Re: Музыка
В последнее время хожу на подобные фестивали...
www.newspaper.kz/article.aspx?aid=2338
Тут была...
Скоро пойду на международный фестиваль органной музыки...
Вот
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Музыка → Музыка
В последнее время хожу на подобные фестивали...
www.newspaper.kz/article.aspx?aid=2338
Тут была...
Скоро пойду на международный фестиваль органной музыки...
Вот
Мне очень нравиться песня "Осколки лета" и "А все могло быть иначе".А вообще я готова все песни Валерика и Костика слушать часами.
Лиля
немного не по адресу
Tainstvennaja
А мне ближе Evanescence нежили Nightwish. А насчёт The phantom of the opera поддерживаю на все 100!!!
А мне ещё в где-то таком стиле (хотя я бы не сравнивал) Linkin Park нравится.
Кстати, я такую же темку открывал, только она называется «Музыкальные новости». А её все проигнорировали.
Ой, я пропалаааааааааааааааааааааааа
ru.youtube.com/watch?v=wOTKwbGBv … re=related
как мне нравится эта песня - просто умопомрачительнооооо mechta
как мне нравится эта песня - просто умопомрачительнооооо
мне тож понравилось! super
а что это за песняу меня просто терь инета дома нету а там где я лазею с этого сайта не закачивается =(((( старый флэш плеер или че то в этом роде...
Маруська
не знаю такую(((а может кто на ифолдер скинуть? mechta
думаю все слышали песню "Кто создал тебя такую"?в кавказском стиле.поет Леонид Портной.я очень сильно удивилась узнав недавно что эту песню на самом деле поет Киркоров nound nound nound
А мне последние пол года начал нравиться Лепс.У Потапа и Насти прикольный альбом. Все треки веселы и со смыслом. А тут еще и Павел Воля запел. Некоторые песни слышала очень прикольно и жизненно. Скоро вот альбом куплю.
вчера накопала ноты "Притяженья больше нет" на фортепианно. если вдруг кому надо скину
да кстати видели какой клип Бадоев сейчас снимает Валерии?или уже снял...не знаю.ну вообщем там все в зеленых цветах как и в Параллельных nound
Я хочу........... ...... ноты
лови! правда я их еще не играла.все времени нету. ну думаю что похоже ))
ifolder.ru/4957436
Диана
так ты не умеешь? =))
МелАнидзе2
Лепс - это сила, был на его концерте убедился в живую!!!
да мне тоже сейчас лепс стал нравится после дуэта с Аллегровой
Диана
играла.9 лет назад типа "закончила" музыкальную школу по фортепиано.дома синтезатор стоит.иногда люблю тряхнуть стариной =)))
лимбо мне везде уже мерещится Валерий,лимбо Стас Михайлов и правда на него похож в клипе "ты".... кто нибудь смотрел? я когда смотрю у меня почему-то в голове так и играет "актриса"...хотя клип совершенно другой nound
а что Лепс - грузин???не знала... nound
Форум {ВМесте} → Музыка → Музыка