Re: "Алло, мам" (2012)
3. Весь клип держится на Еве. Она умничка и молодец. Ей я верю.
Я прям влюбилась в нее.
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → "Алло, мам" (2012)
3. Весь клип держится на Еве. Она умничка и молодец. Ей я верю.
Я прям влюбилась в нее.
Люди, знаете что.
я совмещаю песню "Алло, мам" и различные фотографии Валерия.
Результат: слушаю, подпеваю, плачу
ВСЁ!
пошла прыгать в окно или глотать таблетки
клип на ЕЛЛО:
www.youtube.com/watch?v=rubukFCESQI
ШИКАРНО! просто!!! ШЕДЕВР!!!
Тая, Я еще ее на фабрике запреметила, когда она с Валеркой Вопреки пела. У нее ооочень большой потенциал, при условии, что будет делать все что дядя Костя велит
Какая ирония судьбы подобная роль для Альбы - роль обманутой жены)))
Я ждала этого комментария
Не согласна с Вами, Тая
У самоубийц мозг поражён вирусом, о чём говорят патологоанатомы и медсудэксперты. Им достаточно картинки на этой волне.
Кому из артистов захочется, чтобы их картинка была последней и самоубийца после смерти повис на них?
А малолетним на этой волне нужна всего лишь театральность. Они не рассуждают.
В Европе 800 тысяч самоубийств за год. В России ещё больше.
Это не антипиар суицида! Для этого смерть показывают отвратительной.
Здесь показано трогательно, красиво и театрально. Чем и пытаются сопроводить расставание с жизнью малолетние.
Сейчас пик эпидемии, так ещё и картинка будет пищей. Я думаю, что это как раз и понятно.
Komediant, ну я тоже ждала, не дождалась, все тут такие приличные собрались. НО, согласись, не озвучить было нельзя Буду самой невоспитанной и наглой.
Машуля,
вырозила общую идею. всем она в голову приходила никто не писал, а ты написала.
молодец
Нюша,
По-моему, Вы восприняли этот клип еще болезненней, чем могли бы это сделать малолетки...
А что например делать нормальным людям, которые в клипе хотят увидеть драму, а не тупо идущих по городу девок, целующихся с парнями и разговаривающих по ай-фону? (типовой "сюжет" российского клипа)
Людям с нормальной психикой (коих все таки большинство), что смотреть? На ерунду попсовую пялиться?
У самоубийц мозг поражён вирусом, о чём говорят патологоанатомы и медсудэксперты. Им достаточно картинки на этой волне.
Не несите псевдонаучную чушь.
Только что посмотрела на Альбу в "Две звезды". Ну никак не ожидала от нее. Молодец.
Режиссёр показывает драму болезненной. А малолетки увидят её другой. Театральной.
Вот и я спрашиваю Вас, ВотТакТак, что смотреть людям с нормальной психикой? Коих большинство? Только и остаётся попытку суицида.
Нюша пишет:У самоубийц мозг поражён вирусом, о чём говорят патологоанатомы и медсудэксперты. Им достаточно картинки на этой волне.
![]()
![]()
Не несите псевдонаучную чушь.
Вы долго работали патологоанатомом?
Я не работала, но многократно слышала отзовы об этом
практикующих специалистов.
Советую вам не переходить на личности. Шутка глуповата.
Я не работала, но многократно слышала отзовы об этом
практикующих специалистов.
Горе их пациентам. Искренне жаль этих бедных людей.
Я с Вами не шутила.
Нужно быть специалистом, иметь большой опыт работы, чтобы уметь оценить работу другого специалиста.
Нюша,
Может быть, если бы после всего что произошло, в конце, как подведение итогов, главная героиня поняла что это был не выход. Что она многое потеряла, если бы сейчас прервала свою жизнь. Многое не прожила… ведь жизнь так богата и многогранна… Что ей нужно было разобраться в ситуации… Что ей вообще очень повезло что её спасли и оценила это. Наверное, так было бы верней.
Я прочла Вашу мысль. Позитивно.
Но я думаю, что во время эпидемии такие вещи лучше не показывать.
Да и вообще.
Только что посмотрела на Альбу в "Две звезды". Ну никак не ожидала от нее. Молодец.
так странно..А мне не понравилось
По клипу пару своих соображений:
1. Мужичка могли бы и посолиднее подобрать, уж глядя на него точно таблетки пить не станешь. Неказистый имхо.
У каждого свои идеалы))любят не за внешность. Влюбляются во внешний вид.
этот момент мне понравился,если можно так сказать, натуральностью.Не модельной внешности актеры,я имею в виду.
Клип о человеческой слабости - недостойно
Ты это чего это??? У тебя наверное температура, жар. Не скажу чтоб мне понравилось, но достойненько. Все ж значит есть у неё просветы иногда.
очень клевый клип. минифильм. чувственный, драматичный, заставляющий несколько раз пересматривать, чтобы разглядеть все детали. Ева потрясающа. восхищает меня еще со времен Фабрики и как певица, и как драматическая актриса, плюс ее роскошные хореографические возможности. тут действительно на ней все держалось, и эта ставка КМ на нее мне определенно нравится и себя оправдывает)) Санта почти не запомнилась, была как эпизодический персонаж. на мой взгляд недостаточно ярко сыграла эмоции (при родах особенно и дальше), не думаю че-то, что она надолго и что это правильный выбор. ну поглядим что дальше будет. Альба особых эмоций не вызвала. кстати, она там со стрижкой, а в Двух звездах и везде с прежней прической, неужто парик был? плюс все-таки явственно выделяется, что она старше, со стрижкой это еще больше подчеркивается. пора уже менять все-таки, пора.
самый пожалуй яркий момент это конец клипа, Евины попытки реанимировать Альбу и те страдания, которые она мастерски сыграла. ну и в начале она потрясающа. прям радует меня она до невозможности)
также нравится, что ее образ не совсем понятен и можно оставить место фантазиям и строить разные догадки, которых уже выше описали достаточно.
в общем, молодцы. один из лучших клипов, а по глубине так едва не самый. теперь наверняка чем-то позитивно-танцевальным порадуют (если порадуют, конечно ).
Алану большоой респект пусть не разрывают больше с ним контакта)
Режиссёр показывает драму болезненной. А малолетки увидят её другой. Театральной.
Режиссер показывает то, что он считает нужным показать. Он всем угодить не может. Покажет попытку самоубийства - волнующиеся за психованных малолеток недовольны будут, покажет полуголое тело - поборники нравственности завизжат и т.д.
Та проблема о которой Вы заговорили - она должна решаться родителями, которые не ведают что с их детьми творится. Никакие Аланы Бадоевы тут ситуацию не усугубят и не улучшат.
Страшный сюжет все таки. Самое ужасное, что она напилась таблеток, но вот про девочку свою, свое чудо забыла. Это страшнее всего.
Я так понимаю, что Альба и Ева сестры. А вот Санта левая - увела мужика.
Похоже когда Альба уйдёт из группы (если уйдёт), то за "главную" останеться Ева (при отсутствии Нади, конечно).
Вредоносность подобного сюжета, с моей точки зрения,
возрастает в разы, если не на порядок, благодаря формату
в несколько минут.
Т.е., если бы с таким сюжетом был художественный фильм в 1.5- 2часа,
то посмотреть его могли один, ну два раза.
Тут несколько минут и музыку ещё захотят послушать, прослушиваний может быть много и всё это записывается на подкорку из-за многократного просмотра. ("ничего нет сильнее повторяющихся упражнений").
Так что этот вариант - хуже не придумаешь.
Конечно, во всём виноваты родители. Это пока своей семьи не коснётся.
Общество и социальная среда тоже в ответе. Этот клип, как раз, и можно отнести к социальному. Он и будет воспитывать.
Нюша,
Кого уж он там будет воспитывать, этот клип, я не знаю... В интернете столько дряни навалом, этот клип - ничтожная песчинка по сравнению с тем, что смотрят и что читают наши детишки. Он не стоит такой серьезности и такого внимания, которое Вы ему уделяете. А если, по-Вашему, стоит, то надо писать е-мейл Павлу Астахову, а не на форум Меладзе. Здесь то чего добиться всеми этими постами о вреде клипа? Поговорить и забыть только. Если так, то получается, что и Вы отнеслись к проблеме несерьезно.
А Вы?
Как патологоанатом - патологоанатому коллега, Вы несёте полный бред.
Если и существует (что как бы ещё так до сих пор и не признано официальной научной версией) так называемый "вирус", а точнее будет сказать - ген суицида, то его изучение находится уж точно не в компетенции патологоанатомов и медэкспертов. У них совершенно другие цели, задачи и область исследования.
Так что, когда соберётесь в следующий раз баламутить воду, подготовьтесь получше, в этот - однозначно незачОт
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → "Алло, мам" (2012)