1

Тема: Интервью

Похоже, к регулярным сменам состава в группе "ВИА Гра" у композитора и продюсера Константина Меладзе уже выработался здоровый иммунитет. Если первые расставания со своими подопечными он переживал очень болезненно, а после ухода Нади Грановской на него вообще было жалко смотреть, то известие о беременности Ольги Корягиной Костя воспринял спокойно. "Если нам не везет с третьей солисткой, отныне "ВИА Гра" будет дуэтом", - заявил он месяц назад. Но замена Корягиной нашлась очень быстро. Будущая мама еще допевала последний концерт, а ее сценический костюм уже перешивался под фигуру восточной красавицы Меседы Багаудиновой - десятой по счету солистки "ВИА Гры".

май 2007
www.facts.kiev.ua/2007/05/11/09.htm#1

"Кто-то меня в чем-то упрекает – на здоровье, кто-то восхищается – пожалуйста, кто-то хочет брать пример – берите. Это моя жизнь, я ею живу". Валерий Меладзе

Сайт Speranza

Поделиться

2

Re: Интервью

Очень интересное интервью,

<В "ВИА Гре" нет контрактов, сдерживающих факторов. Никто не заставляет солисток отрабатывать вложенные в них деньги. Что бы ни писали в прессе, никакого насилия над личностями внутри группы нет и не будет. Девочки вольны устраивать свою судьбу так, как считают нужным.>

По этому поводу так много противоречивой информации, НО хочется верить Константину!

<Многие продюсеры, глядя на то, с какой легкостью я отпускаю солисток, наверное, считают меня дураком, но иначе работать не могу.>
Действительно, так может поступать только настоящая творческая личность!

Я за тобой как по краю хожу,
Не боясь оступиться

Поделиться

3

Re: Интервью

Интесесно...интригующе... mechta

Поделиться

4

Re: Интервью

А что-то ни слова не сказал про новый проект...

NIHIL VERUM EST LICET OMNIA

Поделиться

5

Re: Интервью

Интервью Власовой есть и много про Костю и ВИА ГРУ
mignews.com.ua/articles/261646.html

Провокатор.

Сайт Женька

Поделиться

6

Re: Интервью

Впервые слышу о том, что Костя имел отношение к революционному Майдану в 2004 году.

Поделиться

7

Re: Интервью

Benutzername
да? поспрошай у меня s01 я за этим ой как наблюдала

Поделиться

8

Re: Интервью

Ой! ЖЖЖеньКа! Расскажи! О событиях, конечно, всё знаю...Вернее, оказалось, что не всё, т.к. об участии Кости- ни-че-го!
Жуть, как интересно mechta !!!!

Поделиться

9

Re: Интервью

ЖЖЖеньКа
Расскажи,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Оч интересно :victory:

Поделиться

10

Re: Интервью

Относительно "валеночек". 1000 пар валенок, например, передала участникам акции группа "ВИА Гра". Их привезли на Майдан в двух набитых под завязку "ГАЗелях". "Мы с Костей Меладзе посмотрели, что народ мерзнет, и решили помочь, чтобы люди стояли и выстояли!", - сказал один из продюсеров группы Дмитрий Костюк. Оказалось, что достать валенки не просто. Они нашли этот специфический товар на одной из киевских баз. Помимо теплой обуви, Дмитрий Костюк и Константин Меладзе помогают митингующим едой и деньгами.

Гурт "ВіаГра" і його продюсери Костянтин Меладзе і Дмитро Костюк спростовують інформацію про підтримку "ВіаГрою" кандидата в президенти Віктора Януковича та повідомляють, що гурт завжди підтримував Віктора ЮЩЕНКА.

Як повідомили вони УНІАН, зокрема "ВіаГра" й продюсери особисто передали до наметового містечка на Хрещатику понад 1000 валянок і передадуть ще таку ж кількість.

и позднее: "Константин Меладзе также считает, что сейчас нет смыслы снова выходить на Майдан, поскольку события в Украине уже перешли из революционной в политическую плоскость:

«Был период, когда мы все стояли на Майдане. А то, что происходит сейчас, это не революция, а политика. Нормальный процесс политической борьбы, неотъемлемая часть демотического государства. Так что выходить сейчас на Майдан, как в ноябре-декабре прошлого года, я не вижу смысла.»"

ну это в целом как это было в то время я не стала писать собственное мнение если есть что покопировать)

Поделиться

11

Re: Интервью

ЖЖЖеньКа

Огромное спасибо!!! ;)

Поделиться

12

Re: Интервью

ЖЖЖеньКа
Спасибо! Ты меня этой статьёй приятно удивила s01
Скажи, а Женька и ЖЖЖеньКа одно и то же лицо? red

Поделиться

13

Re: Интервью

Benutzername ага) одно лицо которому лень регистрироваться если броузер сам не вспомнил s01
пожалста за статьи не жалко s01

Поделиться

14

Re: Интервью

Жжесть!!! hitro

Джордж Майкл прибывает в Киев
КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ НЕ ПОДДЕРЖИТ. Сейчас я нахожусь далеко за границей. Естественно, на концерт я не пойду — меня вообще не будет в Киеве. Но не пошел бы,  если бы и была возможность. Честно говоря, мне неохота поддерживать материально секс-меньшинства. Как к артисту я к нему ну просто совсем никак не отношусь. Какое я вообще  имею к этому отношение?


www.segodnya.ua/news/262689.html

Поделиться

15

Re: Интервью

В сегодняшнем номере газеты "Антенна" (№37) с программой на след. неделю интервью Константина Меладзе.

www.antenna-telesem.ru/issues/issue-2007-37.html

Поделиться

16

Re: Интервью

Маруська
СпАсЫбА s01

Немного раньше времени ревность, немного запоздалая нежность.

Поделиться

17

Re: Интервью

Интересное интервью с Константином!

www.sobesednik.ru/issues/182/rub … rson/?7454

"Кто-то меня в чем-то упрекает – на здоровье, кто-то восхищается – пожалуйста, кто-то хочет брать пример – берите. Это моя жизнь, я ею живу". Валерий Меладзе

Сайт Speranza

Поделиться

18

Re: Интервью

Надежда
Спасибо. Интересная статья!Оказывается, Братья были настоящими хулиганами! И кто бы мог подумать, что из таких хулиганов могут вырасти замечательные люди!! super

Поделиться

19

Re: Интервью

А я просто в шоке от причины заикания Константина nound

А вообще, очень приятно всегда слышать-читать об отношениях между Братьями - как они друг друга любят, уважают, ценят.
Каждый гордится именно своим Братом (а не собой любимым) и говорит, что если бы не Брат, то не было точно Его.
Это очень приятно

Я за тобой как по краю хожу,
Не боясь оступиться

Поделиться

20

Re: Интервью

Интервью из журнала YES ЗВЕЗДЫ, ноябрский номер

i037.radikal.ru/0711/2c/5c6cf35b2878t.jpgi013.radikal.ru/0711/a1/18935da1fd43t.jpg

"Кто-то меня в чем-то упрекает – на здоровье, кто-то восхищается – пожалуйста, кто-то хочет брать пример – берите. Это моя жизнь, я ею живу". Валерий Меладзе

Сайт Speranza

Поделиться

21

Re: Интервью

Надежда
о, спасибищще, мой админищще!

Но мой брат Валера Меладзе всегда будет оставаться моим самым главным артистом.  s19
Хто тут вечно ноет, что накрылась Валерина карьера???  s10

Поделиться

22

Re: Интервью

Константин Меладзе: Мы сделаем звезд из всех, кто вышел в финал «Фабрики звезд-7»
www.shoowbiz.ru/news/14970.html

Поделиться

23

Re: Интервью

Нифига себе кумир отжег

" - Тогда на собственном опыте: что такое сексуальность? - Никогда не выражал это словесно... Бывают женщины сексуальные внешне, но до такой степени увлеченные собой, что кажутся одетыми в невидимый скафандр. Они вырабатывают в себе этот панцирь и носят его - даже летом, даже в мини-юбке. Когда женщина слишком занята самообороной, в ее глазах читается: "Не подходите близко, я сама по себе ценность." Таких женщин лучше, как в музее, руками не трогать. Сексуальность - это совершенно другое. По-настоящему сексуальная женщина затягивает, как омут. Сексуальность, наверное, похожа на некое гостеприимство - тебя словно приглашают к себе. Готовность впустить внутрь чувствуешь заранее, ощущение возникает внезапно, но его можно учуять даже сквозь стену. Это приглашение - тебя к себе - и есть наивысшей сексуальностью. И тогда в ответ внутри начинают цвести маленькие цветочки, которые затем разрастаются и заполняют тебя целиком..." [2002г, Киев]


Я хочу это интервью полностью!!  я не читала его никогда! Костя! Снимаю шляпу!!! Скафандр!! и мини юбку s01))) нет ну правда, без шуток - клево.

Провокатор.

Сайт Женька

Поделиться

24

Re: Интервью

офигеть. это лучшее что я читала про КМ! Лучшее. просто офигеть

-----


Брат Валерий всегда на виду. Брат Константин всегда в тени. Но если прислушаешься к песням Меладзе, то непременно отыщешь две параллельные мысли, два сильных голоса. Младший брат покоряет женские сердца, а старший точно знает, как это делать. Валерий - на каждой радиоволне, а Константин - на наших страницах. Сегодня говорит Меладзе-старший, брат своего брата.

- Вы с братом похожи?
- У нас много общего, но и разного предостаточно. Я - лед, а Валера - пламень. Я всем занимаюсь медленно и дотошно, он быстро принимает решения и делает все молниеносно. Но от того, что мы по-разному делаем одно и то же дело, все получается достаточно хорошо.

- «Последний романтик», «настоящий мачо» - как только ни называли Валеру. Что вы делаете, чтобы образ каждый раз получался цельным?
- Раз в год или в полтора у нас выходит новый альбом и новая концертная программа. Каждый раз я стараюсь писать музыку, которая отвечает Валере сегодняшнему. Романтичное и возвышенное настроение первого альбома - это «Ночь накануне Рождества», «Не тревожь мне душу, скрипка», «Посредине лета»... По мере взросления Валера становился более жестким, музыка тоже стала более сильной - «Самба белого мотылька», «Текила-любовь»... Старые и новые песни совершенно разные, да и Валера за время жизни в Москве здорово изменился.

- Он там - вы тут. Вам в Киеве не скучно?
- Нет, в Москве гораздо скучнее. По темпу и по климату этот город мне совершенно не подходит. Я езжу туда исключительно по делам, а когда заканчивается работа, уезжаю в тот же вечер.
Школьником я обожал столицу, а новая Москва мне не нравится: она суетная, злая и жесткая. Что-то среднее между Нью-Йорком и Токио, полу-Европа и полу-Азия. Киев больше похож на европейскую столицу, чем мне и приятен. Люди тут совершенно замечательные, поэтому и город спокойный, домашний.

- Вы живете здесь с семьей?
- Я, жена и дочь - все живем здесь. Можно сказать, что мы украинцы. Мое советское гражданство плавно перетекло в украинское, и никакого больше не было. В Украине я живу двадцать один год - это больше, чем полжизни. Я пропитался этой культурой, так что теперь украинец не меньше, чем Тарас Шевченко.

- Смелое заявление! А вам никогда не хотелось быть личностью публичной?
- Я понимаю тех, кто рвется на сцену, в кино, в политику - все это ради того, чтобы их узнавали, чтобы им улыбались, чтобы их любили. В детстве каждому хочется быть всеобщим любимчиком, не у всех это проходит.
Когда-то и я выходил на сцену вместе с Валерой в качестве клавишника. Но сцена для тех, у кого желание быть любимыми народом обострено. А я скоро насытился популярностью, у меня быстро прошел некий романтизм.
Закончились дни, когда мы занимались любительщиной в свое удовольствие, появились контракты и расписание концертов на год вперед. Я почувствовал себя руководителем большого завода, занялся бизнесом.
Что же до поклонниц - Валерины или мои - я как-то не привык их разделять, потому что мы занимаемся общим делом. И публика у нас общая, интеллигентная и интеллектуальная. Поклонницы не одолевают нас назойливо, как, скажем, Децла.

- Кроме назойливости, что вас раздражает в женщинах?
- Если не переходить на бытовые частности, то мне не нравятся глупые мужчины и некрасивые женщины. С глупыми мужчинами все понятно. А некрасивые женщины... Дело, конечно, не в том, что внешностью Бог обидел. Некрасивость складывается из сочетания неприятных внутренних черт - они-то и раздражают.
Я не люблю манекенщиц или каких-то див, особой тяги к такого рода женщинам у меня нет. Не люблю женщин, похожих на мужчин - деловых, энергичных, напористых и крикливых. Как правило, одно из этих качеств тянет за собой другое, все это объединяется, и получается мужик.

- Мужеподобные особы вам не по душе, а что вы цените в женщине?
- Я люблю женщин тихих, глубоко женственных и по-женски мудрых. Наверное, в этом любой мужчина признается. Люблю женщин уютных и сдержанных. Больше всего ценю в них способность помогать мужчине быть.
Может, мои слова кому-то не понравятся, но для меня это так - я восхищаюсь женщинами, которые не побоялись впасть, как маленький ручеек, в большое море. Мне кажется, это красиво и никак не ущемляет женщину.

- Женщины, которые исполняют роль второго плана - мы не о домохозяйках говорим?
- Безусловно нет! У мамы нас было трое, причем с небольшой разницей в возрасте. Мама закончила институт в Ленинграде, проработала инженером всю жизнь - с девяти до шести. И при этом успевала посвящать себя семье.

- Вы сказали - было трое. Кто третий?
- У нас есть младшая сестра. Работает в том же бизнесе, в котором вращаемся мы. Она коммерческий директор рекординговой компании «Real Records», самой известной в России. В общем, сестра у нас - воротила, поразительно умный человек.

- Пришли к тому, что женский ум - хорошо. А красота - из чего она складывается?
- Понимание красоты очень субъективно, не буду даже пытаться вывести какую-то общую формулу. Я часто не в состоянии понять, почему мне нравится одна женщина и не нравится другая.
На конкурсах красоты существуют определенные требования механический подход, при котором женщина должна соответствовать какому-то лекалу. Что же касается жизни, то нужен какой-то особенный набор качеств, чтобы понять: это - красота. Наверное, понятие это все-таки духовное.
Я как-то поймал себя на мысли, что влюблялся всю жизнь в женщин примерно одного типа. Все время подрывался на мине одного и того же действия. Женщины отличались внешне, но внутренне были похожими. Так что не внешность главное, должен быть какой-то внутренний зов.

- Не может быть, чтобы на внешность вы совершенно не обращали внимания...
- Первое, на что я обращаю внимание, - лицо. Мне нравятся светлые личности, хотя сам я человек достаточно угрюмый. Ответную реакцию вызывают мои антиподы — люди улыбчивые, приветливые, открытые. На это я реагирую в первую очередь, а уже потом начинаю углубляться.
У меня очень стойкая память на запахи, иногда на улице я ощущаю аромат женщины, который напоминает мне пережитые в прошлом эмоции. Такая буря происходит в голове! Но есть и отталкивающие запахи духов. Когда от хрупкой женщины исходит агрессивный запах, у меня желание отпадает начисто. А еще тембр голоса в этом тоже что-то есть...

- Писклявые вам не нравятся?
Мне нравятся тихие грудные голоса. Но если разложить по полочкам все, за что мне нравятся женщины... Это как разделить женский портрет на манер коровьей туши - тут лопатка, тут филе. Не все можно детализировать.
И потом - у человека с плохим зрением, к тому же рассеянного, как я, внешние детали могут принимать необычные формы. Я могу нарисовать в воображении женский образ, а потом надеть очки и разочароваться. Плохо, если удается рассмотреть женщину через несколько месяцев - бывает и такое.

- А бывало, что вы надевали розовые очки?
- Очень часто, но с возрастом такое случается все реже и реже. Хотя я до сих пор изначально положительно настроен по отношению к людям. Всегда думаю: «А вдруг этот человек совершенно замечательный?» Разочарование обычно приходит после. Но я не научился осторожности - предпочитаю все познавать на собственном опыте.

- Тогда на собственном опыте: что такое сексуальность?
- Никогда не выражал это словесно... Бывают женщины сексуальные внешне, но до такой степени увлеченные собой, что кажутся одетыми в невидимый скафандр. Они вырабатывают в себе этот панцирь и носят его - даже летом, даже в мини-юбке. Когда женщина слишком занята самообороной, в ее глазах читается: «Не подходите близко, я сама по себе ценность». Таких женщин лучше, как в музее, руками не трогать. Сексуальность - это совершенно другое. По-настоящему сексуальная женщина затягивает, как омут. Сексуальность, наверное, похожа на некое гостеприимство - тебя словно приглашают к себе. Готовность впустить внутрь чувствуешь заранее, ощущение возникает внезапно, но его можно учуять даже сквозь стену.
Это приглашение - тебя к себе - и есть наивысшей сексуальностью. И тогда в ответ внутри начинают цвести маленькие цветочки, которые затем разрастаются и заполняют тебя целиком.

- Вы влюбчивы?
Я бы так не сказал. Могу перечесть по пальцам одной руки все свои тотальные влюбленности. Могу пересчитать, но не буду.

- А знаете, чего хотят женщины?
- Я человек женатый, потому этот вопрос всплывает регулярно. По долгу работы я тоже должен разбираться в человеческих душах. И все равно очень часто ловлю себя на том, что снова не знаю о женщинах ничего.
Я пытался найти некую систему в женской логике и в душевной работе. Но женщины - самый переменчивый вид живых существ, поэтому отыскать ответ на вопрос «Что нужно им сейчас?» невозможно.
Женщины и сами не знают, чего хотят. Они катастрофически вредят себе оттого, что не в состоянии выделить, что первично, что вторично, а ради чего можно пожертвовать всем.

- Что в таком случае представляет собой мужская логика?
- Моя довольно проста. Как и каждый человек, загруженный работой, я хочу, чтобы меня воспринимали таким, какой я есть. Меняться у меня нет времени, да и, по большому счету, поздно.
Я вижу в себе множество изъянов, никогда не был самоуверенным человеком. Не будь во мне недостатков, я был бы лучше и проще, но не добился бы многого из того, чем дорожу. Несмотря на наличие личной жизни, девяносто процентов моего времени занимает работа. И не потому, что я трудоголик. Исторически мужчина устроен так, что добыча пищи важнее для него, чем...

- Танцы вокруг костра.
- Да, удовольствия в пещере после охоты - это не главное. Мужчина устроен так, чтобы строить. Вот и вся логика.

- Вечный муравей?
- Да, такой себе строитель. Все, чем мы пользуемся сегодня, создано мужчинами. Разве не так? Но я признаю - женщины рожают талантливых мужчин.

- Удобная точка зрения!
Приземленная, может быть, но она основана на логике.

- А что говорят чувства? Вы пишете песни о любви, и, значит, что-то об этом знаете...
- Знаю, что влюбленность - это совершенно замечательное удовольствие. Знаю, что любовь приходит ей на смену. И вот это новое чувство похоже на тяжелый и не всегда приятный труд.
Любовь подразумевает долгосрочную жертвенность, что означает: быть вместе, несмотря на стечение обстоятельств, несовпадение характеров и проходящее время. Что бы ни случилось - не бросать любимого человека, не бросать...
Любовь - это невозможность доставить сильную боль человеку, невозможность оставить его. Если чувство есть, тогда прощаются предательства на каком-то этапе, тогда, оставляя человека на какое-то время, все равно к нему возвращаются.
И вот еще - любовь не светла! Она многоцветна, в ней много всего намешано, в том числе и черного достаточно. Любовь далеко не так возвышенна, как об этом поют певцы и пишут поэты. В том числе и я.

Константин Меладзе. Досье

Возраст: 38
Рост: 190
Вес: 108
Любимая еда: грузинская кухня, естественно.
Любимый напиток: их много - грузинские вина, украинское пиво и французские коньяки. Последним особое внимание: во-первых, коньяк - напиток, который можно пить в одиночестве, а во-вторых, коньяк помогает думать - на одну песню у Кости приходится одна бутылка.
Гардероб: легко привыкает к вещам, влезает в одежду и снашивает ее до дыр. Любимый цвет - черный, любимые джинсы - от Валентина Юдашкина (у младшего брата такие же).
3 слабости:
Очки: это то, на что денег не жалко, и вот вслед за золоченой оправой появляется роговая.
Часы: еще одно дорогое удовольствие, но того стоит - часы Franck Muller красиво поблескивают на запястье и никогда не врут.
Авто: скорость и комфорт для Кости - это серебристый джип Lexus.

Провокатор.

Сайт Женька

Поделиться

25

Re: Интервью

Женька
спасибо за статью - занимательно s01 очень s01)
какой же Костя все-таки глубокий человек mechta s18

Поделиться