Re: Инопланетянин [лето 2012]
Бадоев вроде
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Инопланетянин [лето 2012]
Режиссер - Сергей Ткаченко. :-)
Даже так? Не слышала о таком. А вот посмотрела в нете, оказывается работал с Ёлкой.
А я вот смотрел этот клип и радовался - какие нынче технические возможности! Какое качество ! Картинка неподражаема.
Тая и почему вы всегда только по годам судите, если вам есть за 20 это не значит, что я несу бред, а вы это все прекрасно понимаете)) Я не защищаю Костю, что типа он там весь хороший и никогда не ошибается, со всеми бывает, спорить не буду , а лишь говорю о том, что он в правильном направлении) А впрочем у каждого своя правда и нам с вами друг друга не понять) Тема закрыта, лишь от того, что я не люблю конфликты, которые возникают вследствии непонимания)
Добавлено: 09.07.2012 21:29
Мишаня я лишь пояснила свой ответ, а не пыталась вам что то советовать, т.к. вы лучше меня это прекрасно знаете и понимаете)
Ленка, со временем поймете. И это вовсе не что-то обидное, уж поверьте. Обижать мне вас совсем не хочется.
Помимо любви и околонаходящихся вещей, есть иные темы, которые Косте с Валерой пришло время озвучить.
И это априори так, а не "у каждого своя правда". Правда для всех одинаковая в данном случае. Для любого нормального человека.
Добавлено: 10.07.2012 00:10
А вот посмотрела в нете, оказывается работал с Ёлкой.
И что снимал ей?
Машуля пишет:А вот посмотрела в нете, оказывается работал с Ёлкой.
И что снимал ей?
Прованс , На воздушном шаре , Твои слова .
Тая если Костя их не озвучил, значит время не пришло)
Тая если Костя их не озвучил, значит время не пришло)
Да как раз пришло.
Клип на удивление хорош. Ткаченко может. Не "Прованс", конечно, но тоже на уровне. Уж получше Солодких всяких. А вообще идея песни хорошо раскрыта, картинка шикарная, монтаж наконец-то музыкальный. Словом, здорово.
Мне тоже клип очень понравился) Сергей вообще, как голливудский актер получился, Татьяна очень хороша и Артем. Ну просто клип - шедевр по сравнению с остальными современными новациями.
Очень удачно вышло, профессионально и красиво! )
Тая откуда вы то знаете? Вот у Кости еще не пришло)
Ленка, я теряюсь, что вам ответить. Если вы этого сами не понимаете, я вам точно не объясню.
Тая да ладно, я пошутила, хотела посмотреть на вашу реакцию, а вы вот потерялись, ну ничего, все там вообщем понятно))
Ленка, Вы уж меня простите, Вы так прикалываетесь или действительно настолько наивны?
Ленка, Лена, я присоединюсь к Валерии. Я думаю, что наивны - и это славно. Но тогда зачем спорить. :-)
Тая, Валерия, нее, я так прикалываюсь, как это не странно)) я не такая простая, как кажется на первый взгляд, и никакой наивности нет, вы ошибаетесь) И это не отмазка, а правда))
Клип понравился, но вот не понравилась серьга в носу у Ашихмина.
Серьга - эт маленькая мелочь...Смотрела клип 2 раза и все таки не особо понимаю куда бежал Ашихмин?, чтобы споткнуться? И еще не в обиду будет сказано, если бы смотрел какой нибудь человек ничего не знающий о группе и ее создателе, то у него бы было впечатление, что ребята обкурились, уж так они воззывали к инопланетянину... Мне в целом картинка понравилась, такой хаус, мягко говоря на площадке был, но зато какая новая ванна, в которой лежала Богачева...собрали все очень со вкусом...Эх, не перевелись еще режиссеры!
ребята обкурились, уж так они воззывали к инопланетянину...
хаа, забаввно))))
И да, кстати, где в клипе сам Инопланетянин??) никто не задавался вопросом?)))
Мишаня, значит он остался за кадром, а если за кадром, то стало быть (как уже говорилось не раз) это Костя))
Инопланетянин вообще походу улетел, уж очень они руки к небу поднимали, и по тексту "он не обманул, он БЫЛ" , так, что режиссер опоздал и не успел его заснять))
Мишаня, а мне казалось, что Артем и есть инопланетянин. Он держал какую-то цветную штуку и там увлеченно её разглядывал, что его аж машина сбила, что я подумала, что он и есть "не такой как все".
Oksana это не цветная штука, а всего лишь кубик, склеенный из зеркал..но в нем была тайна.. не зря же он в конце выдал луч света...это сигнал!
Ленка, для меня это "цветная штучка". Вот и я подумала, что это всё не с проста.
Жалко, что Артема потом задавило. Это видимо показывает, что общество не принимает таких людей.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Инопланетянин [лето 2012]