Re: Нет (сентябрь 2012)
много компьютерной графики, но очень красиво
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Полина Гагарина → Нет (сентябрь 2012)
много компьютерной графики, но очень красиво
Очень красивая картинка вышла, судя по всему.
З.Ы. Есть мысль, что Полине лучше снова стать брюнеткой.
З.Ы. Есть мысль, что Полине лучше снова стать брюнеткой.
Это не проблема, можно подредактировать клип каким-нибудь ФотоШопом.
Это не проблема, можно подредактировать клип каким-нибудь ФотоШопом.
Я имею в виду не конкретный клип, а вообще ее сценический образ.
Блонд ей к лицу, но Поля теряет индивидуальность, увы...
поражаюсь некоторым комментариям на ютубе...а главное пишут с такой уверенностью, с полным знанием дела...
где-то писали, что сегодня премьера клипа...что-то затянули с выходом клипа...даже с момента тизера не мало времени прошло...
люблю когда премьера песни и клипа одновременно...как "Инопланетянин")))
или с небольшим промежутком...
Впечатляемся
Новый клип Полины Гагариной - Нет
Раньше можно было клип вытащить из папки Temporary Internet Files, а теперь файл стал разбиваться на части.
красивый клип, не думала, что клип можно снять только с одной Полиной, без мужской роли. Как хотелось бы клип с Валерой, где только он, сплошные крупные планы.
Какое-то неоднозначное впечатление от клипа...
С одной стороны - шикарные краски, шикарные кадры, шикарная Полина)))
Но с другой стороны мне чего-то не хватает...
...вот если бы это была лирическая баллада с сильным текстом то все бы срослось...а так...??....
Хорошо, что Костя занялся наконец Полиной...шикарная артистка, вокалистка...
наконец, разумеется помимо Валеры, достойный артист в Костиной команде!...и есть где разгуляться Косте!..Замечательный тандем, прямо как по заказу!
Хочется услышать что-нибудь для души, не ориентированное на нынешние тенденции...хочется шикарной лирики...
Так хочется добавить...немного обидно почему-то...
...как оказалось, не зря я представляла под эти кадры и под эти краски лирическую балладу...а так драматизм в клипе под такой текст сильно преувеличен, да и музыка диско не вписывается под видео ряд, несмотря на минорные нотки...
Немного раздразнили этим клипом!...
под него бы что-то в стиле и уровня "Я тебя не прощу"...по своему накалу...
такой тандем есть!....(только не люблю фразу "не прощу никогда"...но это уже другое)
(хотя по факту новую песню часто слушаю и на звонок поставила, а клип пересматривать не хочется...потому что под него так и просится лирическая баллада!!!..
Форум {ВМесте} → Полина Гагарина → Нет (сентябрь 2012)