Re: Работа сайта, форума и вопросы к администрации
удалено)
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Работа сайта, форума и вопросы к администрации
удалено)
Надь, клааассно super
Я про дизайн :-)
ТАЯ
thanks!
Мне тоже нра. Легкая обновочка.
Надежда
Да, спасибо за обновочку. Вроде бы небольшое изменение, но оно очень освежило сайт и форум. Особенно мне нравится фотка на форуме - Валерка в такой полудымке. Здорово! super
О, какое оформление!! Надя, это просто божественно!... Прямо как новый альбом вышел )))))
Подскажите как в сообщение можно вставить фотографию?
Voron
Разные инструкции
Надь, у меня, что-то не то происходит. Вообщем, у меня форум открывается в каком-то странном виде, без оформления обычного. Только оргооомные буквы и аватары... Что делать?
ТАЯ
если Mozilla, то "Вид - Стиль стриницы - Основной стиль страницы"
Надежда, а если Опера?
Вид -стиль - режим автора
Вид -стиль - режим автора
Всё остается как и было...
ТАЯ
это явно отключенный стиль страницы. Что-то ты где-то не то сделала в этой Опере. Посмотри другим браузером.
это явно отключенный стиль страницы. Что-то ты где-то не то сделала в этой Опере. Посмотри другим браузером.
Я и так теперь через Exploler. В Опере, все остальное открывается нормально. Блин....
Насчет раздела Медиа
Ссылка "Скачать" выдает индивидуальный код каждому посещающему, то есть не выдается ссылка на сам файл. И если скопировать эту ссылку, то работать она не будет (!!!) - НУЖНО ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ ЗАКАЧКИ
Вот! Лично мне эта функция дико нравится. Почему? Потому что никто не может ставить прямые ссылки на сторонних ресурсах. И дело тут в трафике. Я за него не плачу. НО здорово, когда он нормальный. :-)
Народ, а никто не заметил, что на сайте нет ни разу упоминания, что сайт неофициальный? hitro
Я вот заметила недавно. Надо сказать раньше было, но куда-то пропало. Такая вот загадка.
Надежда
Ничего себе... ты хочешь сказать что.... nound
....не может быть..
неужели он САМ разрешил или пропросил? :shok:
Azerbaycanqizi
неееееет.
Просто недосмотр.
неееееет.
Просто недосмотр
axa hitro :dance3: :dance3:
Народ, а никто не заметил, что на сайте нет ни разу упоминания, что сайт неофициальный?
Я вот заметила недавно. Надо сказать раньше было, но куда-то пропало. Такая вот загадка.
Ха hitro Я давно заметила... Я думаю, мы заслужили
Я давно заметила... Я думаю, мы заслужили
нуууу да. вот я и сижу, прикидываюсь овцой
вот я и сижу, прикидываюсь овцой
Так и сиди. А то ещё волки, не дай Бог, учуют тебя
везет же вам - но а почему бы ему и не зарегистрироваться еще )))
вот нигде такого нет - или официальные персоны регистрируются - на неофициальном сайте ))) или наоборот нет официальных персон - на официальном
сформулировал новый закон природы
- чем сайт неофициальнее - тем больше официальных персон там можно встретить
да кстати а почему нельзя авики грузить через ссылку ((
и уж очень крошечный размер допустим ((
jpеg вообще почти не проходит ((( только jif - а в нем очень много теряется ((
да кстати а почему нельзя авики грузить через ссылку ((
потому что такие правила :-)
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Работа сайта, форума и вопросы к администрации