Re: Послесловие
Гость тот ещё
к нам не все ездили, до этого только 1ая и 4ая вроде.
Просто со Среды до Воскресения без перерыва... Хорошо, что мы вначале тура, такими темпами они быстро выдохнутся ;)))
Спасибо за проверенную инфу!! super
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика звезд 7 → Послесловие
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гость тот ещё
к нам не все ездили, до этого только 1ая и 4ая вроде.
Просто со Среды до Воскресения без перерыва... Хорошо, что мы вначале тура, такими темпами они быстро выдохнутся ;)))
Спасибо за проверенную инфу!! super
31 января ФЗ 7 в Брянске pofig Валеру не дождешься, а эти, вот они нарисовались уже...
Женя
У нас в Томске вообще ни кого не дождёшься. Фабрика 7 может ещё приедет, а вот Валера фиг. Последний раз 1997 году заглядывал.
Зато всякая фигня типо Розембаума, Митяева ещё всякие подобные артисты уже по 2 раза за год к нам едут.
Wlada
ыыы к нам тоже что то зачастили
Они тур начинают 24го января с Литвы.
Так что отчеты только числа 25го появятся.
Определенно появятся, потому как я пойду
Вообще, я ни одной фабрики не смотрела, а эту стала смотреть иногда по понятным причинам :-) а потом все чаще...
И такие они мне все почти родные стали...
Надо буде :sm82: не забыть...
Olita
Ага. Я тоже фабрики терпеть не могла. Эту смотрела только из-за братков, а потом оказалось, что и рябята тоже интересные и талантливые. Мож ктонить скинет сюда гастрольный график. Как они там в Самару не собираются?
Январь
23 - Рязань
24 - Литва (Вильнюс)
25 - Латвия (Даугавпилс)
26 - Латвия(Рига)
27 - Эстония (Таллинн)
31 - Брянск
Февраль
8 - Нижний Новгород
10 - Чебоксары
14 - Санкт-Петербург
13 - Пермь
17 - Белгород
22 - Ставрополь
23 - Астрахань
Апрель
12 - Нью-Йорк
13 - Чикаго
Вдобавок:
22 января - Саранск
2 февраля - Вологда
3 февраля - Череповец
12 февраля - Ижевск
18 февраля - Воронеж
21 февраля - Краснодар
15 апреля - Торонто
Дааа.. Самарой здесь и непахнет..
МелАнидзе2
я уверена, что нашу область обязаны посетить, ведь каждая фабрика приезжала, так почему эти должны стать исключением?
Машуля
хотя да, ты прова. как раз песни они новые запишут
Уссываюсь я с гражданки Дакоты)) Сначала она звала его Костенька и мы ругались (ну некоторые ) теперь она зовет его Константин Сергеевич?)) Есть желающие разделить со мной мою биту?))
www.liveinternet.ru/users/2039735/post63899878/
Есть желающие разделить со мной мою биту?))
:shout: :rtfm: :sm76: ne strashno,
no slux rezhetttt hitro i glaza kolet pofig
Женя ! Уссыватся стоит не с Дакоты , а с того журналюги ,который писал интерью. Вам ли не знать !
а че я то остальные журналисты как то не ошибаются (не снятся в ночь на пятницу)) ) так что у меня только к Дакоте претензии
а вам есть чем опровергнуть?))
Да нет . Вроде бы должны проверять что пишут , а пишут они не всегда то , что им говорят .И не верится , что Дакота не знает отчество Константина.
Сначала она звала его Костенька и мы ругались (ну некоторые
)
А слышала, как Болтенко ее уму-разуму учил по этому поводу в онлайне? За Костеньку, хоть и на Вы?
Я еще тогда до конца не решила, поняла Дакота, почему нельзя так или нет ))
надо вызнать у Дакоты)) такой тест блиц))
Остальная инфа в интервью звучит достоверно, поэтому тест стоит устроить, как бы между прочим ))
Дааа.. Самарой здесь и непахнет..
11 марта у вас ФЗ.
Машуля
В Тольятти - 10 марта.
Честно сказать.. я за Костеньку. Ибо он к этому располагает. Чрезмерное увеличивание уважения через имя-отчество, мне никогда не нравилось. Можно и Костька сказать так, что все дрожать начинают) а можно и Константин СЕРГЕЕВИЧ)) Шотаевич так что.. а.. мальчик из перехода?) поэтому все фигня. Главное что вкладывать.
Тест проведем))) при возможности)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Фабрика звезд 7 → Послесловие