А я что-то пока не могу решить, хорошо это или плохо. В первую очередь, очень жалко Меседу. Точнее, не жалко, а обидно за нее. И мне, кстати, кажется, что это интервью ей надиктовали умные люди - что сказать, чтоб никого не обидеть. И почему надо было ее выпирать?? Из-за цвета волос??? Ну это дурь полная!! Надя щас шатенка, на худой конец, перекрасили бы Меседу - ей не впервой
Надо было Котову гнать. Или Альбу. Даже не знаю, чьему уходу я бы больше обрадовалась. Очень жалко.
Но, с другой стороны, Надя - это Виа Гра!!! Теперь группа хоть на одну треть приблизилась к идеалу, да еще на какую треть!! Эх, Верки не хватает... Хотя все, Верка сольно, она выросла и пусть растет дальше.
Но Надю не понимаю совсем... nound Если это просто из-за денег, то смысла нет, надо работать с душой. А другой причины я представить не могу! Столько было интервью, где она едва ли не с ненавистью говорила о группе, о том, что ей это уже не близко, что теперь она совсем другая. Да это и так видно невооруженным глазом! Ну не укладывается у меня в голове, как она дошла до такого решения. :sm115:
Но, может, группа оживет, если Надя будет зажигать, как раньше. И Костю наконец посетит вдохновение относительно группы. А то щас они, наверное, последний по значимости для него проект
И жутко интересно, как она теперь будет выглядеть и вести себя на сцене, как впишется. Хотя она-то впишется точно, а вот впишется ли остальная часть группы....
Альба, наверное, щас вся в страданиях, что звездить будет теперь не она, а Надька. hitro Ну, может, для нее и для Котовой это будет хорошим примером, они научаться у нее чему-нибудь. Хотя я уже давно не видела, чтоб Альба чему-то у кого-то училась. Она же супер-мега звезда, ей некуда расти
Но, может, теперь она изменит свое мнение? mechta
И еще: не представляю их последние песни в Надином исполнении. Эмансипацию, ЛМЛ... Поцелуи, ОНО и ЦиН еще можно, мне кажется. Или они старые будут петь?)) Вряд ли Костя за недельку им новый репертуар сгондабит
Вроде к февралю песню планируют.
Так что посмотрим. А вообще, это, конечно, классно. Но за Меседку безумно обидно.
А на Виагрупе вообще пожар, даа...
Вот, кстати, оттуда, первая маленькая фотка:

viagroup.ru/index.php?act=files& … photo=7954 - тут лучше
Машуля
Да, я тоже первым делом вспомнила эти слова Костюка. Пророк он наш!
Вот, кстати, это его интервью. Там ближе к 8-ой минуте про Надю.
Ближе к звездам. Виа Гра - 1 часть
www.youtube.com/watch?v=b_ksGLTT … re=related
new