Re: Пресса [2012]
с грузинами поведёшься...-как грузЫн и запоёшь,да?
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Полина Гагарина → Пресса [2012]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Полина Гагарина озвучила вампиршу Мэвис из "Монстров на каникулах"
Певица Полина Гагарина, выпустившая недавно новый сингл авторства Константина Меладзе "Нет", впервые решила попробовать себя в роли дублера.
Полине досталась озвучка одной из героинь анимационного фильма "Монстры на каникулах". В фильме, который выйдет в большой прокат в следующем месяце Полина постаралась вжиться в роль дочери графа Дракулы, вампиршу Мэвис.
По сценарию мультфильма, самый молодой представитель легендарной династии охотников на чудовищ и вампиров Саймон Ван Хельсинг влюбляется в дочь Дракулы. Понимая, что они кровные враги, трансильванские "Ромео" и "Джульетта" решают во что бы то ни стало установить мир между чудовищами и людьми.
Полина призналась, что первый опыт озвучки мультяшного героя ей очень понравился. "Это мой первый опыт в дублеже. В оригинале моя героиня Мэвис разговаривает голосом Селены Гомес. Я почти сразу влюбилась в свою героиню, нашла у нас общие черты и повадки. Я раньше и не думала, что озвучивать героев фильма так сложно, иногда приходится по минут 20-30 одну и ту же фразу повторять, меняя тон голоса, пытаясь передать эмоции персонажа в данный момент фильма. Но эти одновременно и жутко веселый, увлекательный процесс", - рассказала ИА "Музыке" Полина Гагарина.
Премьера мультфильма "Монстры на каникулах" состоится в России 18 октября 2012 года."
miamusic.ru/index.php/news-music … ulakh.html
Полина с Биланом споют песню Лещенко в Достоянии Республики на Первом в вс, 10 февраля
Поля будет принимать участие в проекте Две звезды на Первом. Партнером ее будет Александр Жулин.
Об этом дуэте:
7days.ru/article/topnews/polina- … my-sovpali
Полина Гагарина готовит новый сингл! Автор — Константин Меладзе!
«Сейчас Константин Меладзе работает над новой песней для меня. У нее еще пока нет названия. Костя давно доказал, что все, что он пишет — это всегда «в яблочко», — рассказала Полина. — Наша новая работа, надеюсь, не станет исключением. В начале мая мы приступаем к записи этой композиции. Как только песня будет готова, мы сразу будем снимать на нее клип».
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Полина Гагарина → Пресса [2012]