, поздравляю лично Надежду
и Диану
,
благодаря трудам которых сайт создается, живет и развивается, сохраняя атмосферу любви, дружеского тепла и юмора, и является лучшим из всех!!!
Tatianna, СПАСИБО!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Нам 4 года! СПАСИБО!