Re: "Алло, мам" (2012)
Мне это Кристину Коц-Готлиб напоминает.
Ладно бы она Светой Лободой была, а то....
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → "Алло, мам" (2012)
Мне это Кристину Коц-Готлиб напоминает.
Ладно бы она Светой Лободой была, а то....
Тая, она - очередной мыльный пузырь, лучше бы Меседу назад вернули.
лучше бы Меседу назад вернули.
Меседа замуж вышла и родила. Думаю, ей не до ГРЫ щас
Komediant, тогда Корягину, она и то получше Санты будет
Санта поет третий куплет, Альба чую с кулаками выбивала себе второй куплет
В клипе да, а в самой песне, я думал, что всё таки это Альбина срывается на крик и выбивает слезу (прости, что поздно, но больше мне некому позвонить).
Juda , простите, «этот крик у нас пением зовётся». Ну не умеем мы по - иному.
Вы послушайте, пожалуйста, «две звезды»…… где действительно демонстрируют голос живьём…. Там, простите у неё один «вопёж» непрофессиональный,… недаром сейчас на последнем месте…. (А Вы говорите срывается ), а вот выбивает слезу, то - точно, мы это умеем…..
На проходящих сейчас конкурсах в Украине достаточно девочек с хорошими профессиональными вокальными и внешними данными... Почему не выбрать достойных для состава ансамбля...
Выбор-то есть...
В клипе да, а в самой песне, я думал, что всё таки это Альбина срывается на крик и выбивает слезу (прости, что поздно, но больше мне некому позвонить).
Эту фразу поет вобще Ева.
Если третий куплет поёт Санта, то она, вообще, гений. Я то думал, что он самый сложный, поэтому доверили опытной Джанабаевой, а в клипе переиграли по соответствию ролям. Не знаю, за что на неё ополчились. Цвет кожи не нравится - так это расизм. Шикарные волосы, фигура, а голосом в ВиаГре ни кто особенно похвастаться не мог, ну может быть Винницкая и Альбина, ну теперь еще и Яна, т.е. Ева.
А то, что всякие Лолиты стараются наехать на группу К.Меладзе, так это понятно - "петь не умеют", а сама она умеет? Также было с Инь&Ян, столько необъективной критики от жюри, просто стараются принизить Мастера.
Если третий куплет поёт Санта, то она, вообще, гений.
А что гениального? Спела робко, хотя очень женственно. Допела за нее Ева.
У Евы - голос силы и страсти. У Альбины - голос мудрости, у Санты - робости и растерянности.
Поэтому и жаль, что в клипе все переворачивается, и мудрая и внешне успешная Альбина совершает инфантильный поступок, который никак не вяжется с ее образом. Но согласна с тем, что в жизни всякие бывают ситуации.
Мне нравится второй куплет, именно в нем кульминация на фразе "как в последний день". У меня прям мурашки от этой фразы.
Признаюсь, очень не хватает Нади. Все последние клипы с ее участием - это открытие. Ну умеет она выразить эмоции так неожиданно и импульсивно, что запоминается надолго...
А Бадоев нашел новый способ раскручивать клипы на просмотры: зашифровать сюжет так, чтобы не понять ни с первого, ни со второго раза
Резюме: песня очень сильная, клип по сюжету спорный, но картинка хорошая,(особенно понравился макияж Альбины)...
Juda, Вы затронули сразу несколько проблем, попытаюсь объяснить одну.
Juda , о какой именно необъективной критике Вы говорите. Что в словах Лолиты не верно. (хотя о самодостаточности Дж. не может быть и речи.) Считаю, что очень даже мягко и деликатно характеризовали выступление ансамбля, а затем и дуэта.
Вы когда-нибудь принимали участие в обсуждении и присуждении оценок, определении ошибок и недочётов хотя бы рядовым зачётным выступлениям исполнителей, проще говоря сидели в комиссии на экзаменах?
- Тогда Вы должны знать, как жёстко , не жалея говорят о недочётах и промахах. Ну и что, никто не падает в обморок, идут и исправляют, если хотят чего-то достичь и чему-то научиться. Да и талант и способности ярко заметны, а вот бездарь, пролезшая в уч. заведение, всегда недовольна, что её не хотят носить на руках и критикуют.
А данная комиссия считаю и так довольно лояльно и завуалировано высказывалась.
Меня всё время удивляет, почему считают, что нам зрителю и слушателю, можно впиарить некачественный продукт, и мы его захотим есть.
О расизме здесь никогда не ведутся речи. В данном случае всё время говорится о том, что Санта не вписывается в группу, о её не профессионализме как певицы и исполнительницы и т. д.
И если уж речь затронули о Лолите как о певице-вокалистке, то уж такую вокалистку еще поискать, у неё очень сильный голос. и Альба с ней и рядом не стояла
Клоунесса Лолита не может быть объективной, это правая рука нашей примадонны. Никогда они не признают талант Меладзе и его проектов. У них свои "короли". Конечно, спеть такую сложную песню, как Бриллианты вживую, тем более, что девушки раньше её не исполняли, это не "гондурас - впереди рабочий класс" орать открытым голосом. То что против клана Меладзе развернута война, очевидно.
Никогда они не признают талант Меладзе и его проектов.
Ага. Именно поэтому Лолита вылизывала задницу Джанабаевой, и не раз!!!, после первого концерта ДЗ.
Сразу прошу прощения за грубость, но иначе не скажешь. Похвалой или заслуженным признанием заслуг/таланта это не назовешь.
Присоединюсь к Машуле. Альба, как вокалистка, даже на бэки Лоле не годится. Объективно.
При том, что Лолиту я не уважаю, как минимум, за ее дешевое шутовство и пресмыкание перед АБ.
Juda, соглашусь с вами насчет Санты. Несмотря на всю сырость вокала Санты - на дрожание голоса и прочее - она звучала в разы чище и грамотнее "заслуженной".
Тая, а про последнее выступление в ДЗ "Ты на свете есть" - я вобще молчу, тихий ужас просто, Каждый раз у меня возникает вопрос - кто из них кого тянет? Верник то посолиднее смотрится.
Машуля, а у меня, Маш, новый период "фанатства".
Так и вижу по следам последних медиа-поводов, "славное" сольное Альбушкино будущее.
Как она вцепится с кровью в кого-нибудь... Потому что с такими данными о другом и думать не моГИ. Вопрос в кого?
Тая, а про последнее выступление в ДЗ "Ты на свете есть" - я вобще молчу, тихий ужас просто.
Да, вторую половину песни она просто проорала...
Лолита говорила о выступлении барышень с сарказмом
Посмотрите как она на них смотрела, какой у неё был взгляд (между строчек).
Дж. в последней песне решила, что она Алла, ей очень захотелось, чтобы её сравнивали с Примадонной, а вдруг она споёт лучше? Ведь Лолита, её спровоцировала на самодостаточность.
(ну не хватает женщине понимания, ну что же пусть лажается).
Как она вцепится с кровью в кого-нибудь... Потому что с такими данными о другом и думать не моГИ.
Вопрос в кого?
Лишь бы не в БМ, лишь бы не в БМ, лишь бы... *молюсь*
Дашуня, молитесь-молитесь. Хотя не смешно ни фига.
Тая,
вот именно что не смешно
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → "Алло, мам" (2012)