26

Re: Интервью

Но женщины - самый переменчивый вид живых существ

сначала прочитала ЛЖИВЫХ существ s01)) потом опомнилась, и порадовалась тому что Костя всё таки сказал живых. а то обидно было бы. s08

"-dze Best" ©

Сайт Azerbaycanqizi

Поделиться

27

Re: Интервью

Женька
statya prosto aFFiget! super
ot mena toje -- Spasibo!

"-dze Best" ©

Сайт Azerbaycanqizi

Поделиться

28

Re: Интервью

мне нравится что на одну песню у Кости приходится одна бутылка s01)
ну одну песню он нам теперь всем точно должен ;))))

Провокатор.

Сайт Женька

Поделиться

29

Re: Интервью

Женька
ой, а у меня грузинский коньяк "Арагви" есть... ммможет тогда ещё одну песенку а? red
я отдам,,, мне не жалко... s18 если песня то будет ещё одна,, чего ж жалеть то. отдам. mechta

"-dze Best" ©

Сайт Azerbaycanqizi

Поделиться

30

Re: Интервью

Azerbaycanqizi так они и споили брата s01))

Провокатор.

Сайт Женька

Поделиться

31

Re: Интервью

Женька
esho net... s22  :ohmy: on esho trezviy s09

"-dze Best" ©

Сайт Azerbaycanqizi

Поделиться

32

Re: Интервью

Что же до поклонниц - Валерины или мои - я как-то не привык их разделять, потому что мы занимаемся общим делом.

Вот еще это я хотела бы обсудить отдельно!!! не разделяет он видите ли!! А Я РАЗДЕЛЯЮ s01))))

Провокатор.

Сайт Женька

Поделиться

33

Re: Интервью

интервью Марка на Рамблере. очень много хороших слов о Косте, Валере, в начале, и в самом конце!!! очень советую посмотреть всем, очень интересно!

vision.rambler.ru/

"-dze Best" ©

Сайт Azerbaycanqizi

Поделиться

34

Re: Интервью

Константин Меладзе: «Украинка, победившая на российской «Фабрике звезд», станет либо большой артисткой, либо… никем»
www.zn.ua/3000/3680/61605/

Поделиться

35

Re: Интервью

газета "Факты и комментарии", 14.02.2008
www.facts.kiev.ua/2008/02/14/09.htm#1

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ: "Я РЕШИЛ ОСТАВИТЬ "ВИА ГРУ" В ПОКОЕ И НЕ ИСКАТЬ ТРЕТЬЮ СОЛИСТКУ"

Известный композитор и продюсер "ВИА Гры" запустил новый проект из участников российской "Фабрики звезд"

Лилия МУЗЫКА "ФАКТЫ"

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе взялся за раскрутку новых проектов. Став продюсером седьмой российской "Фабрики звезд", Константин Шотаевич отобрал молодых певцов. Он решил заняться творческой судьбой победительницы "Фабрики" украинки Анастасии Приходько, двух групп и еще четырех исполнителей. Новоиспеченные звезды появились на большой сцене в Москве во время сборного концерта и церемонии вручения премии "Звуковая дорожка". Константин Меладзе одержал победу в номинации "Продюсер года", но за наградой в Белокаменную не поехал. Предпочел провести время в Киеве с семьей, а вместо себя делегировал свои новые проекты - группы "БиС" и "Инь-Ян". На прошлой неделе "Инь-Ян" побывали в Киеве, где самый модный украинский режиссер Алан Бадоев снял для них первый клип.

Как рассказал "ФАКТАМ" Константин, концерты его новых подопечных расписаны до конца осени. "Причем у них ежедневные выступления, - сказал продюсер. - Я специально привез ребят в Киев, чтобы сменить обстановку". Двое суток в павильоне "Укртелефильма" Алан Бадоев снимал гламурное экшн-видео. Солисты группы "Инь-Ян" - две шикарные девушки Таня Богачева из Севастополя и Юля Паршута из Сочи, разодетые в вечерние платья от Ольги Навроцкой, и два парня раздевались перед камерой до нижнего белья. Правда, журналистов во время съемок этих кадров попросили выйти за дверь. Зато сценой драки в ресторане дали насладиться сполна. Солистка группы Юля Паршута, вскочив на стол, лупила туфлей по голове своего коллегу, а потом перевернула стол. В отместку парень запустил в нее дорогими часами.

"Отвечаю не только за "фабричную" судьбу участников, но и за их дальнейшую карьеру"
- Вы отказались работать на четвертой и пятой "Фабрике", а на седьмую - согласились. Почему?

- Пришло время. Условия, которые мне предложили, оказались наиболее приемлемыми. Почти четыре месяца мы тяжело работали. Без выходных, нормального сна, отдыха.

- Бросить все не хотелось?

- Никаких других мыслей, кроме работы, и в голову не приходило. За три с половиной месяца мы выполнили объем, который растягивают на года два. Все происходило как в реалити-шоу. В этом экстремальном режиме родились новые артисты. С ребятами у меня уже заключен многолетний контракт. Как и все продюсеры на предыдущих "Фабриках", я отвечаю не только за "фабричную" судьбу участников, но и за их дальнейшее развитие и карьеру. Мы планируем делать записи, концерты. В феврале "фабриканты" отправляются на гастроли по всему бывшему Союзу, затем намечен масштабный тур по США, который продлится до лета этого года. В нем примет участие почти вся "Фабрика": из 16 человек будут гастролировать 12, в том числе и Настя Приходько. Когда я работал на "Фабрике", за три с половиной месяца мне нужно было написать 40 песен. Это нереально физически. Три песни я взял у композитора Дмитрия Климашенко, больше двадцати написал сам, остальные - творчество "фабрикантов". Правда, мне над ним приходилось еще работать.

- Говорят, новую "ВИА Гру" делаете?

- Просто красивые люди будут петь содержательные песни. "Инь-Ян!" - "АББА" XXI века. Но в то же время совершенно другая. Ребята способные, харизматичные, с хорошими вокальными данными. При этом очень красивые внешне. Считаю это одним из главных условий. Сцена - не проходной двор, на ней не должен выступать кто попало. Артисты обязаны отличаться от людей на улице.

- В последнее время девушек из "ВИА Гры" совсем не видно в Украине. Куда они пропали?

- У нас они выступают не так часто, как в России. Концерты в Украине составляют процентов пять от их гастрольной деятельности. И живут они в Москве.

- Третью солистку после ухода Веры Брежневой продолжаете искать?

- Пока у меня нет желания что-либо менять в составе группы. В последнее время было слишком много перемен. Хотелось бы оставить группу в покое. Приход и уход новой участницы - это стресс для коллектива. Альбина и Меседа прекрасно работают. Я хочу их пощадить и оставить все, как есть.

- Вы видели программу бывшей участницы группы Веры Брежневой "Магия десяти" на Первом канале?

- У меня не было возможности посмотреть передачу полностью. Смотрел только отрывки.

- Ходят слухи, что она вернется в группу.

- Об этом нужно спрашивать у Веры. Я пока ничего об этом не знаю. С августа был занят исключительно своими проектами. О планах Веры, впрочем, как и проектах остальных солисток группы, мне не известно.

"В работе с Ани Лорак я оказался малоэффективен"
- Говорят, вы готовите группу для выступления на "Евровидении" от России?

- Это будет зависеть от того, как ребята покажут себя в течение нынешнего года. Если все пойдет по графику, мы начнем готовиться к песенному конкурсу в 2009 году.

- Еще недавно выходили газеты с заголовками, гласящими, что "Константин Меладзе сделает из Ани Лорак певицу номер один в России", но дело не пошло. Почему ваше сотрудничество так и не развилось?

- С Ани Лорак у нас была тестовая работа. Вначале нужно проверить, стоит ли начинать. Я - человек, который долго запрягает, но быстро едет. Во время работы с Каролиной понял, что ей нужен совершенно другой продюсер. Она замечательная, состоявшаяся артистка. Я же готовлю проекты с нуля. Мне гораздо проще найти человека, который вообще ничего не умеет, нашпиговать его информацией, всему научить и дать возможность развиваться. Так работаю я. А Каролина самодостаточна. В работе с ней я малоэффективен.

- По поводу песни для "Евровидения" Каролина с вами не консультировалась?

- Я знаю, что она связывалась с моим братом Валерием. Со мной - пока нет. Если честно, у меня ни на что нет времени. Куча своих проектов, заканчиваю работу в двух фильмах. Потом планируется еще одно кино. Пока от всего отказываюсь. Не могу потянуть...

- Слышала, что в России дуэт Валерия Меладзе и Ани Лорак не пошел.

- Я бы так не сказал. На большее мы и не рассчитывали. Это пробная работа. Тест. Нам понравилось совместное со-трудничество.

- Когда мы увидим ваши новые мюзиклы?

- Пока я ставлю на этом точку. Мюзиклами я занимался, когда это был новый интересный жанр. Потом вышло очень много музыкальных фильмов. Мне кажется, на сегодняшний день этот жанр менее актуален.

"Финальную песню для фильма "Ирония судьбы-2" написал перед отправлением поезда"
- А над какими кинопроектами работаете?

- Уже два года делаем картину "Буги на костях" с Валерием Тодоровским. Работаем медленно и скрупулезно. Себе в удовольствие. Кроме этого, есть еще один проект, но пока не могу о нем говорить. Для продолжения знаменитой "Иронии судьбы-2", которую снял Тимур Бикмамбетов, написал финальную песню "Метель".

- Специально для Аллы Пугачевой?

- И для ее дочери Кристины Орбакайте. Продюсер фильма Константин Эрнст никак не мог найти подходящую композицию. Мне предложили подумать, но я тогда занимался "Фабрикой" и совсем не имел свободного времени. Но как-то приехал в Киев. Уже должен был уезжать, до поезда оставалось три часа и я взял в руки гитару. Что-то придумал и тут же быстро записал, отправив все это по электронной почте Константину Эрнсту. Ему понравилось, и Алла Борисовна с Кристиной очень быстро записали песню на студии. Буквально за один день до того, как весь фильм отправляли в Лос-Анджелес на сведение, мы закончили музыкальное оформление. Оказалось, песня сыграла важную роль в промо-компании картины.

Я был в Москве на закрытой премьере "Иронии судьбы-2" для представителей киноиндустрии, где собрались именитые режиссеры, актеры, критики... Пока смотрел фильм, охрип от волнения, так переживал. Ведь изначально все были настроены критически. А через несколько дней я пошел в кинотеатр, расположенный в рабочем районе. Смотрел фильм вместе с обычными зрителями. Они аплодировали и даже плакали на финальной песне. Мне было очень приятно.

- Песня действительно имела успех. Алла Борисовна не просила написать для нее еще что-то?

- Она никогда ни у кого ничего не просит! (Рассмеялся.) И правильно делает. Когда у меня что-нибудь для нее родится, я сам с радостью ей предложу.

Поделиться

36

Re: Интервью

АББА - это АББА.
никто и никогда не повторит ее усепха.
никогда не будет второй группы АББА.
я говорю это потому, что мое детство прошло на пластинках этой группы. лично для меня они - святое.

Поделиться

37

Re: Интервью

интересное интерьвью....жаль что нового почти ничего неузнали

мы расстались, но осталась наша музыка.

Поделиться

38

Re: Интервью

А через несколько дней я пошел в кинотеатр, расположенный в рабочем районе. Смотрел фильм вместе с обычными зрителями.

Я хочу в этот кинотеатр!!!

Сайт naumoffna

Поделиться

39

Re: Интервью

Одна новость все же есть - это новая работа Кости для какого-то нового фильма, о котором пока он не говорит, ждемс...

NIHIL VERUM EST LICET OMNIA

Поделиться

40

Re: Интервью

Одна новость все же есть - это новая работа Кости для какого-то нового фильма, о котором пока он не говорит, ждемс...

А ну это да

мы расстались, но осталась наша музыка.

Поделиться

41

Re: Интервью

Как не пытались Виа Гру сделать трио, все равно все вернулось к дуэту. Ну и пусть, так даже интереснее. Только немного напрягает, если честно, такой сумасшедший ритм смены солисток в группе, но Константину Меладзе виднее.
Послушал новую песню группы. Очень красивая, мелодичная, как всегда в истинно меладзевском стиле. Вообще последние песни Виа Гры мне как-то больше нравятся, чем ранние. Последние - они более осмыслены, что ли... И рассчитаны уже на более широкую аудиторию. Надеюсь все последующие песни коллектива будут такими же приятными для прослушивания.

Безответно одиночество мое, безответно !!!
Ночью ветер мне покоя не дает!..

Пронзай меня не спеша...

Поделиться

42

Re: Интервью

Б.К.
вы о какой новой песне ? это "Я не боюсь" или совсем какая то новая вышла?

"-dze Best" ©

Сайт Azerbaycanqizi

Поделиться

43

Re: Интервью

Azerbaycanqizi, именно о ней. Других пока не было.

Безответно одиночество мое, безответно !!!
Ночью ветер мне покоя не дает!..

Пронзай меня не спеша...

Поделиться

44

Re: Интервью

Б.К. пишет:

Как не пытались Виа Гру сделать трио, все равно все вернулось к дуэту. Ну и пусть, так даже интереснее. Только немного напрягает, если честно, такой сумасшедший ритм смены солисток в группе, но Константину Меладзе виднее.
Послушал новую песню группы. Очень красивая, мелодичная, как всегда в истинно меладзевском стиле. Вообще последние песни Виа Гры мне как-то больше нравятся, чем ранние. Последние - они более осмыслены, что ли... И рассчитаны уже на более широкую аудиторию. Надеюсь все последующие песни коллектива будут такими же приятными для прослушивания.

Вот уж насчет по поводу "расчитаны на более широкую аудиторию" не соглашусь - наоборот, более необычный стиль теперь, не такой массовый, ка раньше. Это у Валерия теперь на более широкую аудиторию и у фабричных проектов, а у ВИА Гры - не очень. ЛМЛ еще ладено, но ЦиН - явно нет. Поцелуи сложно к какой-то аудитории определить, а Я не боюсь новой песней формально не считается (во всяком случае по времени написания она раньше, чем Поцелуи, ЦиН и прочая, так что какой там был у Константина Меладзе стиль - нынешний или стиль "той" романтической ВИА Гры, что и Притяженья, НОМЛ и т.д. тоже судить сложно...

Фил Коллинз рулит!

Сайт Lazlow

Поделиться

45

Re: Интервью

Ну, не знаю. Мне казалось что уж "Цветок и нож" вообще для любого возраста. "Поцелуи", согласен, не на каждую аудиторию пройдет. А давно была "я не боюсь" написана?

Безответно одиночество мое, безответно !!!
Ночью ветер мне покоя не дает!..

Пронзай меня не спеша...

Поделиться

46

Re: Интервью

3 года назад

Поделиться

47

Re: Интервью

"Московский журнал ищет украинского или российского, но регулярно бывающего/проживающего в Украине журналиста, который бы взял интервью у Константина Меладзе. Интервью скорее про бизнес, что про шоу, так что опыт в деловой журналистике приветствуется s01 С нас вопросы и контакты.

А если бы оный журналист героя еще и сфотографировал (обеспечил съемку), то воздастся ему

Желающие - пишите на bl1(Dog)list.ru, обсудим гонорары." s07

Поделиться

48

Re: Интервью

Benutzername
ой как интересно...  s02

Поделиться

49

Re: Интервью

фокса Главное - контакты обеспечены s19 Как у тебя с деловой журналистикой? ---Немедленно связаться! И доложить (потом)!!!!!

Поделиться

50 Отредактировано фокса (11.03.2008 16:31)

Re: Интервью

Benutzername
я полгода работала на портале при правительстве республики татарстан. так что у меня с деловой все ок.
только я сейчас подумала, что мне все равно.
безразлично как-то.
надо к интервьюируемому относиться как-то. а я на данный момент воспринимаю его как призрака..
хотя это тоже отношение

Поделиться