Re: "Катя" - песня и клип (лето 2008)
скоро
даже клип уже скоро
км не отдыхает
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → БиС → "Катя" - песня и клип (лето 2008)
скоро
даже клип уже скоро
км не отдыхает
Ну да, обещали же в январе. А мне только сейчас стало большим откровением существование второй версии "Кати". Женька,что ты делаешь с моей психикой
Женька,
ииияяхууу!!!! Простите я не такая, я жду трамая))
Ура, "Кораблики"....
Случайно ни у кого нет версии "Кати" с Двух звезд, где ребята песли вместе с Кэти из А-Студио?
как-то Кэти не очень в эту песню писалась, а жаль. Вообще сложилось такое ощущение, что мальчики такой вариант записи слышат чуть ли не в первый раз. В общем это наверное их худший номер из тех, что были на НГ. А лучшим я считаю Гуд бай, все-таки хорошо было Соколовскому с естественным цветом волос. Интересно, как Костя отнесся к таким экспериментам...
что мальчики такой вариант записи слышат чуть ли не в первый раз
так оно всегда и бывает. Записали по бумажке. Приходят и первый раз слышат. В результате 5 репетиций и одна запись как-нибудь.
так оно всегда и бывает. Записали по бумажке. Приходят и первый раз слышат. В результате 5 репетиций и одна запись как-нибудь.
странно на самом деле, что такое отношение к номерам, которые будут транслироваться по главному каналу страны (это укор не в сторону мальчиков). Ну ладно, все равно все их концертные выступление были очень даже на уровне. А Катя в этот НГ просто не сходила с экранов телевизоров. Я так понимаю это был контрольный выстрел этой песни)))
странно на самом деле, что такое отношение к номерам, которые будут транслироваться по главному каналу страны
так все снимают. Вы просто не знаете. Не важно какой канал. Все артисты очень заняты, у них нет времени. Все делается максимально быстро.
Тем более, что чем больше канал, то тем менее тщательно они делают свое дело. Надо все делать очень быстро.
так все снимают. Вы просто не знаете.
Вот так вот разрушаются иллюзии))) хорошо хоть на выступлении Валеры это не сказывается (извиняюсь за флуд)))
А для меня самым суперским выступлением с "Катей" осталось премьерное , на 5 звёздах .
С балетом тоже классно , но это первое ...было - такое кайфовое !!!super ...Такой драйв. ))))
es.youtube.com/watch?v=Sau1MGSY2 … re=related
Ремикс на "Катю"( МARK ZERO)
Очень даже ...Лучшее что я слышала из ремиксов на Меладзевну.
Очень даже ...Лучшее что я слышала из ремиксов на Меладзевну.
Извиняюсь, а что такое на Меладзевну? Только без обид, я просто не поняла.
Извиняюсь, а что такое на Меладзевну? Только без обид, я просто не поняла.
Это Женя так назвала песню "Катя" на ФПК - Екатерина Меладзевна (с)
Так что название с тех пор и ушло в народ.
Форум {ВМесте} → БиС → "Катя" - песня и клип (лето 2008)