Re: ЦВЕТОК И НОЖ
Кусочек пресс-конференции
ifolder.ru/389842
Анонс на МузТВ
ifolder.ru/391304
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → ЦВЕТОК И НОЖ
Кусочек пресс-конференции
ifolder.ru/389842
Анонс на МузТВ
ifolder.ru/391304
Foreigner
я бы не сказала, что там грузинский напев. Скорее арабский какой-то
Надежда
да,вроде на грузинский не похоже...
а я еще клип не видела.щас вот 7 будет,пойду ловить.надеюсь что у нас она и будет в 19 премьера
что и следовало ожидать никакой премьеры не было cry
Ну что сказать... клип конечно мощный... много чувств и эмоций, но все же... мне это больше напоминает сценарий для начинающей убийцы... nedov
ну вот наконец-то увидела по муз-тв и мтв этот клип.правда не полност ью.но то что увидлела мне понравилось super правда очень взбесили смцены с Олей да и сама она.не нравится она мне...совсем не нраивтся hitro
Азид
Да ладно тебе, она так старается, это видно. Хотя до Грановской как до Пекина...
Машуля
нук понятное дело старается.не старалась бы,то ее там не было бы.но все равно...может просто не могу к ней привыкнуть еще
Музыка потрясающая!!! Даже жаль, что не Валерина песня. Со мной впервые такое!
Михаил Албулов
как я уже отмечала ранее6она очень похожа на Иностранца.
Посмотрела клип целиком,кстати впервый раз новинку увидела целиком,не очень понравился...странный какой-то он.хм. nedov
Foreigner
нуу...не в этом дело.Мне Вера не понравилась тут.Все время орет че-то,растрепанная вся...ужас.
А я только после этой песни начала хорошо относиться к ВиаГре. До этого мое отношение к солисткам было скептическим (кроме Альбины. Она мне нравилась всегда. В этом смысле я Валеру понимаю hitro).
Моё отношение к группе не совсем для меня однозначно.Это женская группа,которая была создана для привлечения в основном мужского населения.Мне ,как женщине ,трудно их оценить с позиции привлекательности для мужчин,но с позиции женщины я могу сказать,что девушкам повезло,у них гениальный композитор,песенник и продьюссер.Он как всевышний лепит из них своё подобие.Девчонки, я думаю ,любая из вас выйдет совершенной вокалисткой и красавицей из рук такого мастера.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → ЦВЕТОК И НОЖ