ВотТакТак,
Песня точно на английском языке, но я, к сожеленияю, даже не знаю её названия. Мне показалось, что похоже. Есть определённые ноты. Но, поскольку их не 7 (более 7 нот считается плагиатом, насколько мне известно), то, фактически, плагиатом нельзя назвать. Могу извиниться, но останусь при мнении, что похоже.
Что касается форматных песен, то недавняя НОМР для Инь-Ян - шедевр формата. "Спектакль окончен" - проходная. Костя в одном из интервью сказал, что эта песня и клип своего рода портфолио для Полины. А в портфолио не всегда вкладываются козыри, чтобы потом было: что показать. Музыка КМ давно поменялась, но это не значит, что он не способен уже написать что-то в духе его пусть даже самых первых песен. Это же абсурд, никто не говорит о том, что он плохой композитор, боже упаси.
Я лично жду от него рока. Хорошего такого. Ну, или приличного хотя бы, как в "Безответно"..
Машуля,
Ничего не грубо) Видите, я даже ласково "Костей" его, где ж тут грубость?) Портфолио для Полины вышло отличное, потому что очень многим понравилось.
Я прекрасно понимаю ОГРОМНОЕ количество людей, которым безумно понравилась песня. Потому что она долгожданная. И разбирать её по кусочкам, чтобы судить о ней, даже в голову многим не приходит. Оно, в общем-то и хорошо. Это я тут решила повыпендриваться, да простят все меня. Но я уже начала... меня не остановить