Мне очень понравилась песня, что бы прослушать песню несколько раз подряд, да еще и на следующий день, со мной такого не было. И первая песня, тоже классная, просто чувствуешь кожей эти слова "останови музыку" или " я тебя никогда не прощу" - это надо было так обидеть человека, предать любовь. И как сложно подобрать слова, текст к такой песне. Костя и раньше признавался, что стихи для него самое сложное. Я думал, он прикалывается, когда говорит, что сочиняет стихи в машине, одной рукой рулит, а другой записывает. Может какой дурак попробует повторить. Но он прав, он берет самые сложные темы, самую точку кипения в отношения, в душевных переживаниях и здесь нельзя сфальшивить словами. Кто такое прошел, сразу увидит неправду. А вот видео, тоже красивое, но Полина немного статичная, не живая. Песня сама по себе, а она отдельно. Я всегда удивляюсь на певицу Валерию, вроде уже старенькая, мама 3-х детей, да и по сцене не скачет, ноги выше головы не задирает, но сколько в ней энергии, сколько нерва, каждое слово она заставляет слушать. В Полине этого нет, но голос потрясающий.